Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Athelia

New member
Мы вчера перед закатом пошли на море, вода была очень теплая. Дети устроили спонтанные купания и их было не достать из воды

Sony

New member
Athelia, очень красиво! И даже вечером можно искупаться! Класс!
Ой, скорее бы уже!

ZhiraFFa

Active member
мы не застали теплого моря, была +16 вода, ледяная. приехали только вот на выходных домой. всем спасибо кто отписывался где покушать, мы ходили в 1925 (почти весь отпуск), в рыбный ресторан и Цветочную симфонию. денег потратили мама-дорогая!))))) думаю это не самые бюджетные варианты, или скорей всего мы такие блюда выбирали))))

maramara

Люблю свою семью!
Очень люблю этот ресторанчик! Уютно, вкусно и не бюджетно)). В прошлом году радовало наличие детского уголка с горкой, который располагался рядом со столиками.

Бубс

Скромная королева
Ну потратили и потратили! Это же отпуск! В удовольствие! Новых заоаботаете)))

ZhiraFFa

Active member
Ну потратили и потратили! Это же отпуск! В удовольствие! Новых заоаботаете)))
согласна))) мы как бы и не считали))) расчитывались карточкой, а как приехали домой и посмотрели остаток, чуток удивились)))

Очень люблю этот ресторанчик! Уютно, вкусно и не бюджетно)). В прошлом году радовало наличие детского уголка с горкой, который располагался рядом со столиками.
да, есть этот уголок, но мы ходили как-то обычно с четырех до шести вечера, и в это время этот уголок был на солнце, и плюс горки пластмассовые были накалены от солнца ужасно

подскажите кто уже был в этом году, недавно, в Паланге возле пляжа и на самом пляже нас с дитём облепляли мошки какие-то черные, коляска вся в них была, что это за они? но вроде не кусались, и на том спасибо)))

Sony

New member
Я в нем сейчас. Кондиционеры! Лепота!

От дождя - в Акрополис, от жары - в Акрополис! Как же отдыхать-то в Прибалтике без родимого))))
К слову, небольшоя офф. Недавно по нашей Столице гуляла и была просто в шоке! Или кондиционеры не работают или работают, но очень плохо. Душно - невозможно. На себя потную шмотки мерять - не особо приятное занятие.

Magda

Well-known member
Или кондиционеры не работают или работают, но очень плохо.
Спроектировано так, что теплый воздух от кондиционеров идет в коридоры столицы. Это надо премию проектировщикам дать.

Athelia

New member

Нам как-то не очень в этом году. Средняя еда, а цены выше среднего. Брали свинину, курицу и цеппелины.
Сегодня в 18.30 около zevedra будет представление для детей ( ребенку женщина какая-то сказала, пока мы обедали, а он на качелях катался, поэтому подробностей не знаю).

ZhiraFFa

Active member
И нам еда в 1925 не оч понравилась.
мы брали цепелины и закуску к пиву. цепелины мы ели в первый раз, и в других местах не пробовали, вроде вкусно. может кто напишет где вкуснее, там в следующий раз и попробуем))))))) очень нравилась закуска, там кроме свиных ушек, сухариков и сыра, были сырные шарики, вкуснющие, там сыр внутри тягучий, с тмином, а сам шарик с хрустящей корочкой...ммм))) и пиво нам там посоветовали тёмное, вроде бельгийское. мы вообще с мужем обычно светлое пьём, но это действительно вкусное, мы его только потом и брали, даже в цветочной симфонии.

Эсперанто

lingvo internacia
да,1925 очень своеобразный...по-русски вообще почти не говорят,по-английски-тоже... в меню блюда названы о-очень лаконично:просто одно слово,без описания,догадывайтесь как хотите.
В результате ребенку-аллергику досталось нечто,которое официант определил как "пирог с творогом и больше ничего", с апельсином,клубникойи политое шоколадом!
вообще тут крайне сложно выяснить состав блюда, единственное,пожалуй,место-вилла Ramybe(так,вроде:)),где есть русскийофициант и другиетоже прилично владеют. Но ос там...!!!

Patricia

Well-known member
1925 хвалят именно за выбор пива. гримберген вроде самое лучшее
мы пока не ходили, но собираемся

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, что новенького появилось в Паланге из кафе и ресторанчиков, - может кто-то знает, - поделитесь.
А то из выделяемых в прошлые годы Вандениса, Цветочной симфонии, виллы Рамибе и сходить, похоже, некуда.
Едем, все же, с супругом на несколько дней в Палангу. БЕЗ ДЕТЕЙ))))).

Romashkin

New member
мы в Паланге первый раз. Понравился ресторанчик La Cuba напротив магазина и рыбного киоска. Рыбный ресторан не впечатлил. Вчера ездили на экскурсию в Клайпеду с заездом в Дино-парк и дельфинарий. Экскурсию заказывали в инфо-центре возле автовокзала. Дельфинарий хороший, но представление
скромненькое, в Минском дельфинарии гораздо интереснее, а в Морском музее понравилось. В Дино-парк стоит съездить один раз, но вот осы просто достали. Нигде не расслабишься. В целом Паланга понравилась, и с погодой повезло, но в Болгарии мне нравится больше.

Sony

New member
мы в Паланге первый раз. Понравился ресторанчик La Cuba напротив магазина и рыбного киоска. Рыбный ресторан не впечатлил. Вчера ездили на экскурсию в Клайпеду с заездом в Дино-парк и дельфинарий. Экскурсию заказывали в инфо-центре возле автовокзала. Дельфинарий хороший, но представление
скромненькое, в Минском дельфинарии гораздо интереснее, а в Морском музее понравилось. В Дино-парк стоит съездить один раз, но вот осы просто достали. Нигде не расслабишься. В целом Паланга понравилась, и с погодой повезло, но в Болгарии мне нравится больше.

Сколько стоила экскурсия и что в неё входило расскажите пожалуйста:)

Romashkin

New member
экскурсия стоила 150лит на взрослого и 130 на ребенка, продолжительность 9 часов; сюда входит прогулка по старому городу, морской музей, дельфинарий, дино-парк. автобус хороший, кондишен работал исправно, экскурсовод тоже понравилась, все входные билеты и поездка на пароме включены в стоимсть экскурсии. не жалеем, что поехали, но устали очень.

Sony

New member
Девочки, мы сегодня оформляли страховку в белросстрахе. Мне дочку вписали в мой полис и денег за неё не взяли. Это правильно? А то я как-то не в курсах в этих делах страхования)) Извините, если вопрос глупый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху