Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska, только 4-й? :blink: У нас уже 12. месяц назад за 1 неделю аж 3 коренных выскочило :bb:

Juliya

New member
Ю. Пасхали, и у нас 12. :biggrin: Читала - стали болботать хорошо? А мой вот как показывал пальцем, так и показывает. Совсем мало новых слов. :cray:
Не боишься Колгейт использовать? Есть же спец. с рождения, чего ее не купишь?
Maramuska, что у вас нового?

Natas

Well-known member
Maramuska, не расстраивайтесь! У нас до недавнего времени было 8, сейчас уже 10 и ещё 2 на подходе! А долгое время тоже было 4 и 4 и фсё.. :biggrin:

Maramuska

New member
Я не то чтобы сильно расстраивалась, 4 зуба все ж лучше чем нисколько ;)
Но хотелось бы чтоб поскорее вылезли енти зубки...
Говорить Маша говорит, но все больше на своем языке, никому не понятном :biggrin:
Побывала на днях у меня на работе, сначала стеснялась, а потом весь офис на уши поставила :crazy:
Сейчас вот собираемся опять на дачку, закрывать сезон.
Ю. Пасхали, посмотрела Ксюшкины фотки, обалдеть какая большая выросла! Красавица! :angel: Т-т-т на нее!
Приедем с дачи - наши фотки тоже выложим...

Лана28

New member
Всем привет!
Мы потерялись, т.к. болели...опять зубы, а сл-но у нас и сопли и кашель ..... только в этот раз т.т.т пронесло как только сопли пошли начала свечи ставить Виферон 1 (зуб вылез, сопли быстренько прошли). Говорим, говорим, говроим, больше вернее повторяем. А недвано сидела на горшке и балаболила КАКА, КАКА, задумалась и как закричит МАКАКА!!!! весь день ходила и всем МАКАКА говорила. А еще наш добрый папа :))) показал как в котика играть!!!!! мы теперь ползаем, мяучим и лижем обувку и мамины ноги....

А паста вроде R.O.C.S (от 0 до 3) в аптеках, правда дороговато.

Лана28

New member
А это мы так развлекаемся, пока я с компом
7119968439.jpg

Улитка

New member
Приветик всем!
Мы вот тут с мужем в Киев скатались. Очень здорово время провели. 4 первые ночи без ребенка :) Очень понравилось нам там, столько всего успели, даже на мосту любви поцеловаться, а забрели-то совершенно случайно.
У нас 16 зубов... почти. Ползут нижние клыки. И как-то стали занадто шустрые. У меня просто ни секунды нет спокойной... ни убрать, ни приготовить.

Juliya

New member
Я своего вечером никак спать не могу уложить (днем еще ничего, после улицы его прибивает к подушке). Научился вынимать палочки :biggrin: Раньше я его укладывала и спокойно уходила на кухню, а сына сам постепенно засыпал. А тут... вынял палочки, вылез и бегом ко мне. Я его опять в кроватку. Через пару минут та же история. Вот теперь сижу рядом, смотрю ТВ и лажу по инету вместо того, чтобы пойти помыть посуду. :biggrin:
Улитка, шустрый не то слово!!!! :crazy:

Juliya

New member
Ю. Пасхали, ну лингвисты, блин :biggrin:
За вами не успеваешь - русский, греческий, так еще и английский мама вспомнила со студенческой поры... :biggrin:
Как приедете - возьмете на поруки? :derisive:

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, конечно, детки всё налету схватывают! а на английском и здесь приходится разговаривать, так что всё помню! :acute:

Juliya

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Juliya, конечно, детки всё налету схватывают!

Может чьи и схватывают... :biggrin:
Мой вот, например, предпочитает все больше молчать :aggressive:

Maramuska

New member
Всем огромный приветище!
Мы вернулись :) Дачный сезон закрыт...
Лезут еще 2 зуба. Ура!

Лана28, дочурка просто буся! :air kiss: А мордашка какая хитрущая!
Улитка, молодцы, что в Киев выбрались! Я тож хотююююю :blush:
Ю. Пасхали, ну точно, лингвисты! Тут хоть бы на русском научить говорить...
Juliya, намана, это он воплощает в жизнь поговорку "Молчи. Будь хитрым" :biggrin:

Juliya

New member
Maramuska, чего-чего, а хитрости нам не занимать :biggrin:
Как хочет сделать какую пакость становится таким умным... тут и учить ничему не надо. :crazy:
На днях: разбил флакон с туалетной водой (благо не мою, а мужа) :biggrin: , в ванной сломал вешалку для полотенец (каким образом... :blink: она толщиной с кулак), изрисовал мою сумку из нат. замши гелевой ручкой :cray: - как это вывести ума не приложу :blink:
Вот так! Тут никакого терпения не хватит :aggressive:

Maramuska

New member
А вот и Маша!
Рулит
1156936681312.jpg

Показывает язык
1156938360062.jpg

Веселится
1156938211969.jpg

Собирает урожай
1156938054859.jpg

Идет за водой
1156936939391.jpg

Maramuska

New member
Juliya, наверное они все такие в этом возрасте... Моя вот, стоит только отвернуться, обязательно какую-нибудь шкоду учинит :crazy:

Juliya

New member
Maramuska, фотки класс!!!
Машенька у тебя такая симпапуля, а как выросла... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху