Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я нет, не понимаю что люди находят в коньяке, спирт и спирт)а по поводу возраста поддерживаю версию про коньяк!
а я нет, не понимаю что люди находят в коньяке, спирт и спирт)а по поводу возраста поддерживаю версию про коньяк!
да, вообще-то, я знаю, как писать это прилагательное надо, просто недавно фильм смотрела , там маленькая девочка похожим образом коверкала слова, вот почему-то и вспомнилось...мы тут падшие, а не безграмотные
"Ви что, не любите кошек? Ви просто не умеете их готовить!"(с)а я нет, не понимаю что люди находят в коньяке, спирт и спирт)
я ж не о фамилии, я ж по имени манить буду )))))Стася, внешность ничего, но фамилия у него такая поганенькая
это понятно ))я ж не о фамилии, я ж по имени манить буду )))
именно))))да и они у меня все "зайчики и котики" чего еще зря напрягаться.....имена запоминать )
и я только до 31карочи, коньяк я лет до 28 не выносила, а щас только его и могу пить из крепкого
неееа я нет, не понимаю что люди находят в коньяке, спирт и спирт)
гы мы постараемси научить тебя ценить ценный виноградный напитог! соблазнять буим) с лимооном!я пиво принесу с собой)
"я так не играю " (с)Lucia,надо как-нибудь устроить коньячно-падательную пробу совместную
он и в жизни ничего.новая жертва, 2 день снится.....
взамен пусть Вишня попробует научить меня любить суши ))мы постараемси научить тебя ценить ценный виноградный напитог! соблазнять буим) с лимооном!