Алиса в стране чудес
Active member
Но все равно пляжи чище крымских)
Меня, в первое знакомство с Палангой, еще приятно радовал контингент отдыхающих , после крымского
Но все равно пляжи чище крымских)
Я говорила не только о жуках - посмотрите выше. Нашествие в виде черных мошек и мух повторяется из года в год. Причем, в былые годы этой нечисти на пляжах не было, они были чистейшими и даже песок к морскому песку не подмешивался, как сейчас.между явлением природы
Я так понимаю, что у Вас там сейчас тепло и литовцы рванули в выходные на море.нашествие литовцев помогло справиться с нашествием жуков.
Правильно поданная информация в СМИ)))). Это мы тут переполошились))).И их жуки ваще не парят.
maramara, мы в этом же месте останавливаемся второй год подряд. Меня очень устраивает удаленность от центра. Этакая цивилизованная деревня. Места много, до моря близко.
Да, литовцев много, у них длинные выхи на Купалу+ погода хорошая.
И их жуки ваще не парят. Расстилают подстилки прямо возле куч жуков, их дети годовалые там ковыряются.
Ну вообще конец июля - это самый разгар сезона в Паланге, придется поездить и поискать. Если не пугают эти поиски с ребенком после дальней дороги, то можно рискнуть.Подскажите,пожалуйста,мы первый раз едим в Палангу в конце июля.Можно снять жилье на месте или бронировать.Хотим с кухней,более менее приличное,с ребенком.Примерно 50-80 евро.
Ну вообще конец июля - это самый разгар сезона в Паланге, придется поездить и поискать. Если не пугают эти поиски с ребенком после дальней дороги, то можно рискнуть.
?????????????????/ телефонный????номер хозяина квартиры в гугле
?????????????????/ телефонный????
Natya, че то мне ниче не выдало![]()