Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, степень сложности родов не зависит от веса ребёнка, хотя я сама родила очень легко за 1.5 часа

Кенга-и-Ру

New member
Ю. Пасхали, а мне казалось, что проще идет :blush:
И эпизио, скорее, не понадобится :acute:
Supergirl, мдя-а... Мне трудно что-то говорить, так как меня стимулировали ( сначала всю беременность закрепляли - подшивали и тд :crazy: ) Итого 3 часа на капельнице :cray: - и все.

Juliya

New member
Magpie написал(а):
Juliya, ко мне, ко мне. Мир тесен. :) Теперь не только с тетей соседями будем. :drinks: А сынуля твой, получается, на всех овечек единственный барашек? :biggrin:

Пока один мой мальчишка, может кто еще объявится.
Мы как кактус в цветнике - вокруг бантики, платьица, косички и пр. :biggrin: Но нас это не смущает, скорее наоборот.

Magpie

perfectly happy mum
Кенга-и-Ру, Supergirl, и я 12 часов, но без капельницы, а потом под нож. Родила бы запросто, если бы не клинически узкий таз, который только в родах проявляется.

Juliya, кактус в цветнике - это здОрово, никаких конкурентов. :biggrin:

Supergirl

New member
Вот наши фотки. Правда разных времен. Последняя по дате самая первая.
6218163186.jpg

3444647158.jpg

6226344989.jpg

3823285877.jpg

1391841637.jpg

1598481414.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, широкие плечики, большая головка могут быть и у маленьких детей + слабая родовая деятельность и т.д. тазовое предлежание, смеш
анное

*kiota*

New member
Кенга-и-Ру, а вы какой пастой зубки чистите? а то мы только собираемся с пастой начинать. Знаю, что со фтором пасту выбирать нельзя...

Кенга-и-Ру

New member
*kiota*, ELMEX - нам стоматолог порекомендовала из программы "Профилактика кариеса у детей раннего возраста"
ТОлько не пастой, а следами.
Фотки у вас интересные! Блондинистое Чудо :angel:
Ю. Пасхали, помню-помню:
(на кресле) - Ну все , головка прошла...Ой, да тут еще и плечики широкие..Supergirl, у вас стройняшка такая! Ручки-ножки длинющие :acute: фотомоделька!
12 часов на капельнице :crazy: Я думала у меня это никогда не закончится, а тут :black eye: Я все просили дать мне хоть чуть-чуть походить, но доча шла по-сухому и врачи не могли рисковать. Хотя добрая акушерка все-таки выпустила меня минут на 20.

*kiota*

New member
Кенга-и-Ру, а может еще подскажете, где купить? :blush: В аптеке?

Supergirl

New member
Девочки, спасиб за комплименты. Моя вроде бы и красавица, да врт только лысая красавица. Смотрю я на фотки других девочек и дивлюсь: откуда столько волос наросло, а у нас только хвостик мышиный. Вот он
4226786215.jpg

Magpie

perfectly happy mum
*kiota*, красивые фото, еще на одного прелестного белобрысика больше в наших рядах.:)
Supergirl, барышня супер! :angel: Ничего, что пока лысенькая, зато при сережках, а я вот никак не решусь доче ушки проколоть.

Лана28

New member
Supergirl,
Я тоже в областном 31.03 и параметры у наших похожи :biggrin: тока у меня кесарево было. :cray:
а зубов у нас 11, 8 уже давно, а вот 3 только проклюнулись.....ох уж и орем мы ночами, а какие капризные стали....

Лана28

New member
Кстати кто какие витамины дает?

Я вот стала давать Киндербиовиталь гель....но по немногу и не каждый день....иногда попа краснеет, но это не понять от чего....и еще сегодня дала витамин Д спиртовой расствор (1-2 капли в день). А кто кальций отдельно дает и какой?

Лана28

New member
Supergirl, мы тоже лысики...сфоткаю сегодня .... :biggrin: а у вас волос больше.....хвост даже завязали :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Лана28, я тоже Биовиталь даю. А витамин Д вам врач порекомендовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху