Ровеснички, во что играть любите? У нас любимая развлекуха - мыльные пузыри!!! :dance: Обббожаеммм их ловить... У нас дома уже целая батарея пустых бутылочек из под них. Заметила, что пузыри все детки любят - как начнешь пускать на площадке, все бросают свои игры и давай ловить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана28, книги мы раньше тоже любили терзать. Я ей старые журналы давала на растерзание, она натешилась всласть и сейчас почти не рвет книги (т-т-т)
А еще сегодня попробовала дать с орешками поиграть, для мелкой моторики, таааааак ей понравилось! Минут 15 тишины и спокойствия, я прямо не ожидала.
А еще сегодня попробовала дать с орешками поиграть, для мелкой моторики, таааааак ей понравилось! Минут 15 тишины и спокойствия, я прямо не ожидала.
Мы вот тут неожиданно вернулись. Малого в тени не удержать, шапку срывает, в доме не сидит.... короче перегрелись на солнышке, с температурой домой приехали, на следующий день прошла сразу
Вот и отдохнули.
Вы кстати малышам йогурты какие даете?
Вы кстати малышам йогурты какие даете?
Улитка
Нам молоко тоже с рождения не идет, но не давала бы и так лет до 2-х Если кефир употребляете, то этого вполне достаточно (на мой взгляд). У нас просто няня в инфекционной больничке работает.......Уффффффффффф........каждый второй в кишечном отделении от всяких там извините "Ростишек" и т.д. А еще имею представление как многое делают и хранят (особенно Российское, да и наше иногда тоже) :bad: Мое личное мнение - ПОЛЬЗЫ - в йогуртах для деток не много - в лучшем случае вкусный ДЕСЕРТ.
Нам молоко тоже с рождения не идет, но не давала бы и так лет до 2-х Если кефир употребляете, то этого вполне достаточно (на мой взгляд). У нас просто няня в инфекционной больничке работает.......Уффффффффффф........каждый второй в кишечном отделении от всяких там извините "Ростишек" и т.д. А еще имею представление как многое делают и хранят (особенно Российское, да и наше иногда тоже) :bad: Мое личное мнение - ПОЛЬЗЫ - в йогуртах для деток не много - в лучшем случае вкусный ДЕСЕРТ.
Ю. Пасхали
солнечная
Nestle даю -- оч вкусный йогурт. но в Беларуси его нет к сожалению
Ю. Пасхали
солнечная
а я сегодня в магазине балдой своей стукнулась так, что звёздочки все пересчитала 
Ю. Пасхали
солнечная
Лана28, там просто балка бетонная, вот я её и не заметила. для тупых (т.е. меня) написано было MIND YOUR HEAD!
Ю. Пасхали
солнечная
а вот и наши фотки!
с братом мужа
прям как взрослая
с братом мужа
прям как взрослая
Ю. Пасхали
солнечная
Juliya, Привет!!! неужели телефон поставили?
Ксюшу в самолёте стошнило пару раз, а в общем всё хорошо
Ксюшу в самолёте стошнило пару раз, а в общем всё хорошо
Ю. Пасхали
солнечная
Juliya, во как! Поздравляю! А какать?
мы всё никак с ним не дружим 
Ю. Пасхали написал(а):А какать?мы всё никак с ним не дружим
![]()
Один раз вполне удачно с этим справились, но было и пару проколов. Зато теперь я точно знаю, когда ждать беды - мой ребенок начинает метаться на полусогнутых ногах по комнате и кричать "а-а", "а-а". :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
а моя, когда накакает, поднимает ногу и говорит "каки-каки"!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: