Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
олько трудности с выбором йогурта фруктового: вижу, что натуральный, а вот гипоаллергенность определить не могу...
слу... а просто йогурт есть, без фруктов? нам такой надо
Приходиться полагаться на авось.
А на английском не пробовали? Наверно же в школах учат

ivanka1

New member
Такой йогурт, без ароматов и фруктов, мы и покупали. Он жидковатый и кислый. Но я брала для себя, детально состав не читала.

Tanita

New member
В этом году на вилле, которую бронируем 3-й год подряд одни белорусские номера
А что за вилла? Возле нас есть какая-то - машины ТОЛЬКО РБ :). Жара стоит под 30 (хозяйка сказала, что до конца недели такая погода будет), а вот вода - бррррр
P.S В Украинском ресторане НЕ понравилось. ОООчень долго ждали заказа. Борщ - не очень, варенники с творогом- соленые (в НВН гораздо вкуснее)!

lisenok

Хитрый зверек
Мы тоже уже отдыхаем в Паланге. Погода оч хорошая, теплые вещи пока не понадобились, в т.ч. и вечером.Детям только могу рубашки с дл. рукавом одеть, если ветрено. В море пока не купалась-мне холодно)), а вот старшая окунулась, но тоже быстро выскочила. Хотя в реке оч. даже тепленькая водичка и все дети там плюхаются. И еще заметила(или только кажется) что море слева от речки как-то теплее, чем справа.. Палатка., кстати, нужная весчь! спасибо за подсказку, а вот без циновок можно обойтись и полотенцами.

Кто нибудь, кстати, знает в местных магазах типа детского творожка ДМ или бифидина бывает что
нить?

Кто-то еще спрашивал сколько на покушать уходит, так вот у нас на двоих взрослых и ре в среднем 100 лит(это супчик, второе и что нить выпить\попить)

Кофе

Active member
девочки, кто нибудь знает. какое постановление разрешает въезд без очереди на границу с детьми до 3-х лет. и 3 включительно ли ?

уточнили уже сами на "горячей линии" вот эта информация , но в 3 г и 2 мес уже по общей очереди. эх )

Последнее редактирование:

Sony

New member
Кто-то еще спрашивал сколько на покушать уходит, так вот у нас на двоих взрослых и ре в среднем 100 лит(это супчик, второе и что нить выпить\попить)

Как-то дороговато для обеденного меню...

Бубс

Скромная королева
Вчера в Флорос Симфонии брала наполеон, какой же он там- ммм!!!!:eek:k:

lisenok

Хитрый зверек
Как-то дороговато для обеденного меню...
Это скорей ужинное меню)) Едим вечером. Кафешки на Басанавичус. В той, что рядом с этой улицей заплатили 88лит. Второе 20-30 лит(есть и дороже) Но мы или мясо, или рыбу заказывали. Цепелины 10-15 лит.

а там на месте можно купить какую-нибудь или лучше из Минска везти?
Можно, но возле пляжа стоит как-то дорого по мне(55лит, вроде на 4х ). Я брала за 14 злотых(на 2х, но нам на 2взрослых и 3 детей хватает, все сразу там не сидят). А в Максиме не видела-наверно разобрали.

Эсперанто

lingvo internacia
Patricia, есть,им и спасаемся-такой, с зеленым листиком, "био",названия не помню. Вкусный, густой и не кислый.
на английском так же,как и по-русски:).

Patricia

Well-known member
Принцесса, у нас 2 года назад просто списывали паспортные данные и с наших слов записывали, где живём

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, а нужно какие-нить документы в залог, когда велики на прокат берёшь?
В залог не надо, просто переписывает данные и адрес места жительства. Но мы сегодня без доков были и оставили им коляску типа в залог( все равно возвращаться)

Ирина АА

Active member
Девочки, что с мобильной связью в Паланге - карточку какого оператора выгоднее купить и где?

Natya

Жили-были ...
Мы года 4 назад оставляли паспорт взамен великов.

Мы покупаем всегда карточки Pildyk. Пополнить можно в киоске у фонтана, типа наш союз друг или на кассах в максиме 100%, в рими не помню. Пополняется просто: "Добавьте 5 лит на Pildyk", выбивают чек и там чего-то вводишь и счет пополняется. У нас так и между собой связь и с этого номера родственникам в Минск пишем смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху