Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улитка

New member
На счет знания букв! У нас есть такая доска, на которой палочкой пишешь, а потом стираешь это. Так вот, начали писать буквы и называть их. Теперь уже оказывается, он их так быстро запоминает, уже и штук 15 знает. Называет их все, показывает в журналах, и так чисто произносит. А напишешь "Ваня", - говорит "Ввваня". Так что мы уже и читаем :big boss: :biggrin:

Supergirl

New member
Улитка, СУПЕР!!!

Девочки, моя малышня драться стала. В выходные приезжала племянница мужа. Ей 3,3. Села покататься на лошадке, так моя подлетела и стала ее по голове бить. А сегодня и меня чуть что не так - сразу по лицу.

Мы уже не болеем, и сегодня покупались, вылазить не хотела, сама себя дождиком поливала.

Улитка

New member
Supergirl, ой, а мой уже так давно стал драчуном. Иногда аж слезы из глаз градом...
А девочек маленьких мы заламываем и целуем! :biggrin:

Лана28

New member
Кенга-и-Ру, мне тожн стало интересно про презентацию (про буквы), можно подробней
А еще я видела во какую штукуhttp://lulu.shop.by/660.html

кто про такое слышал? Мне говорили, что там типа буквы не так как надо произносят "М-э, Р-э," детки потом читать нормально не могут путаются

Supergirl

New member
Кенга-и-Ру, я не поняла, а как скачать игру себе? Уж больно понравилась.

Juliya

New member
Присоединяюсь к вопросу Supergirl. Еще до родов обнаружила этот сайт, понравился. Обнаружила да забыла, я сейчас (спасибо за напоминание) мой деть с таким интересом просмотрел все мультики... Хотелось бы про игры подробнее.

А еще у нас радость. :clapping: Мы уже третий день носим один и тот же сухой памперс. После ночи тоже стали проситься на горшок. Утром просыпается, несет мне горшок "Мама, а-а-а" (как партизан по-прежнему ничего не хочет говорить), снимаю памперс и писяем полгорша. :biggrin: Днем спать только в трусиках, после улицы сухие. В общем, дело у нас идет к экономии денег за счет отказа от памперсов :biggrin: Еще до недавнего времени не верилось, что этот день когда-то наступит :crazy: Нам это ща как никогда необходимо, т.к. в конце января планируем идти в д/с. Сегодня сходила написала заявление, заполнила анкету, договор. В общем сказали, чтобы не затягивала и во второй половине января приводила. В нашем саду полы с подогревом, бассейн, обучение по Монтессори, игровая площадка хорошо оборудована (без железяк), диета для нуждающихся, санаторно-лечебные процедуры. Так что пока садиком довольна (в плане оснащения), дай бог с воспиталкой тоже повезет. Да и попали чисто случайно, сказали с апреля начнется ажиотаж.

Улитка

New member
Juliya, где вы такой садик выкопали-то? :biggrin: Чудо прямо. На работу потянуло? :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Кенга-и-Ру, ба, какие новости замечательные!!! :clapping: :clapping: Здоровья вам и крохе в животике!!!
Juliya, а какой номер садика, если не секрет и где он находится?з.ы. И что там слышно с осликами?:) Неудобно тебя снова беспокоить :blush: , но в темке жаждущих не убывает, я думаю, что десять человек наберется без проблем - все согласны на 30-е. Если знакакомым не в лом ехать на рынок в канун НГ, конечно. :biggrin:

Juliya

New member
Magpie, какие уж тут секреты :biggrin: Д/с №200 по Янковского (он у меня сразу за домом, каждое утро наблюдаю с балкона как с детками играют).

Зебры........ :black eye:
Пока с ними не разговаривала, т.к. до 30-го может еще что поменяется. Но если будут ехать на машине - без проблем, если поездом - не знаю, много своих вещей, подарков будут везти. Есть немного другая задумка (муж вчера озвучил). Он собирается на следующей неделе отправить своего подчиненного в Москву (надо документы отвезти), сам будет скорее всего в Смоленске (а то бы и сам съездил). Может сказать (попросить, поручить :biggrin: ) ему привезти? Поговорю с мужем и если ничего не изменится, то после выходных озвучу это предложение в темке. Все таки обещала :blush:

Magpie

perfectly happy mum
Юлечка, это вообще супер будет, если через подчиненного. :clapping: Ждем-с, надеемся( т-т-т, шоб не сглазить:))!

Supergirl

New member
Juliya, поздравляем с успехами. Да, и с хорошим садиком.

А моя наконец-то, прыгать научилась как зайка. Теперь прыгаем на пару.

Romachka

New member
Всем привет! Только сейчас увидела эту темку. Мой кроха родился 20 марта! Зовут Стасом! Можно и нам сюда? :blush:

Лана28

New member
Romachka,
почему нет!!!!!!!!!!! Женихи нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
расскажите про вас и шлите фото... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху