Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya

New member
Maramuska, просто все говорят, что клыки считаются самыми проблемными, болезненными зубами. Вот я у всех и интересуюсь на этот счет, чтобы знать к чему приблизительно готовиться. У нас пока тоже затишье... 12 зубиков и набухшие десны на клыках.
Так что ждем-с! :biggrin:

Улитка

New member
У нас с клыками, в отличие от других зубов, никаких проблем не было. Только ночью мог просыпаться чаще и ныть. А так... ничего страшного, на зубы у нас 2 раза температура была и вообще ужас, слезы, крики, а тут даже не заметили. Так что не бойтесь.

Juliya

New member
Улитка, ну спасибки, обнадежили и успокоили :biggrin: :drinks:

Ю. Пасхали

солнечная
Улитка, мы с вами как близнецы в этом плане
а моя, когда есть садимся, говорит:"Кушай, мама". :biggrin:

Maramuska

New member
А моя сама ест плохо, зато обожает меня кормить! Причем кормит очень настойчиво, попробуй откажись! :biggrin:

Juliya

New member
Девочки, а что у вас слышно с мультиками? Деток уже интересуют или нет?
Мой периодически смотрит в телевизор - может со мной кино посмотреть мин. 30, Ералаш любит и еще "Туристы"... пока не досмотрит спать не ляжет. :biggrin:

У меня ребенок наверное повором будет - ща притащил кастрюли, крышки, сидит конструктор в них складывает и ложкой мешает. :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, на мультики она реагирует, если там есть киса-мяу, а так пока не интересно ей. Месяц-два, и думаю, что начнёт смотреть. Я, конечно, не настаиваю, всё же телевизор глазкам вредит.

Maramuska

New member
Котенок Гав - наш единственный любимый мультик! Кушаем только под него :)

Juliya

New member
А "Том и Джери"? Мне кажется это первый мультик, который станут смотреть детки, когда придет время. Слов немного, т.е. за сюжетом следить необязательно. Постоянное движение, много цветов + котик с мышкой. :biggrin: На следующей неделе привезут кассеты - попробую поставить, посмотрю на реакцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху