скорее всего да, хотя может так же "повезти" и в июлев конце августа море уже для детского купания холодное?
мы как раз там были в это время! Повезло сказочно!А вот в 5-15 августа море было самым теплым за весь сезон.
в максиме хорошая кулинария, какой смысл переплачивать в кафе, если там не естьЕсть ли кафе в Паланге, где можно взять еду на вынос или лучше все покупать в отделе кулинарии в супермаркетах?
в смысле какой домик? обычный для семьи. можно для 2 семей . на июлькакой домик, на какой месяц?
В швянтои домики деревянные есть еще с советских времен без душа по 20 евро /сутки. А есть современные как коттеджики небольшие от 50 евро.в смысле какой домик?
Наверное, осталась еще столовая напротив отеля Kerpe (Vytauto,76). Во всяком случае, заведение общепита там есть, раньше это была столовая.А есть ли в Паланге что-то типо столовых с линией раздачи? Может кто-нибудь поделится адресом?
может подскажите,где именно? Домиков дешевле 80 евро не смогла найти в Швянтойе. (А есть современные как коттеджики небольшие от 50 евро.
Я так не подскажу, мы на месте смотрели.может подскажите,где именно?
Девочки, кто знает, сколько обойдется в Паланге-Швянтое снять домик на семью из 4 человек на месяц?
мы почти определились с тем где будем обитать)))) на след. неделе планируем бронировать. первый раз поедем в палангу всем семейством)))))
Девочки, кто ездил с маленькми детками туда, как дневное время проводили?
я с самой малявкой (8 мес) в бот. парке круги наяривала в надежде на дневной сон, иногда со мной средний на велике, пока старшие на великах до швентое и обратно.Девочки, кто ездил с маленькми детками туда, как дневное время проводили?