Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Девочки, можете посоветовать что-нибудь бюджетное в плане жилья?

Magda

Well-known member
Eka, у тебя все это было?
, надо чтоб была комната от 20-25 м2 минимум, можно 2, обязательно кухонный блок приличный, душ понятное дела и СУ , очень желательно наличие стиральной машины, парковка для авто во дворе ну и WI-FI тоже желательно

мы снимали во второй половине июля дабл с кухней за 35-40евро
Где? Меня бы такое очень заинтересовало. С детьми?. В double с 2 детьми обычно не заселяют. Нам даже с одним отказали в нескольких места, доп кровати нет и места даже для нее нет.

Мы снимаем номер в отличной вилле но довольно на отшибе от центральной улицы. Ровно по условиям Лорены. 60 евро за double, + 5 евро за ребенка. Конец июля начало августа.

Последнее редактирование:

Talia

Active member
Девочки, я, конечно, понимаю, что это форум - каждый высказывает свое мнение. Но просто надоело (особенно, этим грешит эта тема) читать, как дешево все снимают жилье, но контакты сдать - ни-ни. Огромная просьба - можете посоветовать недорогое жилье - советуйте, нет - лучше промолчите. Ну невозможно каждый год читать про то, что "ой, 60 евро это дорого, я снимал/снимала всего за 30..." и т.д. Перелопачиваешь страницы темы, а вместо полезной информации - только хвасты.
Сорри, если получилось резко, но из года в год одно и то же.

fasolinka, я на нашу семью рассчитываю 100 евро сутки (это с учетом дороги, жилья, питания, развлекалок). Питаемся - обед стабильно в кафе, завтрак дома, ужин - то в кафе, то дома. Жилье беру из расчета 40 евро/сутки (две комнаты, душ, санузел, мини-кухня), но это в середине июня. Питание может обойтись дешевле, тебе уже написали по питание из Максимы, но я, например, не очень люблю, больше по кафешкам.

Эгида

New member
Talia +1000
Паланга особенно в сезон не дешевая. Мы в мае за номер (2вз+3дет) отдавали 100евро. Но у каждого свои требования к месту отдыха, кто-то согласен больше пройтись (и поэтому вилла или отельчик дальше), кто-то хочет что б завтрак был включен, кто-то может жить в обычных условиях где кровать времен СССР и маленький кубик телевизор. Но честно я для своей семьи (но она у нас не маленькая ) даже в мае за 60 евро не нашла более менее нас устраивающего. Хочется и на отдыхе комфорта. Но я еще раз повторюсь у всех разные возможности и требования к отдыху.

Flash

Active member
мы в прошлом году снимали тут комнату http://www.trumpam.lt/RU/user/vila-pri-roues/378/.
Кажется около 50 евро, в начале августа. Но это наверно самый дешевый у них вариант. Кухня была совместная с хозяйской. Парковка есть для каждой машины, для каждой комнаты столик на улице. Сад, тенек, детям есть где побегать. Ресторы рядом, только перейти по мостику через реку. Есть хороший wi-fi, я по удаленке работала. Хозяйка очень приятная.
Искали на месте, просто ездили на машине по улицам.
а, нас было 2 взрослых, 2 детей

Eka

Well-known member
Eka, у тебя все это было?
да. тока как я уже писала комната была одна. но она была разделена как бы на 2 части - собственно спальня и типа "передняя", в которой стоял диван, и уже из этой "передней" был вход в санузел и выход в общий коридор.

и кухня была не лично наша, а общая для нескольких номеров, но зато очень большая и всем упакованная.

Eka

Well-known member
комнаты очень простые, никаких там евроремонтов/наворотов.

10680_876230_photos_a1_b.jpg

Вилла «JUROS VILIONE»
ул. Витовта, 107 B
tel.: (370 460) 5-16-59

за 2 недели в июле платили 465 евро.

Eka

Well-known member
ТиЛи, можно напрямую, можно через лентяя. мы покупали через лентяя, т.к. нам были нужны и визы тож. но напрямую тож можно, я спрашивала.

Magda

Well-known member
Eka, честно, ИМХО, под требования Лорены это не подходит. Или я ее неправильно поняла.

Eka

Well-known member
под требования Лорены это не подходит.
я написала что можно снять в ее бюджет. а требования могут быть какие угодно, но если есть ограничения по бюджету то лучче посмотреть в лицо реальности здесь, чем там :)))

Девочки, я, конечно, понимаю, что это форум - каждый высказывает свое мнение. Но просто надоело (особенно, этим грешит эта тема) читать, как дешево все снимают жилье, но контакты сдать - ни-ни. Огромная просьба - можете посоветовать недорогое жилье - советуйте, нет - лучше промолчите. Ну невозможно каждый год читать про то, что "ой, 60 евро это дорого, я снимал/снимала всего за 30..." и т.д. Перелопачиваешь страницы темы, а вместо полезной информации - только хвасты.
Сорри, если получилось резко, но из года в год одно и то же.
не соглашусь.
Просто информация о жилье естественно не попадает в темку.
Из личного опыта:
на свой запрос в свое время я получила несколько ЛС с контактами.
Сама тоже по возможности скидываю контакты в ЛС.
Так же я размещала ссылку на свой отзыв в свое время.
Просто повторять все из года в год тоже нет смысла.

Где? Меня бы такое очень заинтересовало. С детьми?. В double с 2 детьми обычно не заселяют.
он конкретный дабл, т.е. Там просто диван раскладной. Мы снимали два номера на 4 человека.
Но если ехать составом мама+деть то этот вариант один из бюджетных.

у Волкова в отчете я этот вариант нашла в свое время.

Talia

Active member
Просто информация о жилье естественно не попадает в темку.
а почему естественно?
Если люди здесь делятся опытом, то почему не поделится контактами?

И, кстати, речь про 60-100 евро за номер шла для семьи 4 человека (2+2), а не для мамы с ребенком

И, кстати, речь про 60-100 евро за номер шла для семьи 4 человека (2+2), а не для мамы с ребенком
ну так два таких дабла как раз вписываются в этот бюджет. Мы так и делали: снимали два апарта рядом.

а почему естественно?
Если люди здесь делятся опытом, то почему не поделится контактами?
да делятся здесь всем, и ссылки дают, и названия тех же вилл проскакивают (найти не сложно).
За весну неоднократно выкладывалась такая инфа.

Лично мне, если зацепит чей-то вариант, не в лом написать в лс и попросить контакты.

Чем несколько дней рыть форум за все годы ради того чтобы найти ссылку или контакт в теме.

Не писать же всем телефоны частников Паланги на каждой странице после очередного запроса

Lorena

Well-known member
девочки всем спасибо за мнения, я кстати нашла по всем моим запросам виллу, но вот с датами у них только с 20 по 31 есть свободный номер, а я хотела все же на дольше поехать, тч пока не оплачиваю и ищу может еще что такое же будет

Fiesta!

Миссис
Я была в Паланге в феврале этого года. Меньше чем за 100 лит комнату на 2-3 с удобствами не найти, а это 40 долл. И эти комнаты либо вообще бабушатники, либо где-то черте где. Знаете, Паланга - это не юг, там может и дождь на недельку зарядить,нужно чтобы в комнате можно было и телек посмотреть и чтобы из окна вид был не на стену соседа. Я готова была и на окраине где-то снять, но чтобы условия были приличные, тем более мы велики с собой берем. Для себя нашла хорошую комнатку с удобствами, кухней, парковкой, балкончиком и садом под окнами в 10 мин от моря в моем любимом месте - 1000 евро на двоих за месяц. Но у нас раннее бронирование и целый месяц.

sunnyi

Active member
Lorena, а что за вариант нашли?????
Мы едем с 04.08 по 18.08 на семью из 4-х человек получилось в день 54евро.
Кухня на этаж одна, номер 2-хкомнатный, на фотках все прилично и аккуратно.
Это самый дешевый вариант, что мы нашли. Едем первый раз.
Кухня общая для меня приемлемо, но холодильник должен быть в номере

maramara

Люблю свою семью!
чтоб до 50 у.е за суки было

Lorena, по-моему, такие условия нереальны за 50 у.е., - согласна с Magda .
Я за 2+2 плачу 30-35 у.е. в день своей хозяйке. Комната чистенькая, со всей необходимой, но очень простой мебелью, холодильник, телевизор, DVD. Кухня у нас отдельная, так как отдыхаем не менее 2-х недель, душ, туалет общие. Стиральной машиной пользуемся хозяйской. Но за 7 лет у нас с этим человеком уже очень дружеские отношения:мы всегда с подарками из Минска, и она нам иногда и скидывает немножко в цене.
Контактами не делюсь, потому что понимаю ,что условия самые простые: меня они устраивают, кого-то не устроят.
Зато меня устраивает личное отношение человека ко мне, замечательное месторасположение, то что для меня всегда найдется номер, даже если я, как сегодня, позвонила только 24 мая, так как до этого еще неизвестность была с визами.
В этом году мы уже в седьмой раз едем в одно и то же место. Если бы что-то не устраивало - давно бы искала другое жилье.
fasolinka, по поводу бюджета - я укладываюсь в 1500 тысячи за 10-12 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху