Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
что получаешься привязан к автобусу
понятно. такая петрушка еще лет 8 назад была. я думала что-то изменилось.

А расписание на автостанции это вы что имеете ввиду?
Там куда расписание смотреть? К Йозасу?

Makarysia

Пью кефир...
Arabesque,Я могу только на вскидку сказать мы по кафе ходили редко.Много нас было,да и ДР были через день.Мы все сами шашлычили.
Но когда были в разъездах в принципе цены везде одинаковые.
Есть комплексные обеды.В пределах 9-15 лит.
Просто суп 5-6 лит.Цепилины в пределах 15-17 лит порция.Пицца семейная 40 лит.Овощи(брокколи,морковь,цв.капуста и т.п.) запеченные 11 лит.Картошка фри с овощами 10-11 лит.Кофе в пределах 5 лит.Пиво тоже.
Если что-то мясное то уже от 20-25 лит.Порции как правило большие.
Т.е мы детям брали 1 на двоих.
На онлайнере выкладывали фотку меню с ценами какого то паба с Басанавичуса.Числа 4-5 июля.

Patricia

Well-known member
Просто суп 5-6 лит.Цепилины в пределах 15-17 лит порция.
да ладно... суп 4 лита. цеппелины 10-12. нам с мужем по по порции цеппелинов на обед и бокалу пива - выше крыши. так что можно и в 30 лит на двоих уложиться.
так в ресторане поприличней счёт на троих выходил около 100

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Patricia,Возможно.Я не спорю.У меня выдержка из того где были мы.Я ж писала на вскидку.
Вот,не видела цепелины по 10-12,повезло вам)))))))
Хотя в максиме вообще по 4)))
Муж например в Клайпеде в Чарли пице,по акции,урвал себе семейную пиццу и 2 колы за 22 лита.Но не вижу смысла писать,что вот везде прям так вот.Потому,что и акции уже не было через день и не везде так.

Liala

Active member
Вот,не видела цепелины по 10-12,повезло вам)))))))
я их везде за такую цену вижу ))) возможно мы в разных местах ходим ))) 9-12 лит (по крайней мере на стендах с ценами, которые кафешки выставляют), там где мы всегда обедаем 10.

Talia

Active member
ТиЛи, на автостанции можно спросить и время отправления к Йозасу (я не помню, в какой город этот автобус идет, который проходит через НВН) и время отправления обратно

ivanka1

New member
Вчера ужинали в "флорос симфония", глянула цены на цепеллины-14 лит, драники с мясом- 16 лит. Стейки подорожали по сравнению с прошлым годом где-то на 8-10 лит. Но все равно нам там очень нравится)

Sony

New member
Вчера ужинали в "флорос симфония", глянула цены на цепеллины-14 лит, драники с мясом- 16 лит. Стейки подорожали по сравнению с прошлым годом где-то на 8-10 лит. Но все равно нам там очень нравится)
А это где, напомните? В смысле что за заведение и где находится?

*Pretty*

симпатиШная
Вот еще вопрос к бывалым: насколько дорого в Паланге питание - в смысле кафе. Скажем, средняя стоимость обеда.

тут конечно зависит от того где покушать...
например, в Пушинасе при реабилитационном центре в кафе и где нибудь на Басанавичуса счет будет разным
У нас в прошлом году в среднем выходило около 60-70 лит, плюс минус, учитывая, что младшая наедалась в основном супом, второе мы брали с ней на двоих...Старшая дочка то же первое и второе редко осиливала...
Ужины обходились естественно дороже...
Все очень приемлемо..хоть и дорожают они понемногу с каждым годом, но как то, сравнивая с Минском , в Паланге недорого, вкусно и нестрашно :)),( что для меня ,наверное, на первом месте) кормить детей

А это где, напомните? В смысле что за заведение и где находится?

Это на Басанавичус , недалеко от пирса... колоритное такое и видное большое здание двухэтажное с терассой, минизоопарком, внушительной детской площадкой ....
С детьми там чудесно, возникали вопросы по обслуживанию, ничего особенного по еде....но все равно мимо него пройдешь ......популярное местечко, народа там всегда тьма))))

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
Девочки, подскажите от улицы Нерингос далеко пешком до гипера идти? И может кто в курсе сколько там стоят циновки или пледы для пляжа, чтобы отсюда не везти.

Кофе

Active member
а я наверное привереда, но редко нам бывало вкусно в кафешках Паланги) вот в Нендриге пастоге да.. хорошо, и то пару раз что то сплошали)
как то с хозяином нашего жилья болтали.. разделил наше мнение, говорит это вам не Вильнюс )) тут редко где вкусно :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
судя по всему хорошая погода в этом году в Паланге была в начале июля...
в середине августа уже наверное холодновато:( смотрю прогно18 градусов:(

Sony

New member
судя по всему хорошая погода в этом году в Паланге была в начале июля...
в середине августа уже наверное холодновато:( смотрю прогно18 градусов:(

Ой не расстраивайте меня((( Может быть ерунда все эти прогнозы, а?

nutikk

New member
Девочки,подскажите,реально ли снять жилье по приезду в Палангу, слышала что есть стоят люди с табличками с предложением аренды жилья? Загвоздка у нас в отпуске мужа, можем уехать 28 июля а может и 5 августа...никакой конкретики( собираемся ехать 2 взрослых 2 детей на неделю, на какую сумму приблизительно можно рассчитывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху