Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
обираемся брать свои велосипеды, их на границе надо будет декларировать? хочу еще взять мультиварку, её тоже? )))))
Мы ездили со своей коляской, тоже боялась, но в итоге не декларировали(иначе пришлось бы назад, да и вперед по красному ехать, а там пожизни очереди). На границе просто сказали, что с собой возили и она б/у, это ж видно. У вас велики тоже ж видны, что не новые?

Savel`eva, не надо декларировать. и мультю тоже)))) более того, у нас велики были к фаркопу прикреплены, т.е. багажник не открывался. Снимать велики не заставляли)))

lisenok

Хитрый зверек
Кто знает где в общественных местах или кафешках можно интернет бесплатный найти? Максима?

Paperonni

New member
Кто знает где в общественных местах или кафешках можно интернет бесплатный найти? Максима?
был на вилле Рамибе, это около Ботанического сада, там в кафешке все сидели с планшетами... жаловались на слабый сигнал, но он был)))

Savel`eva

New member
ух, спасибо. Успокоили)). девушки, еще вопрос... Муж бредит рыбалкой, там это реально? кто пробовал? он вычитал, что там камбалу ловят :)

viqa

Well-known member
на улицах висят значки wifi, видела пару человек с ноутами/планшетами на лавочках, самой лень было планшет притащить попробовать

maramara

Люблю свою семью!

Фия

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста... В районе Ванагупе много интересных предложений, но не слишком ли это далеко от детской площадки? и центра?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Муж бредит рыбалкой, там это реально? кто пробовал? он вычитал, что там камбалу ловят :)
там на пирсе постоянно стоят мужики и ловят рыбку и сразу же ее продают:) (Ну если попросить)

нам тоже далеко, мы, как правило, 1 раз за отдых ходим. так, для разнообразия
вот такая площадка
palanga-sestadieni-atidare-vaiku-parka2.jpg

apgyvendinimas-palangoje-sveciu-25799.jpg

Sony

New member
Солнечный зайчик, хм, эта площадка от нашей виллы "Ousis", что на ул. Витовта, 107 А, недалеко я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху