Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya

New member
Ну вот и пошла беседа, а то как пропали все на неделю - ни слуху, ни духу.
У нас уже 9 зубиков, сегодня стали показывать какие мы "большие-большие", а так тоже - машинка "др-р-р-р", собачка "аф-аф" (у нас щенков 4 штуки родилось, ребенок их скоро доканает - никому не нужны???) и т.д. С горшком проблемы, я уже и не заставляю, жду когда придет наше время. Очень любит на улице в траве сидеть - засядет в заросли и рвет траву на себя же.
Ваши малыши в песочнице с лопаткой и ведерком уже играют?

Maramuska

New member
Ой, и Маша тоже показывает, какая она большая-большая :)
С лопаткой и ведерком в песке пытались играть, но как-то без энтузиазма. Повозила лопаткой, повозила, села и руками давай песок разгребать. А любимое занятие на улице - гонять голубей, качать качели и собирать камешки, а потом в коляску складывать. :biggrin: Ну и мяч гонять, конечно.
А щеночка бы с удовольствием взяла, очень собак люблю, но не потяну...

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, моя как-то в песочнице "плавала"; пришли домой -- с ног до головы вымазюканая :blink: , и в рукавах песок :biggrin: . Чуть отмыла!

Juliya

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Juliya, моя как-то в песочнице "плавала"; пришли домой -- с ног до головы вымазюканая :blink: , и в рукавах песок :biggrin: . Чуть отмыла!
:biggrin: :biggrin:

Ну так и у нас не без этого. Я на это смотреть не могу, поэтому с песочком мой малый играет только с бабушкой. Мой очень любит забраться в выслкую траву или одуванчики (чем их отмыть??? :blink: ) и все это дело рвать на себя или бросать в других. :crazy:

Улитка

New member
А мы в песочнице очень любим тусоваться, отбирать лопатки у детей. И вообще очень детей любит. У нас сверху уже 6 зубов, а снизу только 2, но вот пару дней назад в течение 3-х дней была температура, десны снизу напухшие, думаю и снизу еще выползут вскоре. Мы только котиков изображаем, это вообще первое было, что мы сказали, и еа мячик говорим "мя". И неделю назад наконец-то сказали "папа"!!!

Maramuska

New member
А мы еще не поняли всего кайфа тусования в песочнице, и я этому рада. :biggrin:

Maramuska

New member
А у нас новая фишка - куклу спать укладывать и кормить с ложечки, при этом приговаривать: "Ляля ааааа" (ляля спит), "Ляля ам" (кушает). :air kiss: :dance:

Улитка

New member
Я вот тоже вас начитавшись, научила малого показывать какой он большой, это оказалось так просто. Они сейчас как губка,- все впитывают. Еще показывает сколько нам годиков.

Juliya

New member
Улитка написал(а):
Еще показывает сколько нам годиков.

Улитка, а вот мы этот момент как-то упустили или может еще не доросли :dirol: Вы какой пальчик то показываете - указательный? :biggrin:

Зато мы вовсю читаем детские книжки, точнее рассказываем по картинкам действия своими словами. Такое рвение к знаниям было обнаружено недавно - принес мне книжку и начал ее листать. Теперь же как проснется час занимается со своей любимой большой машиной, а потом до улицы таскает мне книжки ему показывать - вот и сидим вдвоем "читаем", что-то сделать по дому уже и проблематично - не отвязаться. :biggrin:

Maramuska

New member
Мы тож пока не показываем сколько нам годиков, как-то в голову не приходило... Надо будет обучить.
Зато на вопрос "Где Маша?" показываем важно так пальчиком на себя. :biggrin:

Улитка

New member
На вопрос "где Ваня", мой малой идет к зеркалу и тычет на себя пальцем :big boss: и при этом говорит "Я-я-я"! Палчик мы показываем тот, что надо :biggrin: Книжку только кушаем пока что!

Juliya

New member
Ю. Пасхали, вот-вот :big boss:
А вспомним еще недавно... мой делает шаг, а моя еще ползает и т.д. :biggrin:
Время неумолимо бежит вперед. :cray:

Maramuska

New member
А нажимать резет и выключать пилот так и осталось у Мари любимой развлекухой... :biggrin:
Хочу системник переставить на стол. :dance:

Juliya

New member
Maramuska, :biggrin: :biggrin:
Мы тоже прячем системный блок куда только можно - и за кресло, и за тумбу...

Juliya

New member
Алешку сегодня бабушка научила показывать как играет гармошка, теперь он со звуками "тува-тува" машет ручонками как бы растягивая и сжимая гармошку. А еще папа нам сегодня дудку-свисток купил (на одну я уже наступила.....нечаянно :blush1: ), голова гудит до сих пор :crazy: Пообещала папе дать ребенку с утра пораньше эту дудочку в выходной день погуляться :biggrin:

Maramuska

New member
Пообещала папе дать ребенку с утра пораньше эту дудочку в выходной день погуляться
Жестоко! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я в последнее время ненавижу все музыкальные игрушки. Убрала их подальше, бо голова не выдерживает :crazy:

Улитка

New member
А мы подручными средствами пользуемся в качестве муз. инстументов... Например, ложкой постучать по стеклянному столу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху