Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Сыроежка, есть отдельнве полезные темы про вильнюс литву и друсь

пальма

Member
Меня интересует с жильем вопрос. лучше везде бронировать заранее везде или реально хорошее арендовать на местах. И как дешевле?
Это смотря какие у вас требования к жилью. На букинге сплошные виллы и апартаменты. Мы хотели что -нибудь побюджетнее. Забронировали заранее (по рекомендации знакомых). А по приезду нам не понравилось... Так как приехали вечером- остались там переночевать, заплатили за сутки. Утром прошлись по городу, за 2 часа нашли то, что нам нужно. 2 комнаты, кухня, санузел, большой двор с закрывающимися воротами 130 лит. Но это был не сезон еще, много свободного жилья. Потом может не так просто найти...

*lena*

New member
щас смейтесь все с меня, я на велике кататься не умею, да и дочь моя 8 летняя с трудом :)) поэтому наш вариант скорее всего такси :)))
на велосипедах можно )))
друзья наши к Йозасу на тарантайке (не знаю как правильно называются четырхместные велики на прокат) в прошлом году поехали..
это стремный вид транспорта, как по мне , а вот на нормальных великах вообще красота...

Talia

Active member
*lena*, мы к Йозасу всегда ездім на автобусе. Можно на автостанции спросить время отправления, и время, когда он идет назад

*Pretty*

симпатиШная
щас смейтесь все с меня, я на велике кататься не умею, да и дочь моя 8 летняя с трудом :)) поэтому наш вариант скорее всего такси :)))

так Паланга самое место научиться:declare:
Я ,кстати, несколько лет назад после огромного перерыва то же села на велосипед именно в Паланге, до этого только в детстве , сначала чуть не сбила парочку отдыхающих:biggrin:думала, ну все разучилась ...ан нет.. и к окончанию времени проката не отставала от мужа ни по скорости ни по маневрам....А теперь обожаю велосипедные прогулки ))

Sony

New member
Да и я велосипедист так се))) но в Паланге покатаюсь обязательно!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
так Паланга самое место научиться
кстати да
моя дочка в именно в Паланге уверенно научилась:)

не представляю как к Йозасу на автобусе.. далек?
мы ездили давно (лет 8 назад -- многое изменилось), тогда уехать обратно было проблемой. Сейчас часто ходят автобусы туда?

*lena*

New member
урашечки!!!!!!! в воскресенье мы всетаки стартуем в Палангу! и погодка обещает быть хорошей! в общем мыслями я уже там

Patricia

Well-known member
*lena*, поздравляю! нам ещё 3 недели ждать, прогноз пока не ахти. ну вы там хоть море прогрейте

Кофе

Active member
Patricia, мы тоже через 3 недели едем.. 2 года подряд попадали на хорошую погоду в конце июля начале августа.. посмотрим. .закономерность ли ))

*lena*

New member
*lena*, поздравляю! нам ещё 3 недели ждать, прогноз пока не ахти. ну вы там хоть море прогрейте
я когда путевки оплачивала недели 2 назад, пришла домой погоду посмотрела на нашу неделю отдыха и плакала :))) в прогнозе было +15-+16 и вечные дожди :))) а щас +25 :))) так что погодка переменчивая :))) хорошо что в лучшую сторону

ivanka1

New member
Погода отличная! Ясно и небольшой ветерок. Море холодное, но можно поплавать или хотя бы окунуться). Дети все из воды не вылазят. Приезжайте, греем море!)

Sony

New member
Все неделями считают, а нам ещё целый месяц...ой, скорее бы уже)
Девочки, не поленитись написать в темке, что нового-интересного в этом году в Паланге и как погодка? И цены интересуют.
Будем ждать новостей:)

Makarysia

Пью кефир...
Ничего себе холодное!?))))))
Подруга вчера вечером писала +23.
Мы 5-го купались во всю.Про детей не говорю уже.Возле берега вода как в ванной,просто парное молоко.
Вчера народ купался с самого утра,причем массово)
Минус только,что море зацвело и нету волн.
Кунигишки 5.06. Пять вечера.
Посмотреть вложение 1063254
После 2-х недель безлюдного пляжа,мы,думали что в Крыму)))))

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Makarysia, ничего себе аншлаг в Кунигишках )) мы в это раз решили там поселиться. чтобы ходить на полупустой пляж. а тут такое ))

может подскажите. есть ли какое нибудь кафе в кунигишках со съедобной едой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху