понятно. такая петрушка еще лет 8 назад была. я думала что-то изменилось.что получаешься привязан к автобусу
А расписание на автостанции это вы что имеете ввиду?
Там куда расписание смотреть? К Йозасу?
понятно. такая петрушка еще лет 8 назад была. я думала что-то изменилось.что получаешься привязан к автобусу
да ладно... суп 4 лита. цеппелины 10-12. нам с мужем по по порции цеппелинов на обед и бокалу пива - выше крыши. так что можно и в 30 лит на двоих уложиться.Просто суп 5-6 лит.Цепилины в пределах 15-17 лит порция.
я их везде за такую цену вижу ))) возможно мы в разных местах ходим ))) 9-12 лит (по крайней мере на стендах с ценами, которые кафешки выставляют), там где мы всегда обедаем 10.Вот,не видела цепелины по 10-12,повезло вам)))))))
А это где, напомните? В смысле что за заведение и где находится?Вчера ужинали в "флорос симфония", глянула цены на цепеллины-14 лит, драники с мясом- 16 лит. Стейки подорожали по сравнению с прошлым годом где-то на 8-10 лит. Но все равно нам там очень нравится)
Вот еще вопрос к бывалым: насколько дорого в Паланге питание - в смысле кафе. Скажем, средняя стоимость обеда.
А это где, напомните? В смысле что за заведение и где находится?
А вот об этом по подробнее, пожалуйста - почему? Для меня тоже очень важно.и нестрашно),( что для меня ,наверное, на первом месте) кормить детей
а сам присоветовал что-то?тут редко где вкусно
судя по всему хорошая погода в этом году в Паланге была в начале июля...
в середине августа уже наверное холодноватосмотрю прогно18 градусов
![]()
Может быть ерунда все эти прогнозы, а?
))
ну может
мы если что билеты сдадимсовсем ранней осени не хочется