Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya

New member
Maramuska, ясно. Я думала, что вы на горшок все дела справляете?
Ну так твоему усердию и терпению можно только позавидовать - молодец!!! :clapping: Не каждый сможет (не будем показывать пальцем) :blush1:

aquaMarine

Member
Maramuska, Поздравляем!!! Первый зубик - это такая радость для мамы!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
У нас почему-то никакого режима не получается! Спим когда вздумается, едим как придеся :crazy:
А вы кашки деткам какие даете? Сами делаете или растворимые?
Maramuska, А ночью тож без памперса?

Juliya

New member
по поводу кашек... Я даю растворимые молочные с фруктами.
Особенно нравится "Нестле", "Хумана" и "Фрутокрема" ("Фрутолино" - не помню точно).

Maramuska

New member
Спасибки за поздравления... :blush1:
Кашки кушаем растворимые безмолочные. Нестле рисово-кукурузную (эт наша любимая :dance: ) и Хайнц кукурузную.
Ночью пока в памперсе спим, а там видно будет.

Улитка

New member
Привет, мамульки! Давно по тех. причине не появлялась. Все прочитать не хватить сил. Всех поздравляю с годиком!!!
Кратко о нас :) Спим еще 2 раза в день, только 3 дня подряд неделю назад спали по 1 разу. Грудь кушаем только ночью, но бывает раза по 3.... Как у вас с этим делом? Зубов пока только 6, но сверху торчать уже 2 жевательных и еще кажется 4 снизу лезет.
Гуляем на улице только ножками, в коляске совсем не хочет кататься :((( В песочнице зато тусим по 2 часа, очень деток любим.
Забрался тут недавно на стол по стулу, я чуть не умерла, когда это увидела!
Что у вас происходит?

Maramuska

New member
Улитка, привет-привет!
Рады снова видеть!
Вас тож поздравляем с годиком!!!
У нас дела неважно, все болеем. Спать стали 1 раз в день совсем недавно. Молочко сосем при каждой возможности. Мама сидит или не дай бог лежит - значит сразу надо требовать пососать. :biggrin:
Гулять пока не ходим, бо болеем... :cray:
Зубик только 1 пока вылез.

Juliya

New member
Что касается зубов....
у нас их до недавних пор было 6 (4 вверху и 2 внизу), но на днях совершенно случайно обнаружила 2 коренных жевательных зуба вверху (с одной и второй стороны по зубу), чуть не офигела :crazy: Это нормально??? Ведь еще боковых внизу нет и клыки не вылезли, а тут на тебе... Муж кричит - пощупай, может это налет или стоматит какой :biggrin:

Улитка

New member
Juliya, это нормально совершенно. В норме клыки выползают после 4-х жевательных. Но вот, например, у моих друзей у карапуза вообще первые зубы - 4 клыка!

Juliya

New member
Улитка, спасибо. Я это уже поняла - так долго ждала от кого ответа, что пришлось узнавать через другие источники :biggrin:

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, привет!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Где пропадали?
Как Ксюша?

Juliya

New member
Ю. Пасхали, объявилась!!! :clapping:
Где пропала, я уж как-то и звонила... :biggrin:

Juliya

New member
Ю. Пасхали, ну так у тебя все нормально? Может уже на солнышке во всю косточки греете? :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska,
мы всё там же. Уже 8 зубов. Бегаем как вертолёт. Купили новую коляску (точнее, родители мои на ДР Ксюши подарили) Чикко Пикап. Короче, вот так. А у вас там как?

Maramuska

New member
Молодцы! Мы тоже бегаем как вертолет, маме ни на секунду спокою...
Характер показываем вовсю - есть не желаем, одеваться не желаем, и далее в том же духе. Вроде как в литературе это называется кризисом 1 года.
Зубик пока только 1... Рядом 2-й лезет.
А! Еще научились мяч ногой гонять, так прикольно, как заправский футболист.

Ю. Пасхали

солнечная
Моя тоже футболистка, кричит "Го!" -- в смысле "гол". Рассказывает, как собачка (гау-гау), котик (мям), курочка (ко-ко-ко) и хрюша (х-х-х-х) делают :biggrin:
та-та? -- что это?,

Maramuska

New member
А Маша еще показывает, как ежик делает (нюх-нюх) :biggrin: , как ветер дует и как машинки ездят (бжжжжж).
А еще сажает на горшок всех своих кукол и мишек, правда сама при этом еще проситься не хочет. :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху