Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, одна моя знакомая отучала ребёнка от груди ну просто диким способом. 2 дня :blink: жила мамы практически, благо они рядом жили.
А вообще это индивидуально, для одних детей ок, а для других стресс. Можно дать молочка тёплого перед сном попить, песенки начать петь.

Кенга-и-Ру

New member
Ю. Пасхали, меня не именно отучение интересует, а чем заменить грудь на засыпание: кто как укладывает. Ну песенки, стихи - это понятно (хотя моя может и мотать головой - типа "не надо петь") Мама мой подруги укладывает внука с рассматриванием ночничка: смотри, как он тебе подмигивает и тд.
А как у вас?

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, моя засыпает либо со мной рядом (я должна обязательно её обнять), либо в кроватке, но опять же я должна качать и никто другой и без всяких лишних атрибутов

Кенга-и-Ру

New member
Ю. Пасхали, а кто-нибудь без вас ( тебя?) может уложить?

Мы сегодня лепили снежные бабки :dance: А еще Аринка ртом ловила снежинки. И лопатку все пыталась облизать :biggrin: Я дико замерзла, а доче хоть бы что!

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, муж, конечно, может, но немного дольше меня. Иногда сама кладу в кроватку и ухожу, а муж качает, притворяясь, что это я :biggrin:

Улитка

New member
Привет всем! Мы раньше тоже тольео с грудью укладывались. Месяцев в 10 отучила от засыпания с сисей. Просто не дала и малой висел у меня на руках, засыпал на плече, ныл конечно при этом... но дня 3, потом привык. От ночных кормлений отучились в 1,3. Просто начала давать чай слабенький... не орал... просто ныл и крутился.... дня 2. На пятый - забыл вообще что это такое!
Засыпаем сейчас в основном перед теликом, жуть конечно. Ложится, смотрит рекламу, я его по головке глажу и все! Уложить так, теперь уже могут все! Потому что я раньше тоже на время засыпания всегда была дома.

Лана28

New member
А мы вроде от соски отучились.....т.т.т.... днем мы давно уже про нее не вспоминаем, только на ночь...когда засыпает....и на дневной сон....а тут у нас на днях беда случилась.....я в топике про РВОТУ уже писала....короче нас так рвало.....что я про соски только через 2 дня вспомнила.......НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА....

Juliya

New member
Всем привет! Столько новых тем подняли...
Мы уже давно без ГВ. Засыпаем уже давно по одной схеме - кладу в кровать и ухожу (днем), а вечером даю кефир в бутылочке и тоже могу пойти на кухню, а могу смотреть ТВ. Когда ухожу засыпает довольно быстро, когда смотрю телик - бесится до последнего... пока не сморит. Я этому значения большого не придаю, просто не обращаю внимания - утром поспит больше на полчаса, благо в сад пока не ходим :biggrin:
Уже 2 недели как без пустышки. Проблем не возникло. Решила попробовать обойтись без нее - ребенок даже внимания не обратил. Стало быть настал наш час проститься с этой "какай". :biggrin: Обошлось без слез, уговоров, "мышка украла" и пр. Теперь как наступает время сна - какое-то время с упоением поет себе под нос песни. :biggrin:

Улитка

New member
Я все еще не решусь никак от соски отказаться... Он как-то очень привязан к ней... Все "биди-биди" (соска) ходит ищет, зовет...

Лана28

New member
Кенга-и-Ру,
Спасибо вроде проходит по тиху....с поносами небольшими еще боримся....как стала Биофлор давать....так сразу полегчало....а смекта не помогала особо....

Supergirl

New member
Всем привет. У меня тоже овен. Дочка Каринка, 2.04.05. Давайте дружить. Девочки, а как вы линеечки вставили, научите меня.

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, привет! рады видеть ещё одну девчушку!
Девченки, у нас только один мальчик получается? Лёша у Юли?

Лана28

New member
Ю. Пасхали, И правда :biggrin: а сколько нас всего....? кто считал...может перепись устроим?

Juliya

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Supergirl, привет! рады видеть ещё одну девчушку!
Девченки, у нас только один мальчик получается? Лёша у Юли?

Сколько невест на выбор :clapping:

Ю. Пасхали

солнечная
Лана28, как зовут твоего Катёнка? и какой был рост и вес при рождении?
Juliya, Supergirl, рост и вес при рождении?

Magpie

perfectly happy mum
А еще одного Овненка возьмете в компанию?:) Мы не совсем стройные блондинки :biggrin: , родились 29.03 в 6-м роддоме. Рост 82 см, вес 11 кг с копейками, зубов 17 штук. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху