Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Это же так просто: экспересс-хлопья, йогурты, колбасная и сырная нарезка - бутерброды за 5 минут, фрукты.....
о нееет, с моими детьми это все не так просто :))))))
Но, все же, может быть с малышом 2-х лет лучше завтракать дома?
для ребенка - возможно :) для меня -однозначно нет :))))) для меня готовка в отпуске - это не отпуск. это просто смена общей картинки и интерьера :)))
Дамы, большое спасибо за советы по готовке :) я мама уже не первый год и аппетиты/привычки своих детей я знаю очень хорошо :)) кроме того - путешествую с ними регулярно - один Вильнюс чего стоит 2 раза в месяц :))))) поэтому и спрашиваю не "как накормить", а "где лучше накормить" :)))))
обед.... о, для меня обеденное меню замечательный вариант :) и быстро, и вкусно, и недорого.

SFE, вспомнила что в 1925 было удобно с маленьким ребёнком, так как там внутренний дворик и был небольшой детский комплекс типа горочка, лазалки

SFE

New member
Алиса в стране чудес, вот я, кстати, над ними и задумалась :)

maramara

Люблю свою семью!
Еще, может быть, Вам понравится ресторанчик при гостинице "Vila Ramibe". Он, кажется, на ул.Витауто и находится. Очень вкусно, по домашнему, интерьер очень уютный.
Позавтракать там можно, а потом через Ботанический сад(который недалеко) пройти к морю.

Milk@

Белоснежка
Мы всегда кушали в Ванденисе , но от Максимы далекооо...с голоду помереть можно по дороге

Paperonni

New member
Еще, может быть, Вам понравится ресторанчик при гостинице "Vila Ramibe". Он, кажется, на ул.Витауто и находится. Очень вкусно, по домашнему, интерьер очень уютный.
Позавтракать там можно, а потом через Ботанический сад(который недалеко) пройти к морю.

Да, кушать там вкусно, на завтрак мы брали просто различные кашки с джемом, на обед что-то из картофеля и салатов или мяса, на ужин шли салаты или блинчики, мы жили на вилле года 3 назад, по выходным играли музыканты, иногда джаз, иногда что-то современное. Да, ботанический совсем рядом, метров 50 от виллы. Хотя сама комната, где мы жили на вилле, мне не очень понравилась)
Еще мы завтракали в Kerpe, все меню завтрака, но все было свежее і вкусное. Пробовалі такой же пышный омлет дома делать - не вышло.

fasolinka

Active member
Девочки, помогите просчитать неопытному фанату Паланги - сколько может стоить поездка на неделю туда в разгар сезона вчетвером (двое взрослых + ребенок 7 лет + ребенок до года)? Визы + транспорт +... Сколько? Понимаю, что от условий все зависит. Но примерно... На что вообще рассчитывать при таком раскладе надо?

MamaTu

New member
fasolinka, визы 120, дорога 30 страховка, полный бак за белорусские и полбака там, 1,3 евро кажись бенз, жилье пусть будет 50-60евро в сутки, питание - как будете питаться, в кафе или сами? в 1000 евро можно уложиться.

fasolinka

Active member
MamaTu, дорога у нас на общественном транспорте, это отдельная статья, поэтому интересуюсь именно жильем + питанием + мелкими текущими расходами. 50-60 евро в сутки - норм для жилья, в принципе. Питание - столько же считать? Если на семью? Как думаете?

Сакура

Active member
fasolinka,тут так сложно что-то советовать и не потому что "секрет", а потому что у каждого свой бюджет, свои требования, и т.п))
2 года назад 2000 у.е. со всеми расходами получилось) дополню: питание-обед в кафе, завтрак+ужин-дома)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
девочки вот решили поехать в Палангу в этом году, в активном поиске жилья, может кто-то посоветует то где сам отдыхал, надо чтоб была комната от 20-25 м2 минимум, можно 2, обязательно кухонный блок приличный, душ понятное дела и СУ , очень желательно наличие стиральной машины, парковка для авто во дворе ну и WI-FI тоже желательно и чтоб до 50 у.е за суки было, ну может слегка больше, едем примерно 15 июля +- неделя на 2 недели минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху