Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Научили ребёнка говорить "Юля", на её языке звучит как "ля". Вот теперь она ходит и зовёт меня не мама, а "ля" :crazy:

Maramuska

New member
По стеклу стучать - одно из любимых развлечений, зеркальный шкаф-купе тоже годится. :dance:
А научить меня по имени звать я даже не пыталась, даже и не знаю, когда она его сможет выговорить...

aquaMarine

Member
Всем привет! Видимо у всех деток большая любовь к системным блокам :biggrin:Даша везде системник найдет и своим маленьким пальчиком выключит. С зеркалом у нас нежные отношения. Дашка когда видит свое отражение в нем, смотрит, говорит ляля и дает буську :biggrin:

Maramuska

New member
Ю. Пасхали написал(а):
А моя отколола кусочек верхнего левого зубика :( Я даже не заметила
Ничего себе... :cray: И где умудрилась?
Одно утешает - через несколько лет вырастут новые, красивые и целые. :angel:

Улитка

New member
У нас тоже кусочек откололся. Маленький... Ничего страшно, часто бывает, это ж молочные зубики!
Как у вас дело с горшками?
И кстати, каков у вас рацион?

KITALI

Member
Приветик, мы родились 23 марта 2005 г. в 6-м роддоме г. Минска.

Кто подскажет: зарегистрировалась, а только сегодня узнала, что уже такое имя есть. КАК ПОМЕНЯТЬ?

Maramuska

New member
Приветик, и мы там же родились! Только 28-го марта. А чтобы ник поменять, обратитесь к администрации.

Maramuska

New member
А на горшок мы пока не просимся...
Правда, уяснили уже, для чего он нужен. Если я успею вовремя посадить - все получается. ;) Ну а если не успею (чаще всего так и бывает) - сообщаем о уже проделанных делишках. :dance:
А с рационом вообще беда. Не отказываемся только от мамкиного молочка. Мясо - фе, овощи - еще большее фе, вот кашку еще можем поесть и я блочное пюре. Из кашек едим только рисовую и кукурузную, недавно ввела еще пшеничную. На остальные аллергия. :cray:

Ю. Пасхали

солнечная
Улитка, а мы едим всё, кроме йогурта, кефира. Молоко хоть литрами подавай! Сосиски, колбасу за милую душу, ещё и у меня забирает! :biggrin: Макароны-звёздочки с маслицем как папаня лопает. Вот так!

Улитка

New member
Мы так вообще всеядные. Даже не знаю, что не едим! Причем можем это делать постоянно. Даю сейчас не растворимые кашки, а хлопья разные. Овощи еще взбиваю блендером или вместе с мясом, или например, рыбо просто руками размельчаю. Пару раз котлетки делала, но пока так лень ими заниматься, проще все взбить за 1 мин :)
Грудь мы едим только ночью, но я все мечтаю отучить!

KITALI

Member
Моя тоже ест все (не так давно салатики ей начала делать, ну морковь+огурчик+помидорчик - лопает только в путь). Сухари готова днями жевать. Вот жолко, что кормила грудью только до 10 месяцев :cray:

Ю. Пасхали

солнечная
СОВА, привет! А чего жалеть-то?! Я вообще практически не кормила, а такая мадам вымахала! Меня мама сама кормила да 3-х месяцев. У меня знакомая есть, так она курит и кормит. Её говорят :"зачем тогда ребёнка кормишь?". Она:"так это ж хорошо грудью кормить!". В 10 месяцев ребёнок ест и мясо, и рыбу -- короче, получает достаточно витаминов. Так что не надо ни о чём жалеть!

KITALI

Member
Мне казалось, что вокруг все мамочки минимум до 1.5 лет кормят, а тут по глости (отравилась) оставила свою малявочку без молочка. ТАК переживала, что слов нет!

Ю. Пасхали

солнечная
KITALI, ничего страшного в этом нет. Я после роддома 4 дня без ребёнка была (в 7-ку её положили, а я потом легла), так молоко и пропало от переживаний, но я не переживала. Как говорится: молоко до года это еда, а после уже лакомство.

Maramuska

New member
KITALI, до 10-ти месяцев кормить - очень даже неплохо, так что даже не думайте переживать!

Кто-нить с горшком уже подружился? :dance:

Maramuska

New member
Хех, хотелось бы к лету к горшку приучиться...
Так тяжко на даче без стиральной машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху