Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улитка

New member
Хм... мне не верится, что горшок будет для нас что-то значить!!!
Мы отучились от груди!

Juliya

New member
Улитка, поздравляю вас, легче вам стало?
А по поводу горшка - у каждого свое время как это ни банально звучит. :big boss:

Juliya

New member
Мой жук вчера на стол кухонный залез :crazy:
Захожу на кухню, а он сидит на столе и фломастером в моем блокноте мазюкает - умереть не встать. А потом наблюдаю... сначала на стул залазит, а потом на стол. Теперь каждый раз бегаю за ним на кухню

Улитка

New member
Juliya, хм... у нас это давно уже. Спасу нет. Сначала спасалась тем, что переворачивала стулья, но теперь он уже их переворачивает обратно!!!
А в зале у нас столик стоит, так он с него сигает на диван, страшно смотреть!
Стало легче значительно, потому что спим всю ночь, часов до 9-10, просыпаясь только попроситься к нам в кровать... Даже не пьем ничего! Лафа!

Juliya

New member
Улитка, а засыпаете во сколько? А лафа не то слово!!! :biggrin:
У вас детки еще тянут что в рот или уже нет? Мой на улице так и норовит камень в рот засунуть :aggressive:

Улитка

New member
Juliya, засыпаем мы по-разному, все таки еще 2 раза спим. Так вот если 2-й раз проснется не поздно, ложимся в 10. Ну а если продрыхнем до 7, то и в 12 с трудом!
В рот тянем значительно реже что-то, и то... теперь возьмет камень и глядя мне в глаза, начинает так ме-е-едленно его пытаться запихнуть в рот, я ему говорю "нельзя, Ваня", он его мне тут же несет!!!

Juliya

New member
Улитка написал(а):
Juliya, все таки еще 2 раза спим.

Ваууу!!! Молодцы. :bb: У нас с этим уже с года проблемы начались, а в 1,1 перешли на один нормальный крепкий дневной сон в 2,5-3 часа. Зато в 10 вечера уже спим крепенько так, что и телик смотрим и разговариваем в полный голос.

В рот тянем значительно реже что-то, и то... теперь возьмет камень и глядя мне в глаза, начинает так ме-е-едленно его пытаться запихнуть в рот, я ему говорю "нельзя, Ваня", он его мне тут же несет!!!

Ну вот приблизительно так и у нас - все понимает, что нельзя, но вот хочется попробовать и все тут! :biggrin:

Juliya

New member
Ю. Пасхали, в лесу что ли? :biggrin:
Как дела на курорте, домой не хочется?
Мой чел теперь в горшок наделает кучу (уже без проблем), а потом встанет пальцем тычит и говорит мне так удивленно "кака-кака???" :biggrin: Умереть-не встать с его выражения лица при этом... :biggrin:

Улитка

New member
Juliya, прикольно. Кадо на камеру снимать! Я тоже хочу, чтобы мы на горшок ходили!!!!
Мы научидлись сами кататься с горки. До этого как-то боялись, за ручку только. А сегодня смотрю, взбирается так шустренько на лесенку, садится и едит сам, и по кругу раз 50 так!

Juliya

New member
Улитка, шажок вперед, а так приятно, как бальзам на сердце.:biggrin:
Мы особо к горке не тянемся, но у нас она абы какая - совдеп полный. Вот если б хорошая горка была, а не груда железа... может быть.

Juliya

New member
Ю. Пасхали, ну дык и тебя тоже!!! :clapping:
А где сто грамм, далеко забралась :drinks:

Maramuska

New member
Приветики всем! Поздравляю с новыми успехами!
А мы на дачке сейчас обитаем - лепота! Малой раздолье! Носится как пропеллер. Заехали вот в город на пару деньков.
Одно огорчение - с горшком че-то ну никак не можем подружиться...
:cray:

Juliya

New member
Maramuska, да вроде все здесь - на форуме все наши мелькают в разных темках :biggrin:

Maramuska

New member
Ага, а сюда не заходят...
Как малыши поживают, чего нового? Повырастааали небось за лето!

Ю. Пасхали

солнечная
а мы сегодня первый раз зубки пастой почистили - класс!!! Купила детский Колгейт, написано 0-6 лет :biggrin:

Maramuska

New member
Молодцы какие, а нам пока особо чистить нечего. Еще только 4-й зуб на днях вылез...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху