да, виза электрон не прошла, а виза прошла.праз інтэрнэт
блін, мне он-лайн чэкін хутка рабіць , за 7 дзён не змагу, прыйдзецца месцы купляць. ужо пачынаю хвалявацца за сваю маэстра газпромаўскую(беларускія інтэрнэт-плацяжы праходзяць па ёй)
а что за они? или вы интернет банкинг имеете ввиду?беларускія інтэрнэт-плацяжы
не па ёйkatia-ka, ну если вы билеты купили по ней, то наверняка и за места заплатится. )
квіткі ў кінатэатр, напрыклад.а что за они? или вы интернет банкинг имеете ввиду?
не волнуйтесь это одна из лучших карточек в странеужо пачынаю хвалявацца за сваю маэстра газпромаўскую
У байкард?квіткі ў кінатэатр, напрыклад.
да.У байкард?
+1зараз наадварот. Табе даюць па змоўчаньні белкард, а калі ты хочаш яшчэ і візу, то пішы дадатковую заяву і плаці 20 тыс (можа, зараз ужо й больш)
виза электрон ММБ проходит в инете без проблемпо визе электрон и маэстро не работают большинство авто прокатных контор.
И насколько понимаю я, по ним нельзя расплатиться в инете
Та же самая история, и ночью и днем пытались, без результатов.
их нововведение это просто издевательство чистейшей воды....
причем на все жалобы отвечают, что это ваши проблемы...у нас все в порядке...
огромное желание плюнуть и изменить планы относительно поездки....
сайт новый ввели. Который пару дней нормально поработал, а теперь никого не пускает, кроме особо избранных. Шаг влево/шаг вправо/слишком быстро клацаете по кнопочкам, вы бот идите в черный список пожалуйста.А что за нововведение? Я уже точно не помню, но регились где-то в середине мая, неделю назад забрали паспорта с визами. Зарегилась без проблем. Подруга тоже. Выходит повезло, что муж мой как всегда - все надо делать заранее и визы тоже получать и подгонял всех.
А что за нововведение? Я уже точно не помню, но регились где-то в середине мая, неделю назад забрали паспорта с визами. Зарегилась без проблем. Подруга тоже. Выходит повезло, что муж мой как всегда - все надо делать заранее и визы тоже получать и подгонял всех.
в греции все карточки туго идутА вот в Греции фиг... .
в прошлом году была бесплатная.Она платная, кстати?