Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Сегодня как раз на тут.бае показательная статья про Крым для детей http://reporter.tut.by/reporterallnews/307.html
Соглашусь, мед.обслуживание-жуть в студенческие годы друг попал в больницу с отвравлением, так платил за все, начиная с туалентной бумаги, а лечения ноль. Поэтому в первую очередь из-за медицины Крым-экстрим доя малышей

Но мне тоже всегда жалко непогожих дней в Паланге, поэтому хочу в следующие разы ездить минимум дней на 16)

Подскажите, отдыхал ли кто-ниб в Латвии? как латвийские курорты по сравнению с Паланой?

Танюшик

New member
maramara, а как с Солнечным зайчиком найтись? хочу тоже с ней увидиться, а на форум сюда она вроде не заходила.

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, может кто и на Польской Балтике был Сопот, Леба...как в сравнении с Палангой? стоит ехать или нет..

Бубс

Скромная королева

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, может кто и на Польской Балтике был Сопот, Леба...как в сравнении с Палангой? стоит ехать или нет..

Я была в Лебе, но мало-ездили на выходные. Поэтому скажу только первое впечатление- литовская и польская Балтика - разные. В Польшу дорога занимает не менее 12 часов -долгая. Ценник в Лебе мне показался немного дешевле, еда - довольно вкусная. Сам пляж- не такие прям сосны -сосны, а смешенный лес. Дюн в том месте где мы были -не видела. И велодорожек не видела. Зато там интересная набережная -пиратские экскурсионные коробли и проч. Для разнообразия точно стоит съездить, но мне как-то больше в душу запала Паланга)

maramara

Люблю свою семью!
maramara, а как с Солнечным зайчиком найтись? хочу тоже с ней увидиться, а на форум сюда она вроде не заходила.
У нее нет интернета. Она живет в 200 метрах от Вайнейкио. на улице Medjoitio, 22.
Или сбросьте свои координаты в Паланге мне в ЛС. - постараюсь ей передать.

Goldfish

New member
Девочки, кто сталкивался, у ребенка температура вчера поднялась вечером, я сбила, ночью тоже была, я опять сбила. Собираюсь обратиться в медучреждение. Хотела спросить, надо сначала в нашу страховую обращаться?

maramara,
Танюшик, девченки, сегодня на пляже очень хочу встретиться с вами, уговорила мужа пойти через центральный вход с туалетами справа от ботан парка от асфальтированного настила чуть правее. Будем на пляжУ до 12-12.30 примерно, потом домой на дневной сон, тоже можно винца попить с 14.30 до 16 примерно

Танюшик

New member
Солнечный зайчик, я буду тебя искать, но не знаю найду ли. Центральный вход это не Басанавичюс?

Ганна

Active member
Девочки, кто сталкивался, у ребенка температура вчера поднялась вечером, я сбила, ночью тоже была, я опять сбила. Собираюсь обратиться в медучреждение. Хотела спросить, надо сначала в нашу страховую обращаться?
Нам в в турагенстве сказали, если что, сначала звонить по телефону, который указан в страховке.

moomimama

Active member
В парк динозавров можно съездить, недалеко от Клайпеды.

Парк, действительно, очень интересный, но тема затратная :). По возвращении ребенок просит книги, раскраски и игрушки только с динозаврами :))).
Если серьезно, то поход оставил неизгладимые впечатления и у взрослых и у детей. 65 Lt того стоили (семейный входной билет 2 взрослых + 1 ребенок).

Patricia

Well-known member
Нам в в турагенстве сказали, если что, сначала звонить по телефону, который указан в страховке.
мы так и делали, нам искали врача, презванивали и говорили, куда ехать. приём с анализами стоил околл 70 лит, страховка всё покрыла

Goldfish

New member

Спасибо, я так и сделала)

Вчера в клайпедском Акрополисе в магазине обуви у моей подруги украли сумочку с большой суммой наличных, фотоаппаратом, телефоном, документами на машину, банк.карточкой прямо из коляски с ребенком! Она была там спрятана. Моя сумка, тряпичная и глубокая, тоже висела на коляске, но закручена в корзину под ребенком, и в ней рылись несколько раз рылись! Причем прямо плечом к плечу со мной! Мы после камеры просматривали.
Будьте бдительны, т.к. литовская полиция совсем не чешется по нашим делам. Сказали, приехать завтра!, потому что у них нету времени сегодня нами заниматься, представляете? Типа, сегодня у них задержанный, и они заняты! Вот так! Камеры коридоров им тоже некогда смотреть, а наружные не могут, потому как они вертятся))) Короче, жесть!
Причем, на камерах магазина отчетливо видно, кто это сделал (женщина в платке и очках), когда, бери, что называется, за руку. Лень им было))

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Goldfish, какой ужас, пусть все удачно разрешится, хотя сложно представить, как, отпуск испорчен, конечно. Очень сочувствую! Мы сейчас тоже в Паланге, если нужна помощь, обращайтесь.

*Pretty*

симпатиШная
Goldfish, вот же..неприятность.....скорейшего разрешения проблемы...

так же надо быть внимательными и не оставлять открытыми окна на проветривание, особенно,
когда надолго уходите.....обворовывали номера, находящиеся даже на втором этаже....

Goldfish

New member
Goldfish, какой ужас, пусть все удачно разрешится, хотя сложно представить, как, отпуск испорчен, конечно. Очень сочувствую! Мы сейчас тоже в Паланге, если нужна помощь, обращайтесь.

Спасибо)) Хотели до 3-го отдыхать, но, если сделаем документы, уедем завтра.

Tanjusha

Member
Парк, действительно, очень интересный, но тема затратная :). По возвращении ребенок просит книги, раскраски и игрушки только с динозаврами :))).
Если серьезно, то поход оставил неизгладимые впечатления и у взрослых и у детей. 65 Lt того стоили (семейный входной билет 2 взрослых + 1 ребенок).

Парк динозавров действительно классный (спасибо Виленчанке за наводку)). Подкину идею как можно немного сэкономить на входных билетах. Мы приехали за 10 минут до открытия (открывается в 10.00), к 10.00 собралось человек 20-22, одна активная литовка предложила всем ждущим объединиться в группу (группа начинается от 20 чел.) и приобрести групповые билеты по 16 лит штука - таким образом, нашей семье билеты стоили всего 64 лита на троих взрослых и 1 ребенка))) Группа к слову была оч разношёрстная - литовцы, белорусы, норвежцы и немцы)

Olga1982

New member
Девочки,а в Паланге есть магазин косметики,помимо аптек и того,что рядом с банком,возле фонтана?

Фисташшка

New member
Едем первый раз в Палангу 5.08. Спасибо этому форуму, нашла для себя много полезного. Подскажите, пожалуйста, где в районе Бирутес можно с детьми пообедать? И на какой пляж лучше оттуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху