Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maramuska

New member
Juliya, Ю. Пасхали, спасибо! :air kiss:
Да, детки растут быстро... Я вот недавно стала крестной мамой. Крестник на год младше Маши. Держала его на руках и не верилось, что всего год назад и моя такой крохой была...

Juliya

New member
Maramuska, и я покрестила с неделю назад сына подруги (младше нас на 3 мес.) :biggrin: Разница в возрасте вроде небольшая, а так поведением отличаются... :blink:

Улитка

New member
Juliya, во блин, мы никогда не засыпали самостоятельно! Мы кстати тоже туал.воду разбили :biggrin: ... и тоже папину! :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
а моя губы просит блеском ей накрасить и суёт солнцезащитные очки, чтоб я себе одела, приходится постоянно их носить :crazy:

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, хех, солнцезащитные очки... Хорошо вам...
А у нас скоро подводные очки придется приобретать - все дождж да дождж...

Улитка

New member
Ю. Пасхали, ой, ну ржунимогу!!! У нас с очками таже фихня :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Juliya

New member
Улитка написал(а):
Juliya, во блин, мы никогда не засыпали самостоятельно!

Сожалею... У нас с этим проблем нет. И днем, и на ночь кладу и оставляю одного, а сама ухожу на кухню или в комп - засыпает без проблем. Только, в зависимости от активности игр перед этим, заснуть может и через 10 мин., и через 40 мин.
Это такая красота, когда не надо контролировать и укачивать, что еще хуже. :dance:

Maramuska

New member
А мы тоже сами никак не хотим засыпать. Только с маминой сисей... И когда ж наступит такое счасте??????

Улитка

New member
А мы, девочки, знаете как засыпаем... Лежа на животе на диване... перед телевизором... практически и сам, но я ему спинку чешу :blink: А потом уже переношу в кровать!

Maramuska

New member
Ой, да я б согласна и спинку чесать, лишь бы засыпала :biggrin:
А в кроватке мы спать не желаем ни за что :crazy:

Ane4ka

Member
Всем привет! Принимаете нас в компанию? Моя Даночка родилась 2 апреля 2005г в 6-й больнице. Мы имеем только 6 зубов, кушаем все ( но не очень охотно), не хотим говорить(говорим только на своем, непонятном для всех языке), начинаем привыкать к горшку(просимся через раз), убегаем на улице от родителей... :acute:

Maramuska

New member
Ane4ka, добро пожаловать! У нас практически все то же самое :biggrin:
Родились тоже в 6-ке, только 28 марта.
Зубов 5, 6-й на подходе
кушаем очень неохотно (исключение - мамкино молочко)
говорим тоже только на своем языке
на горшок просимся раз через 20 :crazy:
а уж убегать на улице - любимое занятие :biggrin:
о сколько общего :dance:

Лана28

New member
Ane4ka,
Привет! Привет!

У нас зубов 8 ....Убегать - это СВЯТОЕ ДЕЛО!!!! Смотрю на других детей, вроде идут с мамами, за руку держат их.... может это только со стороны так кажется?

Крошки! А кто где живет? может рядом кто?
Мы вот в Красном Бору (Сухарево 5 недалеко)

А еще мы вот думаем в школу раннего развития пойти......может кто уже ходит?

Ane4ka

Member
Всем привет!!!

А я то думала у меня одна такая гулена. :dance: Тоже замечаю только тех деток, которые чинно ходят с родителями за ручку.

Maramuska

New member
Лана28 написал(а):
Убегать - это СВЯТОЕ ДЕЛО!!!! Смотрю на других детей, вроде идут с мамами, за руку держат их.... может это только со стороны так кажется?
Моя идет со мной за ручку, идет, все чинно-благородно, а потом - раз, и бежать... :biggrin: Причем бегает очень быстро, спринтерша, млин :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху