Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кроки

New member
Кто-нибудь был в гостевом доме "Балтийское взморье"? Поделитесь впечатлениями ) И еще вопрос: 29 июня - 6 июля как погода, купаться можно будет?

lisenok

Хитрый зверек
Дамы, я тут в отзывах прочитала, что на пляже надо такую полу-палатку ставить от ветра. Кто нить ставил? Что за оно, действительно нужно? и защитит от ветра и солнца? И где купить, кроме как там? Ветра на пляже оч сильные?

Magda

Well-known member
lisenok, все такие прибабасы можно купить в максиме или на пляже. Ветра на пляже в Паланге частые и сильные. Либо прячутся в сковородки, либо ставят полупалатки или даже загородки.

olga91

Active member
начало августа 2013 было не очень то теплым , даже очень не очень. Но Балтика хороша в любую погоду )
да, признаю, слегка промахнулась с датами. Мы были с 10 августа, дождь и ветер, сбивающий с ног.

Magda

Well-known member
Уже писалось много раз. Более менее надежный пляжный отдых с купанием в паланге 15 июля - 10 августа. Все остальное большая удача. Так что, зовите удачу.

Sony

New member
Уже писалось много раз. Более менее надежный пляжный отдых с купанием в паланге 15 июля - 10 августа. Все остальное большая удача. Так что, зовите удачу.

Одно дело - без купания. Другое - под проливным дождём. Я вот тут нашла про вторую половину августа в прошлом году
http://ru.delfi.lt/news/live/palanga-posle-dozhdya-kak-posle-vojny.d?id=62071873
Чуть не расплакалась. Но будем надеятся на удачу всё ж....

Talia

Active member
Sony, три года назад у меня мама с моим сыном ездили в палангу в конце августа (в 20-ых числах) - была жара, дождей вообще не было

viqa

Well-known member
Одно дело - без купания. Другое - под проливным дождём. Я вот тут нашла про вторую половину августа в прошлом году
год на год не приходится, тут уже в январе снег не гарантирован, а вы +/- 10 дней угадать хотите:crazy:

Sony

New member
год на год не приходится, тут уже в январе снег не гарантирован, а вы +/- 10 дней угадать хотите:crazy:
И правда, что это я))) Кстати, смотрю прогноз - сейчас в Паланге погодка прелесть! Кто на майские едет?

*Pretty*

симпатиШная
И правда, что это я))) Кстати, смотрю прогноз - сейчас в Паланге погодка прелесть! Кто на майские едет?

в мае в Паланге частенько погода шикарная.....
по опыту 2 летней давности...май оказался гораздо теплее июля..по крайней мере в наши недели прибывания

Дамы, я тут в отзывах прочитала, что на пляже надо такую полу-палатку ставить от ветра. Кто нить ставил? Что за оно, действительно нужно? и защитит от ветра и солнца? И где купить, кроме как там? Ветра на пляже оч сильные?

если ходить на пляж в любую погоду, то очень не помешает..
от ветра отлично защищает....
младшая там спала, и вообще это у девочек моих как элемент игры на пляже...у них там своя жизнь с этой палаткой))

а купить можно по факту, посмотрите нужна она вам или нет...лучше в Максиме, или в магазинчиках возле рынка, на пляже по моему дороже...

Ганна

Active member
Чуть не расплакалась. Но будем надеятся на удачу всё ж....
Я в прошлом году была в таком же состоянии, когда писали про тысячи майских жуков на пляже, но все обошлось, надеюсь и вам повезет. Можете почитать июньские сообщения за прошлый год.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а покажите эту полу-палатку, что за она? У нас есть тент, может самим соорудить, или не изобретать велосипед?

Катя_Катина

Well-known member
Еду с детьми с 27 апреля по 2 мая в Палангу и рядом (в два места). На обратном пути запланирован день в Каунасе.
Собирались ехать всей семьей, но у мужа документы в консульстве на визе отказались выдать раньше - он отпал
В связи с чем могу взять адекватную попутчицу. Возможно, наверное, с ребенком (везде забронированы апартаменты на 4-х).
Едем на вместительной машине Тойота-Версо, дети спокойные и веселые - 10 и 16 лет.
Звоните или пишите 8-029-758-79-64 Екатерина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху