Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
И такое впечатление, что сдано абсолютно все! Мест нет нигде, рестораны тоже битком, На Басанавичус толпы.

Ну ничего себе! Может к середине августа рассосётся как-нибудь?)))) Я не хочу так отдыхать!
Только погодка пусть останется, как сейчас)))

maramara

Люблю свою семью!
И такое впечатление, что сдано абсолютно все! Мест нет нигде, рестораны тоже битком, На Басанавичус толпы.
Так обычное дело, по-моему, при наличии хорошей погоды. + выходные сейчас. в понедельник, наверное, Басанавичус немного поредеет)).

Бубс

Скромная королева
Так обычное дело, по-моему, при наличии хорошей погоды. + выходные сейчас. в понедельник, наверное, Басанавичус немного поредеет)).

Думаю да. Но на пляже сегодня нормально было, не друг на друге, бывало и хуже. Погода шикарная.

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл, за сколько и где можно в Паланге купить большой коврик для пляжа, который складывается. А то вот думаю, тут что-то поискать или там сразу по приезду можно приобрести

viqa

Well-known member
DolcheVita, дюны находятся между палангой и морем, не промахнетесь))))

DolcheVita

Member
DolcheVita, дюны находятся между палангой и морем, не промахнетесь))))

т.е. это сам пляж?
видела фото пляжа - ровненький такой...
а дюны - это же такие ямки в песке? очень хочется увидеть это чудо природы)))))

Magda

Well-known member
DolcheVita, чудо природы только на Куршской косе. В прошлом году мертвая дюна нас поразила до глубины души.

sobakapavlova

Active member
как нашли его ?)
по адресу, забитому в навигатор:) дорога вообще простая

а дюны - это же такие ямки в песке?
да, ямки в песке)))
море - потом пляж/песок -потом дюны (ямки в песке окруженные холмиками)-лес

Эсперанто

lingvo internacia
Бубс, чтото мне встречаются сплошь свободные рестораны...

мы на пляже с полотенцем просто-нормально,и многие так.

Бубс

Скромная королева
Бубс, чтото мне встречаются сплошь свободные рестораны...

мы на пляже с полотенцем просто-нормально,и многие так.

Сегодня? Ну так это неудивительно. А вот вчера и позавчера на Басанавичус был аншлаг.

Родная

Active member
У меня стресс.
Всё приходится резко и быстро переигрывать.
В Палангу уже не успеваю, наверное?
Виз нет.
Как сделать быстро?
как ехать лучше? Через турфирму или там можно найти?
Почем нынче отдых?
Готовить не хочу.

Eka

Well-known member
Родная, турфирма визу сделает за неделю, вопрос продержиццо ли больше недели хорошая погода...
зы. в безвизовую страну можно лететь хоть сегодня, а если из москоу так еще и недорого.

Эсперанто

lingvo internacia
Patricia, в целом в порядке :), только трудности с выбором йогурта фруктового: вижу, что натуральный, а вот гипоаллергенность определить не могу... и продавцы по-русски не говорят почти...Кстати, есть тут проблемка-в кафе большей частью персонал не может ответить на вопрос о составе блюда, поскольку молоды и русским не владеют. Приходиться полагаться на авось.
Удивило,что хлеб с консервантом....

Бубс, каждый день, начиная с 20-го. Свободны почти все,мест полно.

Бубс

Скромная королева
Я здесь с 19 и наблюдаю другую картину. Вот Нендрине Пастоге сегодня тоже почти все занято.

alievna

New member
Я здесь с 19 и наблюдаю другую картину. Вот Нендрине Пастоге сегодня тоже почти все занято. Да и мне друзья пишут, что толпы везде. В этом году на вилле, которую бронируем 3-й год подряд одни белорусские номера. Печально, выезжаем 31-го..надеюсь и нам что-то останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху