Irin_Tolik
New member
да это круто сказано.... сегодня в 9 утра на площадке копал один трактор и ходило 6 человек.... а в 11 трактор медленно копал, а на площадке лежало 2 человека.... такими темпами долго, долго, долго строить будуткапают,
да это круто сказано.... сегодня в 9 утра на площадке копал один трактор и ходило 6 человек.... а в 11 трактор медленно копал, а на площадке лежало 2 человека.... такими темпами долго, долго, долго строить будуткапают,
так оно так и будет))))) на быстро уже мало кто надеетсятакими темпами долго, долго, долго строить будут
что-то я не заметила.... со зрением у меня все в порядке, я специально к стройке подъехала... даже траншею не выкопали еще...,льются фундаменты
+1что-то я не заметила
что-то я не заметила.... со зрением у меня все в порядке, я специально к стройке подъехала... даже траншею не выкопали еще...
такими темпами мы три года строить будем:shout:Оля,то что вяло-согласна!!!
Лучше 3 года строится такими темпами, чем не строится, как это было в предыдущие 3 года...такими темпами мы три года строить будем:shout:
кто был на площадке? как там дела обстоят?
alenalevonyuk, что у нас нового? может вы знаете? а то темка наша не очень активна....
А воз и ныне там.Нда...