Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maramuska

New member
Ровеснички, во что играть любите? У нас любимая развлекуха - мыльные пузыри!!! :dance: Обббожаеммм их ловить... У нас дома уже целая батарея пустых бутылочек из под них. Заметила, что пузыри все детки любят - как начнешь пускать на площадке, все бросают свои игры и давай ловить.

Лана28

New member
Maramuska
Ну книги рвать....жалюзи на окне драконить.....и убегать на улице, обязательно в другую сторону :biggrin:

Maramuska

New member
Лана28, книги мы раньше тоже любили терзать. Я ей старые журналы давала на растерзание, она натешилась всласть и сейчас почти не рвет книги (т-т-т)
А еще сегодня попробовала дать с орешками поиграть, для мелкой моторики, таааааак ей понравилось! Минут 15 тишины и спокойствия, я прямо не ожидала.

Улитка

New member
Мы вот тут неожиданно вернулись. Малого в тени не удержать, шапку срывает, в доме не сидит.... короче перегрелись на солнышке, с температурой домой приехали, на следующий день прошла сразу :( Вот и отдохнули.
Вы кстати малышам йогурты какие даете?

Maramuska

New member
Улитка, грустно... Сейчас в Минске просто невозможно находиться - душно и жарко. Ждем-не дождемся уже, чтоб на дачу съехать...
Йогуртов никаких не даю, бо непереносимость молочных продуктов у Маши.

Лана28

New member
Улитка
Нам молоко тоже с рождения не идет, но не давала бы и так лет до 2-х Если кефир употребляете, то этого вполне достаточно (на мой взгляд). У нас просто няня в инфекционной больничке работает.......Уффффффффффф........каждый второй в кишечном отделении от всяких там извините "Ростишек" и т.д. А еще имею представление как многое делают и хранят (особенно Российское, да и наше иногда тоже) :bad: Мое личное мнение - ПОЛЬЗЫ - в йогуртах для деток не много - в лучшем случае вкусный ДЕСЕРТ.

Maramuska

New member
Кто чего нового говорить научился? Маша уже говорит "часики" - "татиии" :biggrin: и как они тикают - тик, тик, тик :declare:

Лана28

New member
Maramuska
Мы говорим глаголами Катать, Гулять или Гуляла, Читать, Сидеть (Сяди)

Ю. Пасхали

солнечная
а я сегодня в магазине балдой своей стукнулась так, что звёздочки все пересчитала :(

Лана28

New member
Ю. Пасхали
:black eye: :cray:
В смысле сама ударилась?
Надо быть осторожней, :angel: когда самому плохо, то деть тожа страдает. А еще жарень такакя.... :blink: у нас солнечная сторона, в комнате +30..... ходишь и так как пристукнутый

Ю. Пасхали

солнечная
Лана28, там просто балка бетонная, вот я её и не заметила. для тупых (т.е. меня) написано было MIND YOUR HEAD!

Улитка

New member
Просто хочется разнообразия какого-то малому. Кефир вообще не переносим, только в виде творого или с бананом перемешаным!
Мы говорим апата на лопату, что-то типа пна на луну, пама на пальчики, ну и на своем трещим!

Ю. Пасхали

солнечная
а вот и наши фотки!
1217889389.jpg

с братом мужа
9381571253.jpg

прям как взрослая :)
8946344757.jpg

Juliya

New member
Девчата всем привет!!! Столько у всех новостей, рада за вас и ваших деток.
Ю. Пасхали, фотки класс!!! Как Ксюша перенесла перелет, как устроились?

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, Привет!!! неужели телефон поставили?
Ксюшу в самолёте стошнило пару раз, а в общем всё хорошо

Juliya

New member
Ю. Пасхали, поставили (будь они неладны) сегодня :declare:
Так что приедете - сообщу номер.
У нас тоже есть радостная новость - мы научились проситься писать в горшок, теперь ходим только в трусиках дома и больше не делаем луж на пол :clapping:

Juliya

New member
Ю. Пасхали написал(а):
А какать? :) мы всё никак с ним не дружим :(

Один раз вполне удачно с этим справились, но было и пару проколов. Зато теперь я точно знаю, когда ждать беды - мой ребенок начинает метаться на полусогнутых ногах по комнате и кричать "а-а", "а-а". :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху