Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Погодные сайты показывают, что температура воды в Паланге 15. Мало( В прошлом году в это время было 17

maramara

Люблю свою семью!
между явлением природы
Я говорила не только о жуках - посмотрите выше. Нашествие в виде черных мошек и мух повторяется из года в год. Причем, в былые годы этой нечисти на пляжах не было, они были чистейшими и даже песок к морскому песку не подмешивался, как сейчас.
И, простите, если эти пляжи имеют голубой флаг, таки да, - я хочу чистоты и отсутствия посторонней живности.

MamaTu

New member
maramara, дакладаю )))
нашествие литовцев помогло справиться с нашествием жуков. Если утром, когда мы с детьми пришли в 9 на пляж, картина была все та же, то в 6 вечера песок так перемесили, что жучки уже не сильно бросаются в глаза, по крайней мере куч нет. И это на окраине.
Я не знаю, какая темпа воды, сегодня дети купались,вода мне показалась достаточно теплой, ок 19. Обычной балтийской.
У нас пляж чистый, дюн мало, мы там обычно и не размещаемся. Но отсутствие туалетов - лажа. В районе Кунигишки их просто нет. Мы ходим на пляж на 1,5 часа, надобности нет, а вот остальные, в море, наверное...

KriKri

Active member
Хотим проездом на 2 дня остановится в Паланге-подскажите пож. Апартаменты или гостиницу с мини-кухней: в центре паланги в непосредственной близости от кафешек и пешех.улицы. близость моря не обязательна (съездим и на машине).спасибо! Хотелось бы цену не более 70евро за сутки.

maramara

Люблю свою семью!
нашествие литовцев помогло справиться с нашествием жуков.
Я так понимаю, что у Вас там сейчас тепло и литовцы рванули в выходные на море.
Прочитала, что "Паланге повезло больше всего. Пляжи никто не чистил, так как жуки были смыты волнами в море".
До отдыха еще месяц, думаю, все образуется.
MamaTu, а вы и в прошлом году так далеко от центра Паланги снимали жилье?

MamaTu

New member
maramara, мы в этом же месте останавливаемся второй год подряд. Меня очень устраивает удаленность от центра. Этакая цивилизованная деревня. Места много, до моря близко.
Да, литовцев много, у них длинные выхи на Купалу+ погода хорошая.
И их жуки ваще не парят. Расстилают подстилки прямо возле куч жуков, их дети годовалые там ковыряются.

Lorena

Well-known member
сегодня у нас такая жара и мне от нее так плохо, что мне было бы наплевать на жуков, только бы в Минске сейчас не находиться

Olga1982

New member
maramara, мы в этом же месте останавливаемся второй год подряд. Меня очень устраивает удаленность от центра. Этакая цивилизованная деревня. Места много, до моря близко.
Да, литовцев много, у них длинные выхи на Купалу+ погода хорошая.
И их жуки ваще не парят. Расстилают подстилки прямо возле куч жуков, их дети годовалые там ковыряются.

Подскажите,пожалуйста,мы первый раз едим в Палангу в конце июля.Можно снять жилье на месте или бронировать.Хотим с кухней,более менее приличное,с ребенком.Примерно 50-80 евро.

MamaTu

New member
Olga1982, снять, думаю, можно. У нашего дяди 200лт с кухней. Условия приличные, именно его я выбрала в прошлом году, потому что ехала с ползающим годовасом.
Проблема может быть в заезде на длительный срок. У нашего приезжают литовцы, они в основном останавливаются на 5 - 7 дней.

Цыпочка

New member
Подскажите,пожалуйста,мы первый раз едим в Палангу в конце июля.Можно снять жилье на месте или бронировать.Хотим с кухней,более менее приличное,с ребенком.Примерно 50-80 евро.
Ну вообще конец июля - это самый разгар сезона в Паланге, придется поездить и поискать. Если не пугают эти поиски с ребенком после дальней дороги, то можно рискнуть.

Olga1982

New member
Ну вообще конец июля - это самый разгар сезона в Паланге, придется поездить и поискать. Если не пугают эти поиски с ребенком после дальней дороги, то можно рискнуть.

Спасибо всем за ответ.Едим на дней 12.Просто читала такие отзывы,что на фото всё было ОК,забронировали,а по приезду намного хуже,даже отели 4звезды.

Natya

Жили-были ...
На мой взгляд найти можно. Мы в прошлом году нашли за 3 дня до поездки, причем это был пик, мы были с большой собакой (лабрадор). Но нашли :). Мы всегда предварительно просматриваем варианты, прозваниваем и везем с собой целую кучу распечаток с вариантами. Еще я всегда вбиваю номер хозяина квартиры в гугле и смотрю - бывает на каком-нибудь сайте больше фоток и более понятно что к чему.

Мы тоже один раз сняли в жутком месте, само месторасположение в центре, но вот внутри было жутко и не приятно - там вообще наверное никто нигде никогда не убирал.

KriKri

Active member
смотрю апартаменты в Паланге на букинге - везде в случае отмены бронирования взимается или полная сумма заказа или 30-50%, по факту это так и есть на самом деле? мало ли форс-мажор, не хочется терять деньги...или посоветйуте пож. апартаменты какие-нить всего на 2 денька ...приличные и без таких поборов. спасибо!!!!

Olga1982

New member
Скажите,если права вод. 2009 года,то в Литву же по ним можно ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху