Присоединяюсь к вопросу Supergirl. Еще до родов обнаружила этот сайт, понравился. Обнаружила да забыла, я сейчас (спасибо за напоминание) мой деть с таким интересом просмотрел все мультики... Хотелось бы про игры подробнее.
А еще у нас радость. :clapping: Мы уже третий день носим один и тот же сухой памперс. После ночи тоже стали проситься на горшок. Утром просыпается, несет мне горшок "Мама, а-а-а" (как партизан по-прежнему ничего не хочет говорить), снимаю памперс и писяем полгорша. :biggrin: Днем спать только в трусиках, после улицы сухие. В общем, дело у нас идет к экономии денег за счет отказа от памперсов :biggrin: Еще до недавнего времени не верилось, что этот день когда-то наступит :crazy: Нам это ща как никогда необходимо, т.к. в конце января планируем идти в д/с. Сегодня сходила написала заявление, заполнила анкету, договор. В общем сказали, чтобы не затягивала и во второй половине января приводила. В нашем саду полы с подогревом, бассейн, обучение по Монтессори, игровая площадка хорошо оборудована (без железяк), диета для нуждающихся, санаторно-лечебные процедуры. Так что пока садиком довольна (в плане оснащения), дай бог с воспиталкой тоже повезет. Да и попали чисто случайно, сказали с апреля начнется ажиотаж.