Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya

New member
Ставила и я своему "Том и Джери" и др. потом пробовала - не хватает усидчивости. 5 мин. как завороженный в телик пялится, потом срывается и бегом куда-нибудь. Набегается, придет и снова так внимательно наблюдает за происходящим. :biggrin: Видимо, еще им рановато, не понимает в чем тут смысл и прикол! :crazy:

Maramuska

New member
Думаю, что годам к двум разберутся в чем прикол, будет от телека не оттащить :crazy:

Maramuska

New member
Мы тута :)
Маша сидит у меня на коленях (ясное дело - мама за компом, значит и мне надо), барабанит по клаве, драконит диски, лежащие на столе :crazy:
Так и живем :crazy:

Juliya

New member
А мой наконец-то понял, что комп для мамы с папой - это святое. Теперь, когда мама за компом, даламываем муз. центр, видик, но за компом меня не трогает - могу сидеть и час и полтора. :biggrin:

Maramuska

New member
Juliya, вот это фантастика!
А как добились таких потрясающих результатов? :)

Лана28

New member
Всем привет!Затерялись мы .......как у всех дела?

Juliya приходите мерять.... :biggrin:

А мы вот вчера сделали прививку.....ждем........результатов.....
А еще у нас горе. :cray: ....медсестра наша хотела нам угодить и говорит.....ну давайте сдадим перед прививкой все анализы по максимуму и еще ЭКГ....ну я обрадовалась....пришли на ЭКГ ..............................когда вынесли кричащего ребенка и рявкнули нам "ЗАХОДИТЕ" у меня самой мурашки пошли....Короче надели на ребенка щипчики на руки, на ноги, еще датчики на грудь нацепили........Как же мы ОРАЛИ...........Не знаю какие показания она успела там снять, но 1 минуть мы не выдержали...... 20 минут потом успокаивала......Зато когда пришли на прием перед прививкой, малая увидела медсестру и как завизжит "Тетя НЕТЬ, Тетя НЕТЬ" Хорошо еще на приеме практикант МАЛЧИК сидел, медсестра сразу с кабинета смылась...мы только тогда успокоились....а потом мы пошли прививку делать, сами понимаете......орали 20 минут "Тетя НЕТЬ"....30 мин после успокаивала.............Но самое то ужасное.....теперь ребенок боится БЕЛЫХ халатов.....в магазин заходим, видит кассира в халате и орет ТЕТЯ НЕТЬ.....

Juliya

New member
Лана28, ближе к выходным буду вам звонить или муж. Во как нашлись... :biggrin:

Сочувствую вам, мы этот раз тоже орали вне себя, когда делали привику. Раньше такого не было. Видно повзраслел и уже просто так собой манипулировать не дает. Только по согласию идет к тому или другому, тоже самое и с играми - если не захочет что-либо делать, не заставишь. Вот и получилось, что к этой тете не пойду и витаминку пить не буду. :crazy:
Но успокоились мы довольно быстро и после того, как с мальчиком разыгрался в машинки уже я его вытягивала силком из поликлиники. :biggrin:

Лана28, дайте время, все забудется и малышка снова начнет адекватно реагировать на людей в белых халатах. Главное, чтобы печальный опыт не повторился. :acute:

Maramuska

New member
Juliya, ну просто мечта, а не ребенок! :clapping:
Лана28, как мы вам сочувствуем... Я вот оттягиваю визит в поликлинику как могу.

Maramuska

New member
Как мало надо для счастья…
Купили Машуне кукольную колясочку. Радости нет предела! Катает в ней всех своих куколок, мишек, собачек, а также мобильный телефон. Смотрю и умиляюсь…
s-koliaskoj.jpg

Juliya

New member
Maramuska, Машенька так подросла!!! :blink:
Как маленький взрослый человечек :biggrin:

Maramuska

New member
Juliya, я и сама удивляюсь! :) Сравниваю, например, какая она была в начале лета - такая разница!
Все уже понимает и соображает, помогает маме :angel:

Да, девушки, выкладывайте фото своих солнышек, полюбуемся!
Ждем-с ;)

Улитка

New member
Девушки, я бы с огромным так сказать удовольствием, но не умею их выкладывать, муж пытался помочь, послал на 3 буквы наш тырнет, и фсё!
Maramuska, такая прическа прикольная! Мы никак вообще ничего не отрастим :)

Maramuska

New member
Улитка написал(а):
Девушки, я бы с огромным так сказать удовольствием, но не умею их выкладывать, муж пытался помочь, послал на 3 буквы наш тырнет, и фсё!
А присылайте на почтовый ящик! Я выложу. davyana@yandex.ru

Улитка

New member
Maramuska, спасибо, обязательно воспользуюсь! На днях вышлю и буду благодарна, тоже хочется свое дите показать :biggrin:

Лана28

New member
А мы во какие....мама туфли решила продать, а доча схватила и быстренько их натянула пока я отвернулась... :biggrin:
9354439121.jpg

9688439246.jpg

Какие они все разные , у нас волосьев ну совсем мало.....

Juliya

New member
Лана28, малышка - супер!
У моего тоже страсть к моей обуви. Тащит все из шуфляд, обувает и ходит с важным видом по квартире. :crazy:

Кстати на неделе переезжаем на Шаранговича - будем почти рядышком жить. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху