Василек2007, вось і я пра гэта думаю))))хочется на море на майские праздники
Василек2007, вось і я пра гэта думаю))))хочется на море на майские праздники
девушки, а в мае очень грустно в Паланге? хочется на море на майские праздники, но без самолета, пришла на ум Паланга, но муж сопротивляется ((, говорит 10-12 градусов будет. Хотелось бы просто погулять вдоль моря и на велах покататься.
возьмут. только нужно будет ок. 40 лит за паром заплатить. мы так плавали. можно и на стоянке до парома машину оставить.. но мы на ммашине были, потом по Куршской косе поездили, полюбовались .....на паром с машиной возьмут?
примерно с км. туда если что ездят паровозики и лошадки, не знаю правда выйдут ли они дешевле паромаЕсли нет, насколько сам музей далеко от парома?
там есть еще не паром, а кораблики, они плывут сразу к музею. на них как на маршрутки владельцы зазываютпримерно с км. туда если что ездят паровозики и лошадки, не знаю правда выйдут ли они дешевле парома
отличная улица. поесть в паланге можно буквально везде, супермаркет ближайший будет маленькая максима (на площади) - это если будут жить в начале улицы, если в конце, то если идти по жвею от моря, то на перекрестке жвею-витовта есть небольшой магаз (забыла название) , но там в принципе есть все.на улице Нерингос
отличная улица. поесть в паланге можно буквально везде, супермаркет ближайший будет маленькая максима (на площади) - это если будут жить в начале улицы, если в конце, то если идти по жвею от моря, то на перекрестке жвею-витовта есть небольшой магаз (забыла название) , но там в принципе есть все.
эти вопросы лучше хозяйке задавать. иногда под миникухней подразумевают чайник и микроволновку.если снят номер с миникухней, то там есть кастрюльки,сковородка?
янтарь.Что вообще обычно оттуда везут?
а можно ли там купить не просто бижутерию, а что-то поприличнее из янтарных украшений? И где лучше это посмотреть?янтарь.
да, неплохой магазинчик янтаря (приличный, как обычный ювелирный магазин в нашем понимании) находится на Витауто, как идти от Басанавичус к Ботаническому парку, по левой стороне. точнее, к сожалению, не подскажу. но его трудно пропустить...Вскоре после отеля/ресторана Карпе, если мне память не изменяет...а можно ли там купить не просто бижутерию, а что-то поприличнее из янтарных украшений?
можно, янтарь принято сочетать с серебром. приличные вещи не дешевыеа можно ли там купить не просто бижутерию, а что-то поприличнее из янтарных украшений? И где лучше это посмотреть?
Я бы не стала там покупать. несколько лет назад именно там мне продали подделку. Вместо темного вишневого янтаря - обычный прозразный желтый на который была наклеена цветная пленка. Подделка была качественная. Ечли бы пленка не ободралась - никогда бы не заметила. В месте стыка ничего не было видно. Кольцо, кстати, совсем н6е дешевое было. Так что туда я больше ни ногой.да, неплохой магазинчик янтаря (приличный, как обычный ювелирный магазин в нашем понимании) находится на Витауто, как идти от Басанавичус к Ботаническому парку, по левой стороне. точнее, к сожалению, не подскажу. но его трудно пропустить...Вскоре после отеля/ресторана Карпе, если мне память не изменяет...
ого((( не знала....несколько лет назад именно там мне продали подделку.
Вот жалость( Где же еще можно посмотреть?Я бы не стала там покупать