независимость от беларуси:friends:
Спасибо.Сыроежка, есть отдельнве полезные темы про вильнюс литву и друсь
Это смотря какие у вас требования к жилью. На букинге сплошные виллы и апартаменты. Мы хотели что -нибудь побюджетнее. Забронировали заранее (по рекомендации знакомых). А по приезду нам не понравилось... Так как приехали вечером- остались там переночевать, заплатили за сутки. Утром прошлись по городу, за 2 часа нашли то, что нам нужно. 2 комнаты, кухня, санузел, большой двор с закрывающимися воротами 130 лит. Но это был не сезон еще, много свободного жилья. Потом может не так просто найти...Меня интересует с жильем вопрос. лучше везде бронировать заранее везде или реально хорошее арендовать на местах. И как дешевле?
на велосипедах можно )))
друзья наши к Йозасу на тарантайке (не знаю как правильно называются четырхместные велики на прокат) в прошлом году поехали..
это стремный вид транспорта, как по мне , а вот на нормальных великах вообще красота...
щас смейтесь все с меня, я на велике кататься не умею, да и дочь моя 8 летняя с трудом) поэтому наш вариант скорее всего такси
))
кстати датак Паланга самое место научиться
я когда путевки оплачивала недели 2 назад, пришла домой погоду посмотрела на нашу неделю отдыха и плакала*lena*, поздравляю! нам ещё 3 недели ждать, прогноз пока не ахти. ну вы там хоть море прогрейте
Ничего себе холодное!?))))))Море холодное