К основному содержимому

Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И такое впечатление, что сдано абсолютно все! Мест нет нигде, рестораны тоже битком, На Басанавичус толпы.

Ну ничего себе! Может к середине августа рассосётся как-нибудь?)))) Я не хочу так отдыхать!
Только погодка пусть останется, как сейчас)))

И такое впечатление, что сдано абсолютно все! Мест нет нигде, рестораны тоже битком, На Басанавичус толпы.
Так обычное дело, по-моему, при наличии хорошей погоды. + выходные сейчас. в понедельник, наверное, Басанавичус немного поредеет)).

Так обычное дело, по-моему, при наличии хорошей погоды. + выходные сейчас. в понедельник, наверное, Басанавичус немного поредеет)).

Думаю да. Но на пляже сегодня нормально было, не друг на друге, бывало и хуже. Погода шикарная.

Девочки, подскажите, пжл, за сколько и где можно в Паланге купить большой коврик для пляжа, который складывается. А то вот думаю, тут что-то поискать или там сразу по приезду можно приобрести

DolcheVita, дюны находятся между палангой и морем, не промахнетесь))))

DolcheVita, дюны находятся между палангой и морем, не промахнетесь))))

т.е. это сам пляж?
видела фото пляжа - ровненький такой...
а дюны - это же такие ямки в песке? очень хочется увидеть это чудо природы)))))

DolcheVita, чудо природы только на Куршской косе. В прошлом году мертвая дюна нас поразила до глубины души.

как нашли его ?)
по адресу, забитому в навигатор:) дорога вообще простая

а дюны - это же такие ямки в песке?
да, ямки в песке)))
море - потом пляж/песок -потом дюны (ямки в песке окруженные холмиками)-лес

Бубс, чтото мне встречаются сплошь свободные рестораны...

мы на пляже с полотенцем просто-нормально,и многие так.

Бубс, чтото мне встречаются сплошь свободные рестораны...

мы на пляже с полотенцем просто-нормально,и многие так.

Сегодня? Ну так это неудивительно. А вот вчера и позавчера на Басанавичус был аншлаг.

У меня стресс.
Всё приходится резко и быстро переигрывать.
В Палангу уже не успеваю, наверное?
Виз нет.
Как сделать быстро?
как ехать лучше? Через турфирму или там можно найти?
Почем нынче отдых?
Готовить не хочу.

Родная, турфирма визу сделает за неделю, вопрос продержиццо ли больше недели хорошая погода...
зы. в безвизовую страну можно лететь хоть сегодня, а если из москоу так еще и недорого.

Patricia, в целом в порядке :), только трудности с выбором йогурта фруктового: вижу, что натуральный, а вот гипоаллергенность определить не могу... и продавцы по-русски не говорят почти...Кстати, есть тут проблемка-в кафе большей частью персонал не может ответить на вопрос о составе блюда, поскольку молоды и русским не владеют. Приходиться полагаться на авось.
Удивило,что хлеб с консервантом....

Бубс, каждый день, начиная с 20-го. Свободны почти все,мест полно.

Я здесь с 19 и наблюдаю другую картину. Вот Нендрине Пастоге сегодня тоже почти все занято.

Я здесь с 19 и наблюдаю другую картину. Вот Нендрине Пастоге сегодня тоже почти все занято. Да и мне друзья пишут, что толпы везде. В этом году на вилле, которую бронируем 3-й год подряд одни белорусские номера. Печально, выезжаем 31-го..надеюсь и нам что-то останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху