Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Sony, да ))) в этом году за счет квартиры отдых короткий и не на теплом море :( на балтике была 1 раз и то - мы тогда вообще не купались - холодно было

Ну судя по отзывам в Паланге тоже можно отдохнуть оооочень даже полноценно) Тем более на вашу неделю прогноз замечательный - покупаетесь наверняка! Вот на нашу - вопрос большой. Прогноз меняется каждый день и не в лучшую сторону(
Кстати, где останавливаетесь?

Мы вчера приехали в Палангу. Собирались в сентябре, но погода подкупила и за один день приняли решение ехать. Погода кайф, море тоже!!!

Кофе

Active member
Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
это какими?
Разве от ос что-то есть? они ж не кусают как комары..... или я ошибаюсь.
Я имела ввиду слепней (бр-р...), от них подойдет практически любое универсальное, наверное...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я имела ввиду слепней (бр-р...), от них подойдет практически любое универсальное, наверное
ой..
а что же делать.
У нас аллергия на все эти средства (спреи). Ну аллергия в виде чихания .. не хочу экспериментировать.
слепни это неприятненько конечно.

lisenok

Хитрый зверек
Мы уже покинули Палангу. Проехались по Курской косе. Море-небо и земля по сравнению. Появились мысли в следующий раз, если соберемся, поехать именно на косу. Хоть там и скучненько, но если пляжный отдых-то само то.
А погода нас под конец подвела. Хотели в последний день поплавать, а тут дождь зарядил, еще и на 2 дня((( Ну хоть песочек в Минск привезем-дома уже чистить машину будем)

Athelia

New member
В четверг ездили в дельфинарий. Это был пасмурный день. Нарооодааа!!! Мы приехали в 11.40 еще более менее, но парковка около дельфинария иже была забита. В музее толпы.
Представление так себе, детям 4-5 лет было скучно. 2 года назад смотрели там представление морских котиков, было намного интереснее.
Очередь в кассы за час до представления }
Считаю, что если очередь огромная, можно и не идти в дельфинарий. Морской музей интересный и открытые бассейны с морскими котиками. Они там резвятся, прыгают - моему ребенку было интересней, чем в дельфинарии.
Вчера были в динопарке. Понравилось. И динозавры клевые и детские площадки. Обедали там в ресторане при отеле. Было вкусно.

Romashkin

New member
да, мне тоже кажется, что на дельфинарий не стоит тратить время, людей много, само представление странное какое- то. приглушенный свет, релаксирующая музыка. малышам такое вряд-ли понравится. я почти все представление наблюдала за малышом-дельфином, который родился 20 июля и плавал по всему бассейну с мамой, пока другие дельфины работали.

*lena*

New member
У нас сборы уже во всю! Девочки, подскажите ещё такую вещь - сколько пачек сигарет можно с собой взять? Мой милый курит, а цены в Литве на сигареты, насколько я знаю, не слабые
сколько можно не знаю, но я везла блок :))) просто забросила в сумку с вещами в разные места и в свою сумочку пару штук, цены там действительно не слабые

ой..
а что же делать.
У нас аллергия на все эти средства (спреи). Ну аллергия в виде чихания .. не хочу экспериментировать.
слепни это неприятненько конечно.
нас за неделю там никто даже не куснул, хотя средсвт я с собой тоже тащила, думала комары будут :))) а их не оказалось!

Makarysia

Пью кефир...
Romashkin,
малышам такое вряд-ли понравится. я почти все представление наблюдала за малышом-дельфином, который родился 20 июля
Мы были с тремя детьми почти трехлетками и всем понравилось представление.Не хуже Одессоко дельфинария.
Правда немного не понятен фильм про дельфинов в середине представления.Как по мне он уместнее в начале.А так имхо и дельфины и люди большие молодцы.Дельфины так,вообще меня восхищают.
Я вообще не любитель дельфинариев у меня к ним огромное предубеждение.
Этот и Одесский подкупил тем,что животные содержатся в морской воде.
Кстати,у них,что 2 малыша?Когда мы были в конце июня,малыш уже был.Да и еще раньше про него уже писали на онлайнере.
Вот морской музей меня не впечатлил.Темно,грязно и воняет как на рыбном складе.Бассейн с осетрами опаснейший для малышей.Особенно со второго этажа.
Только что Немо и котики,для детей были в радость.

Sony

New member
И мы с 10 августа с "Лентяем")

о! В одном автобусе ехать будем? Вы каким составом? И где жить будете в Паланге?

Romashkin,
Makarysia,
Сколько людей - столько и мнений) Мой вывод - надо идти и всё смотреть самим)

Слоник

Active member
Олёнка181, Мы в квартиру на Бангу (или Жвею), че-та я уже запуталась))).
Если на границе увидите нервную жЭнщину с тремя одинаковыми детьми - это я)))

я тут только сейчас обнаружила, что виза у нас с 4 августа, поэтому будем стоять возле границы до полуночи по-любому.

А может кто в курсе, можем ли мы в таком случае пройти нашу границу допустим в 23.30 и до 00.00 потусить в дьюти-фри? Или и наши надо проходить после 24.00?

Prima

Active member
А может кто в курсе, можем ли мы в таком случае пройти нашу границу допустим в 23.30 и до 00.00 потусить в дьюти-фри? Или и наши надо проходить после 24.00?
у меня коллега так и делал, тоже на литовской границе

Sony

New member
Девочки, ещё один глупый вопрос)))
Мы приезжаем в 14 00 в воскресенье. Не будет ли у нас в это время проблем с обменом валюты в Паланге? Может лучше поднапрячься и купить литы тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху