Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лана28

New member
Ю. Пасхали .
Море....Море......
А у нас тут сегодня +35, то гроза , то солнце. К вечеру как в бане стало, влажность зашкаливает......
Мы вот сегодня макароны попробовали....пошли на ура..... :biggrin:
Хотела спросить вы на ступеньки сами уже поднимаетесь (без маминой помощи), на диваны залазите?

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska, пользуюсь транслитом (сайт такой - знакомая подсказала - ужасно долго набирать!)

Лана28, на ступеньки пока только за руку. а на диван мы с года лазим

Maramuska

New member
Привет-привет!
На ступеньки мы, оказывается, умеем залезать - об этом я узнала на даче. :biggrin: У нас дом на высоком фундаменте, и лестница получилась высокая. Как только Мари ее увидала, мы и оглянуться не успели, как она туда вскарабкалась. :dance: Правда, на четвереньках.
На диваны давно забираемся, стелю ватнее одеяло, если надо в комнате одну оставить.

Лана28

New member
Maramuska, Ю. Пасхали
одеяло в смысле под диваном? для нас дохлый номер....как шла по дивану, так не оглядываясь летит вниз. Если бы я ее учила забираться, то думаю уже давно получилось бы. Мне просто спокойнее так, диван большущий она там летает на нем, а так стоит себе рядышком опирается только.. :biggrin:
А что у вас с горшками? у нас период сажания всех и вся, только не себя. Можно ногу туда засунуть и очень клево ходить и волочить за собой горшок. у нас их кстати аж 3 шт (разной конструкции так сказать) :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Короче все три на данном этапе спрятаны.

Maramuska

New member
Лана28, одеяло стелю НА диван, так получается выше и ей не забраться.
С горшком сложные отношения, иногда садится и делает положенные дела, иногда ни в какую. Девушка настроения в общем!

Улитка

New member
Приветик всем!!! Мы на диван залазим с 10 месяцев и ессно слазим с него уже давно. По ступенькам подымаемся сами, или на карачках или даже ножками сами? я придерживаю просто.
На следующей неделе уезжаем в деревку, недели на две.
Горшок!!! .... Больной вопрос. Думаю, готовы будем месяца через 2 к нему.
На вопрос "сколько Ване годиков?" отвечаем: айн! :big boss:

Maramuska

New member
Улитка, Ю. Пасхали, обалдеть, вундеркинды! :dance:
А у Маши сейчас новое слово - сандали, правда звучит это как "даааии" :biggrin:

Natas

Well-known member
Ю. Пасхали,офф а подскажите, пожалуйста, и мне этот сай (для подруги)

Natas

Well-known member
Мы уже залазим везде сами, и по ступенькам, и на диваны-стулья-сиденья -скамейки. Спускаться, правда по ступенькам не любит. Даже не просит помочь, а просто стоит и ждёт когда снесут. Начали осваивать лесенки и турнички на детской площадке. А ещё научились насыпать песочек в ведёрки и формочки! С горшком тоже засада - пока даже не мучаю!

Лана28

New member
Maramuska
Одеяло НА диван!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Круто, как я сама не допетрила, у нас есть такие здоровенные подушки, будем барикады строить.....

А как у всех ОВЕНЧИКОВ с характером? У нас вот были втрорые показательные выступления :biggrin: :biggrin: :biggrin: Показывает характер, надо домой, а мы убегаем в противоположном направлении....на руки беру, так такую змеюку делает...злится, ругается, дома виснет на ручки двери входной и криком кричит ГУЛЯЛА!!!ГУЛЯЛА!!! А на улице может так сигануть от меня и не повернется даже, я ей пока, пока.......а она мне гуляла, гуляла....... :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Лана28, у меня хоть и рыбка, но точно такая же непослушная! Слава богу, что сейчас мы в своём доме живём -- гуляй, сколько хочешь:)

Maramuska

New member
Характер у нас упрямейший-преупрямейший! Если уж чего не хочет, то зубы не заговоришь.
Шепотом: вся в папу... Он хоть и водолей по гороскопу, но по жизни баран-бараном :biggrin:

Улитка

New member
А у нас что папа, что сын. Папа у нас козерог.... :biggrin:
Завтра уезжаем на дачу на 2 недели. Так что появлюсь уже с новыми достижениями :biggrin: Всем всего хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху