Подскажите пожалуйста, если брать с собой ноутбук и фотик дорогой, надо ли их декларировать на белоруской границе, чтобы по возвращению не было проблем? или на это никто не смотрит?
спасибо, надеюсь и у нас проблем не будет)))никогда не декларировали, проблем не возникало...
лучше в марте )...Паланга в сентябре
опа... нет, уж лучше в сентябрелучше в марте )
а что это за переход
*Pretty*, в смысле, спрашивали? это конфиденциальная инфа.
Я вводила иногда 4 последние цифры номера карты, пин ни разу.
девочки! так а что там на счет страховки где тут в паланге можно достраховаться. машину имею ввиду. с
пасибо
*Pretty*, http://lietuvos-draudimas-palanga.autopolis.lt/ru
В Клайпеде в Акрополисе и в ТЦ Биг есть филиалы.
Так если карта с пин-кодом, его всегда надо вводить при оплате. Или я не так поняла? Мы всегда с карточкой, при каждой оплате вводится пин.я имела виду -вводить при оплате)))
Так если карта с пин-кодом, его всегда надо вводить при оплате. Или я не так поняла? Мы всегда с карточкой, при каждой оплате вводится пин.
присоединяюсь к вопросуВиленчанка, это 1-комнатная квартира? я, кроме дивана, других спальных мест не увидела))))
а какая температура воды? мы вроде купались каждый день, уехали 22 и тоже купались. Неужели с тех пор похолодало?Сегодня ходили на море, купался только собакин, а у нас сводило ноги, но мы все равно посидели на берегу - ели черешню и любовались морем.
а какая температура воды? мы вроде купались каждый день, уехали 22 и тоже купались. Неужели с тех пор похолодало?