Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
TeNa, смотря какие дети, конечно, но в подавляющем большинстве да. В конце августа море 18-19.

Но это же паланга в 2013 году в конце июля была жуткая холодина, А вот в 5-15 августа море было самым теплым за весь сезон.

Сакура

Active member
Tena, лучше конечно конец июля начало августа. Но никто ж не знает какое оно лето будет))

Собираемся с годовалым ребенком с Палангу в конце июня, жилье забронировали. Перечитала темку, очень полезная и насыщенная она, но несколько ответов все-таки осталось. Есть ли кафе в Паланге, где можно взять еду на вынос или лучше все покупать в отделе кулинарии в супермаркетах?
Какие развлечения есть для годовалого (год и месяц будет) ребеночка? Я думала про прогулку в парк, прогулки по сосновому лесу, по берегу, наверное, на детскую площадку можно заглянуть, или еще не интересна она таким малышам? Читала про велосипеды с детским сиденьем, но фото нигде не видела, а оно подойдет для годовасика или постарше? Может быть я еще что-то упустила из возможных развлечений? Была бы очень благодарна за любые советы :)

А вот в 5-15 августа море было самым теплым за весь сезон.
мы как раз там были в это время! Повезло сказочно!

Осень-Весна, да, вы все правильно написали.. Паланга - это прогулки. пешие и велосипедные. сиденье вело подойдет с года, мы своих возили. ОНо крепится на багажник, типо такого
images

Про еду.. нам было проще ходить в кафе на обеденное меню.. супчик какой покушать, это недорого, а в Максиме покупали продукты и готовили сами, когда не хотелось в кафе.

viqa

Well-known member
Есть ли кафе в Паланге, где можно взять еду на вынос или лучше все покупать в отделе кулинарии в супермаркетах?
в максиме хорошая кулинария, какой смысл переплачивать в кафе, если там не есть

miss_fluffy

разведываю
Девочки, кто знает, сколько обойдется в Паланге-Швянтое снять домик на семью из 4 человек на месяц?

Magda

Well-known member
в смысле какой домик?
В швянтои домики деревянные есть еще с советских времен без душа по 20 евро /сутки. А есть современные как коттеджики небольшие от 50 евро.
В Паланге надо от 80 евро ориентироваться, ИМХО. И за 80 это будут с удобствами, но далеко не люкс.

А есть ли в Паланге что-то типо столовых с линией раздачи? Может кто-нибудь поделится адресом?

maramara

Люблю свою семью!
А есть ли в Паланге что-то типо столовых с линией раздачи? Может кто-нибудь поделится адресом?
Наверное, осталась еще столовая напротив отеля Kerpe (Vytauto,76). Во всяком случае, заведение общепита там есть, раньше это была столовая.

MamaTu

New member
Осень-Весна, на детской площадке есть развлечения для совсем мелких - небольшая горка, песочница, счеты.

Мы уже тоже забронировались.

immurg

New member
Девочки, кто знает, сколько обойдется в Паланге-Швянтое снять домик на семью из 4 человек на месяц?

Вот тут можно посмотреть и даже позвонить договриться

Там все настраиваемо, ближе к лету будет больше предложений

miss_fluffy

разведываю
мы почти определились с тем где будем обитать)))) на след. неделе планируем бронировать. первый раз поедем в палангу всем семейством)))))

Девочки, кто ездил с маленькми детками туда, как дневное время проводили?

immurg

New member
мы почти определились с тем где будем обитать)))) на след. неделе планируем бронировать. первый раз поедем в палангу всем семейством)))))

Я в Паланге бы посетил музей янтаря, а больше там посещать нечего :) но если есть автомобиль, то обязательно бы скатался на Куршскую косу. пока ее штормы не размыли нафиг. Там паром, там дюны, но важно не попасть случайно в Россию :)

я с самой малявкой (8 мес) в бот. парке круги наяривала в надежде на дневной сон, иногда со мной средний на велике, пока старшие на великах до швентое и обратно.

Savel`eva

New member
miss_fluffy,
Осень-Весна, девушки, поделитесь, пожалуйста, что выбрали. Для ориентира, возраст детей у нас совпадает. А то муж считает,что у меня список требований завышенный и я ничего не найду. Мы в Палангу впервые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху