Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*kiota*

New member
Приветик всем!!! А мы тож из этих, из барашиков... Хотим к вам присоединится! :dance: Майя родилась 06.04.2005, вес - 3450 г, рост 53 см. Тока сейчас мы ну, совсем дюймовочки :blush: Месяц назад вес был 8500, а рост 79 см.

*kiota*

New member
Magpie, приветик! Мы тоже в 6-ке рожались! :derisive: Только 06.04.05! Может, я вас и видела... Я там до этого 3 недели лежала.

Magpie

perfectly happy mum
Кенга-и-Ру, про тройку много пакостей слышала, сочуствую. А фамилия Натальи Михайловны часом не Шулейко? Если так, то очень хорошая доктор, близкая подруга с ней рожала.

Magpie

perfectly happy mum
*kiota* написал(а):
Magpie, приветик! Мы тоже в 6-ке рожались! :derisive: Только 06.04.05! Может, я вас и видела... Я там до этого 3 недели лежала.

Привет, оч приятно познакомиться:) Присоединяюсь к Ю Пасхали - фото малышки в студию! :clapping: Вполне возможно, что мы встречались в 6ке - я до родов 2 недели отлежала в патологии на 2 м этаже. :crazy:

Supergirl

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Лана28, как зовут твоего Катёнка? и какой был рост и вес при рождении?
Juliya, Supergirl, рост и вес при рождении?

Мы родились с ростом 48см, а вес 2540г.

Supergirl

New member
Девочки, а мы сейча 11кг и 81 см. А вот с зубами у нас беда, только 9 штук. Для нас и это много.

Кстати, я рожала в областном.

Скажите, а как вы фотки в сообщение вставляете. :air kiss:

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl, не переживайте, вырастут ваши зубки - тут все определяет наследственность, у кого-то раньше, а у кого-то позже.:) А когда первый прорезался? У нас в 7 с половиной месяцев.
Я тоже хотела в областном рожать, но увы не получилось.
А фотки вставлять просто, вот тут почитайте: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=6246&start=0

Supergirl

New member
Magpie написал(а):
Supergirl, не переживайте, вырастут ваши зубки - тут все определяет наследственность, у кого-то раньше, а у кого-то позже.:) А когда первый прорезался? У нас в 7 с половиной месяцев.
Я тоже хотела в областном рожать, но увы не получилось.

А я вот не собиралась там рожать, должна была в том, что возле ЦУМа.

А 1-й зуб у нас вылез в 11 месяцев. Муж говорит, крепче будут.

Кенга-и-Ру

New member
Magpie, Шулейко.. Может, в следующий раз :biggrin:
А областной меня не взял. Не любят они со стороны трудных :crazy:
Supergirl, кнопка совсем родилась! Наверное, легко рожалось!
Про зубки - не заморачивайтесь. А у родителей как прорезывались?
У Аринки первые в 4,5. Как и у меня. Как бы теперь наши ранние сохранить :acute:

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl, согласна с вашим мужем. По-любому, годам к 2 с половиной будет у вас полный комплект.

Magpie

perfectly happy mum
Кенга-и-Ру, в след раз точно получится. :biggrin:
А как за зубками ухаживаете? Чистить Аринка дается?

Juliya

New member
Всем привет! Особенно новичкам.
Юль, родились мы 3640, 53 см. в 16.55.
Вы так повзраслели - не узнать. Все руки не доберутся своего сфоткать, вот "Красивую" досмотрю и обязательно выложу фотку :crazy: (даже форум совсем забросила). Ща весим 14,5 кг., рост 85 см., зубов 14 - только-только клыки стали вылазить.

Кенга-и-Ру

New member
Magpie, дает, но спорит , кто первый:
сразу сама, а потом мама, или наоборот :crazy:
Чаще побеждает она :angel:
Чистим 2 раза со следами пасты и еще несколько просто щеткой (ессно, по ее настойчивому желанию - как заходим в ванную, так и желает :biggrin: )

Magpie

perfectly happy mum
Кенга-и-Ру, молодцы!:)
А моей баловнице больше всего нравиться мамины чистить. :biggrin: Сама только имитирует процесс, щетку кусает, и в рот к ней заглянуть целая проблема, приходится отвлекать по-всякому.:) Так что я налет в удаляю марлечкой, в содовой водичке смоченной. Морока, конечно, зато более или менее эффективно.;)

Juliya, привет! Вы надолго в Сухарево или к тете погостить? :biggrin:

Juliya

New member
Magpie, переехали на Шаранговича - сняли квартиру.
Это не к тебе я ездила на Федорова, 3 ? :acute:

Magpie

perfectly happy mum
Juliya, ко мне, ко мне. Мир тесен. :) Теперь не только с тетей соседями будем. :drinks: А сынуля твой, получается, на всех овечек единственный барашек? :biggrin:

Supergirl

New member
Magpie написал(а):
А моей баловнице больше всего нравиться мамины чистить. :biggrin: Сама только имитирует процесс, щетку кусает, и в рот к ней заглянуть целая проблема, приходится отвлекать по-всякому.:) :biggrin:
У нас такая же беда. Последую вашему примеру, буду марлей чистить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху