Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Magda, за книжки в росс.магазинах. Муж карту Литвы в навител покупал, с моей карты платил..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
блін, мне он-лайн чэкін хутка рабіць , за 7 дзён не змагу, прыйдзецца месцы купляць. ужо пачынаю хвалявацца за сваю маэстра газпромаўскую(беларускія інтэрнэт-плацяжы праходзяць па ёй)

katia-ka

Kitoks Pasaulis

TeNa

Вселенная слышит меня!
зараз наадварот. Табе даюць па змоўчаньні белкард, а калі ты хочаш яшчэ і візу, то пішы дадатковую заяву і плаці 20 тыс (можа, зараз ужо й больш)
+1
я платила 100 тыс за 2 года (за визу классик дополнительно к зарплатному счету с белкартом по умолчанию)
по визе электрон и маэстро не работают большинство авто прокатных контор.
И насколько понимаю я, по ним нельзя расплатиться в инете
виза электрон ММБ проходит в инете без проблем

*Pretty*

симпатиШная
Та же самая история, и ночью и днем пытались, без результатов.

их нововведение это просто издевательство чистейшей воды....
причем на все жалобы отвечают, что это ваши проблемы...у нас все в порядке...
огромное желание плюнуть и изменить планы относительно поездки....

Natya

Жили-были ...
их нововведение это просто издевательство чистейшей воды....
причем на все жалобы отвечают, что это ваши проблемы...у нас все в порядке...
огромное желание плюнуть и изменить планы относительно поездки....

А что за нововведение? Я уже точно не помню, но регились где-то в середине мая, неделю назад забрали паспорта с визами. Зарегилась без проблем. Подруга тоже. Выходит повезло, что муж мой как всегда - все надо делать заранее и визы тоже получать и подгонял всех.

Liala

Active member
А что за нововведение? Я уже точно не помню, но регились где-то в середине мая, неделю назад забрали паспорта с визами. Зарегилась без проблем. Подруга тоже. Выходит повезло, что муж мой как всегда - все надо делать заранее и визы тоже получать и подгонял всех.
сайт новый ввели. Который пару дней нормально поработал, а теперь никого не пускает, кроме особо избранных. Шаг влево/шаг вправо/слишком быстро клацаете по кнопочкам, вы бот идите в черный список пожалуйста.

з.ы. я тоже на кирисе успела зарегиться и визы получить.

*Pretty*

симпатиШная

да...повезло...это точно...
Я теперь жалею что не зарегилась в мае, экзамены у дочки, все откладывала....потому как обычно все делалось без особых проблем ...
а теперь...с новым сайтом , как верно выше сказали....все боты...
обновишь страницу, и тебе с твоим IP уже не пускает и..так до бесконечности....
не знаю кем надо быть, программером 80го уровня, иметь кучу девайсов с разными подключениями к нету, динамические IP или еще что....для того чтоб зарегиться...

Natya

Жили-были ...
Я от балды попробовала через анонимайзеры - тоже не пускает :(. Раньше конечно, нужно было посидеть половить даты, но они ловились в течении утра хотя бы.

Печально :(.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
о девочки, вы тут про карточки
меня сильно подвела приоровская маэстро, которую я спецом делала в евро и в прошлом году в Паланге-Клайпеде она нормально проходила.
А вот в Греции фиг... . Буду ругаться с банком. Если б у меня не было с собой еще зарплатной визы, я б ваще без денег осталась на отдыхе.

Sony

New member
Девочки, может к Паланге вернёмся?)) В это воскресенье первый заезд с Лентяями. Никто не едет? По прогнозу погода не радует, но это наверное нормально для середины июня на Балтике?

оса

Active member
Позавчера подали документы на визы. Не смогла самостоятельно зарегистрироваться, как ни пыталась. Заплатила 20 евро интуротделу.

Едем в первый раз. Будем в Паланге с 13 июля по 3 августа, остановимся в Смилге, недалеко от большой детской площадки. Она платная, кстати?

Savel`eva

New member
Sony, мы тута второй день. с утра дождь был до 12, прохладно не то слово, загорающих не видела, все в ветровках. Но сейчас светит солнце и просто чудесно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху