К основному содержимому

Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погодные сайты показывают, что температура воды в Паланге 15. Мало( В прошлом году в это время было 17

между явлением природы
Я говорила не только о жуках - посмотрите выше. Нашествие в виде черных мошек и мух повторяется из года в год. Причем, в былые годы этой нечисти на пляжах не было, они были чистейшими и даже песок к морскому песку не подмешивался, как сейчас.
И, простите, если эти пляжи имеют голубой флаг, таки да, - я хочу чистоты и отсутствия посторонней живности.

maramara, дакладаю )))
нашествие литовцев помогло справиться с нашествием жуков. Если утром, когда мы с детьми пришли в 9 на пляж, картина была все та же, то в 6 вечера песок так перемесили, что жучки уже не сильно бросаются в глаза, по крайней мере куч нет. И это на окраине.
Я не знаю, какая темпа воды, сегодня дети купались,вода мне показалась достаточно теплой, ок 19. Обычной балтийской.
У нас пляж чистый, дюн мало, мы там обычно и не размещаемся. Но отсутствие туалетов - лажа. В районе Кунигишки их просто нет. Мы ходим на пляж на 1,5 часа, надобности нет, а вот остальные, в море, наверное...

Хотим проездом на 2 дня остановится в Паланге-подскажите пож. Апартаменты или гостиницу с мини-кухней: в центре паланги в непосредственной близости от кафешек и пешех.улицы. близость моря не обязательна (съездим и на машине).спасибо! Хотелось бы цену не более 70евро за сутки.

нашествие литовцев помогло справиться с нашествием жуков.
Я так понимаю, что у Вас там сейчас тепло и литовцы рванули в выходные на море.
Прочитала, что "Паланге повезло больше всего. Пляжи никто не чистил, так как жуки были смыты волнами в море".
До отдыха еще месяц, думаю, все образуется.
MamaTu, а вы и в прошлом году так далеко от центра Паланги снимали жилье?

maramara, мы в этом же месте останавливаемся второй год подряд. Меня очень устраивает удаленность от центра. Этакая цивилизованная деревня. Места много, до моря близко.
Да, литовцев много, у них длинные выхи на Купалу+ погода хорошая.
И их жуки ваще не парят. Расстилают подстилки прямо возле куч жуков, их дети годовалые там ковыряются.

сегодня у нас такая жара и мне от нее так плохо, что мне было бы наплевать на жуков, только бы в Минске сейчас не находиться

maramara, мы в этом же месте останавливаемся второй год подряд. Меня очень устраивает удаленность от центра. Этакая цивилизованная деревня. Места много, до моря близко.
Да, литовцев много, у них длинные выхи на Купалу+ погода хорошая.
И их жуки ваще не парят. Расстилают подстилки прямо возле куч жуков, их дети годовалые там ковыряются.

Подскажите,пожалуйста,мы первый раз едим в Палангу в конце июля.Можно снять жилье на месте или бронировать.Хотим с кухней,более менее приличное,с ребенком.Примерно 50-80 евро.

Olga1982, снять, думаю, можно. У нашего дяди 200лт с кухней. Условия приличные, именно его я выбрала в прошлом году, потому что ехала с ползающим годовасом.
Проблема может быть в заезде на длительный срок. У нашего приезжают литовцы, они в основном останавливаются на 5 - 7 дней.

Подскажите,пожалуйста,мы первый раз едим в Палангу в конце июля.Можно снять жилье на месте или бронировать.Хотим с кухней,более менее приличное,с ребенком.Примерно 50-80 евро.
Ну вообще конец июля - это самый разгар сезона в Паланге, придется поездить и поискать. Если не пугают эти поиски с ребенком после дальней дороги, то можно рискнуть.

Ну вообще конец июля - это самый разгар сезона в Паланге, придется поездить и поискать. Если не пугают эти поиски с ребенком после дальней дороги, то можно рискнуть.

Спасибо всем за ответ.Едим на дней 12.Просто читала такие отзывы,что на фото всё было ОК,забронировали,а по приезду намного хуже,даже отели 4звезды.

На мой взгляд найти можно. Мы в прошлом году нашли за 3 дня до поездки, причем это был пик, мы были с большой собакой (лабрадор). Но нашли :). Мы всегда предварительно просматриваем варианты, прозваниваем и везем с собой целую кучу распечаток с вариантами. Еще я всегда вбиваю номер хозяина квартиры в гугле и смотрю - бывает на каком-нибудь сайте больше фоток и более понятно что к чему.

Мы тоже один раз сняли в жутком месте, само месторасположение в центре, но вот внутри было жутко и не приятно - там вообще наверное никто нигде никогда не убирал.

смотрю апартаменты в Паланге на букинге - везде в случае отмены бронирования взимается или полная сумма заказа или 30-50%, по факту это так и есть на самом деле? мало ли форс-мажор, не хочется терять деньги...или посоветйуте пож. апартаменты какие-нить всего на 2 денька ...приличные и без таких поборов. спасибо!!!!

Скажите,если права вод. 2009 года,то в Литву же по ним можно ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху