, надо чтоб была комната от 20-25 м2 минимум, можно 2, обязательно кухонный блок приличный, душ понятное дела и СУ , очень желательно наличие стиральной машины, парковка для авто во дворе ну и WI-FI тоже желательно
Где? Меня бы такое очень заинтересовало. С детьми?. В double с 2 детьми обычно не заселяют. Нам даже с одним отказали в нескольких места, доп кровати нет и места даже для нее нет.мы снимали во второй половине июля дабл с кухней за 35-40евро
да. тока как я уже писала комната была одна. но она была разделена как бы на 2 части - собственно спальня и типа "передняя", в которой стоял диван, и уже из этой "передней" был вход в санузел и выход в общий коридор.Eka, у тебя все это было?
так ее ж Лентяй продаетВилла «JUROS VILIONE»
я написала что можно снять в ее бюджет. а требования могут быть какие угодно, но если есть ограничения по бюджету то лучче посмотреть в лицо реальности здесь, чем тампод требования Лорены это не подходит.
под мои подходит))))Eka, честно, ИМХО, под требования Лорены это не подходит. Или я ее неправильно поняла.
не соглашусь.Девочки, я, конечно, понимаю, что это форум - каждый высказывает свое мнение. Но просто надоело (особенно, этим грешит эта тема) читать, как дешево все снимают жилье, но контакты сдать - ни-ни. Огромная просьба - можете посоветовать недорогое жилье - советуйте, нет - лучше промолчите. Ну невозможно каждый год читать про то, что "ой, 60 евро это дорого, я снимал/снимала всего за 30..." и т.д. Перелопачиваешь страницы темы, а вместо полезной информации - только хвасты.
Сорри, если получилось резко, но из года в год одно и то же.
он конкретный дабл, т.е. Там просто диван раскладной. Мы снимали два номера на 4 человека.Где? Меня бы такое очень заинтересовало. С детьми?. В double с 2 детьми обычно не заселяют.
а почему естественно?Просто информация о жилье естественно не попадает в темку.
ну так два таких дабла как раз вписываются в этот бюджет. Мы так и делали: снимали два апарта рядом.И, кстати, речь про 60-100 евро за номер шла для семьи 4 человека (2+2), а не для мамы с ребенком
да делятся здесь всем, и ссылки дают, и названия тех же вилл проскакивают (найти не сложно).а почему естественно?
Если люди здесь делятся опытом, то почему не поделится контактами?
чтоб до 50 у.е за суки было