падшие женщины

vuster

мы пара как два сапога
Егорина, ну какой же тут секс, право слово. И близко нету жеж

vuster

мы пара как два сапога
Вот и мне весело :)
И танцы в аццких шортах вообще круть :) Я его рингтоном поставлю на шурины звонки :)
Смотревши первый раз это сидела с отвисшей челюстью от видеоряда (ибо даже для привычного к индийским фильмам глаза это слишком) и в слова не вслушивалась, а вот когда второй или третий раз клип по телеку на глаза попался и услышались слова, смеялась сильно :)

CTEPBA

drama queen off

vuster

мы пара как два сапога
В смысле сколько раз ? :) И снился ли герой эротических снов ? :)

vuster

мы пара как два сапога
Ой, я в реале как упала так и не поднимаюсь, дорогая редакция :)

Lucia

Active member
а куда члены тада???
ну как куда.. как жена и мать, ты должна знать :)))

вот вам - субботний помощничег :)

9c56773150a9c9f24989f10cd1416448_full.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
какая-то я сегодня непадшая... смотрю первым делом - чего у него стиралка рядом с плитой и без столешницы - он че, сковородки прям на стиралку ставит?

надо срочно пасть! Наведите мне хлопцау :)

Алешечка

Мамашечка
Смотревши первый раз это сидела с отвисшей челюстью от видеоряда (ибо даже для привычного к индийским фильмам глаза это слишком) и в слова не вслушивалась
Визуаааал... :))) А я вот шила, а его включила в наушники. Бррр :)))
какая-то я сегодня непадшая... смотрю первым делом - чего у него стиралка рядом с плитой и без столешницы - он че, сковородки прям на стиралку ставит?
Это да, это ремонт потому что. :)
А меня среди ночи в полдесятого утра разбудили звонком, потом соседи включили какой-то мультик на всю ивановскую, и стоило мне подняться, умыться и окончательно проснуться, как уже никто не звонит, мультики не смотрит, музыку не слушает.

Апендарин и апемарин, кстати.

nataffka

кафедра бубна
ой, а кто-то говорил, что и со своим самоваром можно? я могу и со своим:)))

Сверху