- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
А мы сходили...
Попробуем еще раз состыковаться?
Можно даже вечером в будний - они до 21 работают. дети пред сном выбегаются.
Попробуем еще раз состыковаться?
Можно даже вечером в будний - они до 21 работают. дети пред сном выбегаются.
Кенга-и-Ру
New member
Лабиринт для малышей, под ним маленький шариковый бассейн. Всякие маленькие горочки, пласмассовые качалки. Лабиринт для деток постарше ( до потолка) Аринка там уже сама лазит. Отдельный шариковый бассейн.
За доп плату: тарзанка, атиракционы-скакалки ( лебедь, жираф, утенок)
И кафе.
За доп плату: тарзанка, атиракционы-скакалки ( лебедь, жираф, утенок)
И кафе.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Привет! мы тоже в областном рожались, только 31 марта и на первом этаже...)
А мы в 3 -ке рожали,почки барахлить стали во время беременности,вот
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Девочки, я что-то опять пропустила, где это вы были,дайте адрес,плиз,а то планета динозавров уже надонла страхххх!
Кенга-и-Ру
New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, и мы в 3-ке. Только в обсервации
)
Как сейчас помню - ночь, у нас на этаже 2 рожают и в физиологии 2 или 3.
И врач бегает по этажам
))
Как сейчас помню - ночь, у нас на этаже 2 рожают и в физиологии 2 или 3.
И врач бегает по этажам
Я руками и ногами "ЗА"Попробуем еще раз состыковаться?
Можно даже вечером
Очень хочется, так что давайте наметим день:friends:
Всем привет!
Мы вернулись с дачи - погодка не ахти, да и здоровьице пожкосилось. Сначала у Каришки, а теперя я вся в соплях+ уши, горло и челюсть с температурой... Думаю, пора после выздоровления подумать об настоящем укреплении иммунитета. А все из-за чего началось - из-за одной-единственной поезки в троллейбусе с ребенком - ну срочно нужно было в налоговую, а папа наш не смог.
Прочитала пропущенные страницы и оказывается не одна моя Каришка из овненков в областном рожалась. Нам нужно срочно встретиться, мы наверняка виделись, т.к. я там 10 дней лежала со 2 по 11 апреля - Каринчик от желтушки грелась.
А в каком районе Субмарина? И сколько удовольствие стоит?
А это мы на дачке у бабушки

это с любимым дядей Пасей
Мы вернулись с дачи - погодка не ахти, да и здоровьице пожкосилось. Сначала у Каришки, а теперя я вся в соплях+ уши, горло и челюсть с температурой... Думаю, пора после выздоровления подумать об настоящем укреплении иммунитета. А все из-за чего началось - из-за одной-единственной поезки в троллейбусе с ребенком - ну срочно нужно было в налоговую, а папа наш не смог.
Прочитала пропущенные страницы и оказывается не одна моя Каришка из овненков в областном рожалась. Нам нужно срочно встретиться, мы наверняка виделись, т.к. я там 10 дней лежала со 2 по 11 апреля - Каринчик от желтушки грелась.
А в каком районе Субмарина? И сколько удовольствие стоит?
А это мы на дачке у бабушки

это с любимым дядей Пасей

Всем привет!
ОЙ! мы тоже хотим на встречу!.....мы тут просто завозились....
у нас беда случилась....
(((( короче начала мама дочу подмывать....и .... дырочку не нашла...
((( короче СИНЕХИИ ...пришлось рассекать .....и все такое....слава богу не все срослось, только немного сверху....но там начала инфекция скапливаться.....короче это у нас как у алергиков оказывается распространенное явление....короче мне не до компа было........
А у меня есть встречное предложение...может не Субмарина, а Корона....там на втором этаже среди бутиков тоже детская площадка...вроде кафе есть....паравозик электрический по кругу ездит....лабиринт для больших, и зона для маленьких с горками и качалками ...если я правильно поняла, то платить надо за лабиринт и отдельно покататься на паравозе и качалках а там где для поменьше зона возле кафе, вроде бесплатно...Просто туда добираться будет удобнее...
ОЙ! мы тоже хотим на встречу!.....мы тут просто завозились....
у нас беда случилась....
А у меня есть встречное предложение...может не Субмарина, а Корона....там на втором этаже среди бутиков тоже детская площадка...вроде кафе есть....паравозик электрический по кругу ездит....лабиринт для больших, и зона для маленьких с горками и качалками ...если я правильно поняла, то платить надо за лабиринт и отдельно покататься на паравозе и качалках а там где для поменьше зона возле кафе, вроде бесплатно...Просто туда добираться будет удобнее...
МАМА-ДОРОГАЯ... это что такое страшное???? С дочей все нормально??? Как там она??? Я думала проблемы у мальчишек в основном с писюнчиками, а тут на тебе ...еще дырочки зарастают....у таких маленьких... МРАКЛана28 написал(а):у нас беда случилась....(((( короче начала мама дочу подмывать....и .... дырочку не нашла...((( короче СИНЕХИИ ...пришлось рассекать .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: