Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
MamaTu,а можно адрес поточнее? Нам срочно с завтрашнего дня нужно жилье на 3 взрослых + ребенок. Мы сейчас в Паланге,но у нас только до завтра жилье есть(((

Vichkka

New member
Подскажите пожалуйста, если брать с собой ноутбук и фотик дорогой, надо ли их декларировать на белоруской границе, чтобы по возвращению не было проблем? или на это никто не смотрит?

*Pretty*

симпатиШная
Подскажите пожалуйста, если брать с собой ноутбук и фотик дорогой, надо ли их декларировать на белоруской границе, чтобы по возвращению не было проблем? или на это никто не смотрит?

никогда не декларировали, проблем не возникало...

*Pretty*

симпатиШная
млиин...девочки у вас нигде пинкоды не спрашивали...при оплате в магазах, ресторанах...??
вроде раньше нигде не спрашивали, но мы в наличкой обычно, карту нечасто использовали а тут понадобится.....а я код забыла(((

MamaTu

New member
*Pretty*, в смысле, спрашивали? это конфиденциальная инфа.
Я вводила иногда 4 последние цифры номера карты, пин ни разу.

Veter, круть!

viqa

Well-known member
*Pretty*, визы с магнитной полосой как правило подпись, мастеркард/маэстро иногда бывает пинкод, чипованные карточки всегда пин

Natya

Жили-были ...
а что это за переход

Это на Белосток, с Польшей.

Сегодня ходили на море, купался только собакин, а у нас сводило ноги, но мы все равно посидели на берегу - ели черешню и любовались морем.

marusesha_82

New member
девочки! так а что там на счет страховки где тут в паланге можно достраховаться. машину имею ввиду. с
пасибо

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, в смысле, спрашивали? это конфиденциальная инфа.
Я вводила иногда 4 последние цифры номера карты, пин ни разу.

я имела виду -вводить при оплате)))

девочки! так а что там на счет страховки где тут в паланге можно достраховаться. машину имею ввиду. с
пасибо

здесь отвечали на этот вопрос

*Pretty*, http://lietuvos-draudimas-palanga.autopolis.lt/ru

В Клайпеде в Акрополисе и в ТЦ Биг есть филиалы.

*Pretty*

симпатиШная
Так если карта с пин-кодом, его всегда надо вводить при оплате. Или я не так поняла? Мы всегда с карточкой, при каждой оплате вводится пин.

у меня виза електрон Москва Минск....я ей так чтоб непосредственно в магазах за границей расплачивалась всего пару раз(категорически не доверяю нашим карточкам)...она у меня для интернет покупок.. но вроде не вводила ничего ...не помню уже толком

завтра узнаю))))

natali6

Active member
Виленчанка, это 1-комнатная квартира? я, кроме дивана, других спальных мест не увидела))))

Почти двухкомнатная. Там есть спальня без окна, но с проёмом в основную комнату (видно на фотках). То есть две комнаты есть, но не звукоизолированные. В спальне стоит еще один раскладной диван и еще есть матрас-трансформер, который можно использовать или как кресло, или как лежанку поваляться, или как спальное место.

Фотки обновила, оба дивана теперь видны :).

Fiesta!

Миссис
Сегодня ходили на море, купался только собакин, а у нас сводило ноги, но мы все равно посидели на берегу - ели черешню и любовались морем.
а какая температура воды? мы вроде купались каждый день, уехали 22 и тоже купались. Неужели с тех пор похолодало?

Natya

Жили-были ...
а какая температура воды? мы вроде купались каждый день, уехали 22 и тоже купались. Неужели с тех пор похолодало?

Про температуру не знаю, мы далеко уезжаем от пирса и каких-либо информационных табло, т.к. с собакой. Но ноги просто сводило, хотя мы не боимся холодной воды и купались в дождь вечером в прохладную погоду в прошлые годы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху