падшие женщины

Lucia

Active member
такс, вот вам исчо знойные итальянские футболисты :)

library132.jpg

Lucia

Active member
Summertime, возможно :) у них там его валом, могут себе позволить :)

vuster

мы пара как два сапога
я оливковым тока лицо мажу, да... а они все небось, и даже то о чем Анти говорила

Jahenka

влюбленная в мир
вот тот который на заднем плане у шкафов мне подходит... если горбиться перестанет :))) (экая я сення привередливая)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
вот тот который на заднем плане у шкафов мне подходит... если горбиться перестанет :))) (экая я сення привередливая)
а я подумала - все, вроде, ничего, кроме того, кто на заднем плане у шкафов ))))
Женя, мы с тобой, следовательно, можем по мужикам вместе ходить, интересы не пересекутся :)))

vuster

мы пара как два сапога
Тогда нужно и Богдана Титомира сюда. С Лемох-Огурцовым... :) И этих... "Технологию", о...

Алешечка

Мамашечка
А я за покупками гуляла. Какие ща веселенькие ситчики, в смысле, тканьки для постельного бывают! Очень порадовала штука справа - мультивыемка для печенья. Сразу прикатывается к пласту, и получается за один прием много печенек.
Ну и какая-то белорусская косметика.
901ef3cf350a.jpg

Summertime

I don't belong here
Алешечка, Ой, прикольная штука для печенья!
А ты будешь салатовый с пёстреньким комбинировать? Или всё будет однотонное бельё? Блииин, как же здорово тем, кто умеет сам шить-вязать... ЫЫЫы, какая я бестолковая, может мне тоже научится, а? Может ещё не поздно? Даже машинка швейная есть у мамы, но она ей тоже не пользуется и с удовольствием отдаст безвозмездно...

Сверху