Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
девочки, расскажите, плиз, в паланге даже в самый-самый удачный сезон вода ж все равно холодная для мерзляка? Я там была только в детстве и купалась конечно, но счас даже не знаю. Имеет ли тогда смысл переплачивать за самый сезон, если вряд ли будем купаться? может в июне съездить за подышать воздухом и погулять? Или в конце августа? главное, чтоб не особо мокро было и по улке можно было гулять. и как в таком случае выбираться жилье, в каком районе паланги?

чтоб не особо мокро было и по улке можно было гулять.
вот этим и отличается самый-самый сезон имхо :) т.е. в сезон вероятность проливных дождей ниже
в июне может быть и +10, а может быть и + 25. как, впрочем, и в августе :) не угадаешь никогда

котеночкина

Active member
вот этим и отличается самый-самый сезон имхо т.е. в сезон вероятность проливных дождей ниже
в июне может быть и +10, а может быть и + 25. как, впрочем, и в августе не угадаешь никогда
блин. просто смотрю ценник того, что осталось на конец июля, так негуманно и еще там на кафешки. турция или греция на эгейское море в конце мая может и дешевле выйдет, а море точно не холоднее будет, чем в паланге, ну и погода будет теплая. Вот и думаю что выбрать. хотелось подешевле, ну и желательно еще поплавать в море хоть пару раз.

котеночкина, ты должна понимать, что вода выше, чем + 20-21 вряд ли будет, даже в самый сезон. Но все купаются :) особенно малые. мои, например, пищём пищат в Палангу.

про подешевле - это не в Палангу)))) хотя.. у нас на Нарочи и на Браславах тоже не гуманно))) так за эти деньги лучше Паланга))))

котеночкина

Active member
ты должна понимать, что вода выше, чем + 20-21 вряд ли будет, даже в самый сезон. Но все купаются особенно малые. мои, например, пищём пищат в Палангу.
ну мелкий наверно будет купаться, а я вот не знаю. Мне и в 25 не жарко)))

про подешевле - это не в Палангу))))
а что подешевле? там где есть морской воздух и более ли менее цивильно. в паланге уже плюс, что дорога дешевле гораздо обходится.

*Pretty*

симпатиШная
ну мелкий наверно будет купаться, а я вот не знаю. Мне и в 25 не жарко)))

а что подешевле? там где есть морской воздух и более ли менее цивильно. в паланге уже плюс, что дорога дешевле гораздо обходится.

будет будет и не сомневайтесь....
не вытащить их в большинстве, мы младшую мыслимыми и немыслимыми уговорами заставляем хоть немного просохнуть и отдохнуть...
и вода эта не такая уж и теплая никогда ни вызывает ни соплей ни проч простудных неприятностей
оздоровительный эффект у воздуха прибалтийского и у воды просто потрясающий...

ну вот только на этом и экономия.... больше ни на чем.

это точно:yes: А еще учитывая что Литва и шоппинг это понятия не разделимы, то на выходе получаются приличные суммы

Ганна

Active member
девочки, расскажите, плиз, в паланге даже в самый-самый удачный сезон вода ж все равно холодная для мерзляка?
Только не повторяйте моих ошибок, когда я первый раз поехала на Балтику, не хотела заходить в воду, казалось она холодная и только когда до конца отдыха оставалось два дня я зашла и искупалась. Водичка супер, так хорошо бодрит, главное войти, а там уже не чувствуешь холода. Я тоже кстати мерзлячка :nyam:

котеночкина

Active member
ну да, хорошая Болгария на все включено на самолете как минимум)))
ну у нас никогда не получается дешево отдохнуть, но из того, что рассматриваю(условия имею ввиду), вот как-то паланга наиболее бюджетной рисуется хотя бы из-за дороги))). на эту разницу можно взять поприличнее условия и кушать в кафешках. болгария, которую я смотрела, дороже паланги все же.
В общем надо определиться все же какой тип отдыха более необходим и смотреть паланга в любое время или все же море для купания в другом месте))) хотя, вспоминаю свое студенчество, и в 7 градусах купалась в водопадах и после шторма в 14 градусов забегала окунуться, а счас что-то тепличной стала.

Natya

Жили-были ...
Девушки, напомните, когда начинаются летние распродажи в Клайпеде в Акрополисе?

MaryD

Мама-маркетолог
Во второй половине июня, часть марок подтягиваются к 1 июля

lisenok

Хитрый зверек
Во второй половине июня, часть марок подтягиваются к 1 июля
Получается в конце июля уже нечего и выбирать будет?((( А мне что то казалось, что в конце июля и весь август распродажи...

maramara

Люблю свою семью!
Получается в конце июля уже нечего и выбирать будет?(((

Нет, неправда: всегда отдыхаем с середины июля и находим хороший выбор одежды и обуви. Правда, предпочитаю Каунасский "Акрополис" Вильнюсскому. Да и в Клайпеде достаточно распродажных вещей.

*Pretty*

симпатиШная
Получается в конце июля уже нечего и выбирать будет?((( А мне что то казалось, что в конце июля и весь август распродажи...

ну не совсем нечего, но, конечно, нужно размера можно и не найти уже...
по собственному опыту, удачна в плане шоппинга первая половина июля...

Мы в прошлом году в самом конце июля школьную форму в Заре полным комплектом купили, хотя
уже говорили что все разобрано...
так что однозначно сделаете удачные покупки и в конце июля...

Zarina

New member
А в первой половине июня, как там? Вообще замёрзнем??

Мы были в прошлом году и в этом едем -2 июня. В дюнах жара, я загорела так, как ни на каких югах никогда не загорела, а гуляла по городу - в шортах и куртке в основном. Ни ветра не было, ни майские жуки не мешали особо. И дождя ни разу не было.

Talia

Active member
Мы уже пять лет подряд ездим именно в начале июня. Иногда бывает холодно, но мы и не настраиваемся на пляжный отдых.

Savel`eva

New member
девушки, поделитесь, пожалуйста, проверенными местами ночевки в Вильнюсе. Решили на обратном пути переночевать, чтоб выезжать в понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху