Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Страховка, которая предлагается некоторыми агенствами, покрывает совсем мало страховых случаев.
Вы ж можаце выбраць самі, які тып срахоўки афармляць. Замест тыпу А выбраць В.
Ці ў нас ёсьць такія агенцтвы, якія не ўлічваюць меркаваньні кліентаў? Калі да, то тады выбачаюся, мне такія не сустракаліся, а апошнія 2 гады я ў турагенцтвы не хажу.

страховку для активного отдыха ) чуть дороже обычной
Нам на траіх такая каштавала ў 3 разы даражэй за звычайны варыянт :) 25 даляраў (звычайная -8)

Sony

New member
Вы ж можаце выбраць самі, які тып срахоўки афармляць. Замест тыпу А выбраць В.
Ці ў нас ёсьць такія агенцтвы, якія не ўлічваюць меркаваньні кліентаў? Калі да, то тады выбачаюся, мне такія не сустракаліся, а апошнія 2 гады я ў турагенцтвы не хажу.

Так вот в том и проблема, что я сначала сделала (т.е. не сделала)), а потом только подумала. Не проконсультировалась по поводу страховки и не оформила устраивающую меня до подачи документов в агенство. Теперь поняла, что предложенный турагенством вариант страховой компании и страховки меня не устраивает.

Magda

Well-known member
Ці ў нас ёсьць такія агенцтвы, якія не ўлічваюць меркаваньні кліентаў?
у меня не спрашивали о предпочтениях. Я уже постфактум почитала условия страхования.
Замест тыпу А выбраць В.
А что такое А и В?

Про активные виды спорта опять же. Немногие знают, что травма при плавании в бассейне, аквапарке, катании на велосипеде или даже игре в настольный теннис запросто может не покрываться обычной страховкой, а нужна именно страховка для активных видов отдыха. Сами агенты об этом не особо распространяются.

Кофе

Active member
Sony, мы ездили с сыном в аквапарк, поэтому такую оформляли) благо не понадобилась ))

Patricia

Well-known member
Едем с Лентяем, делали страховку в Белросстрахе, как и в предыдущие годы. Обращались в Паланге к врачу (звонила в страховую, сказали, куда можно подъехать), врач осмотрел, анализы сделали, денег не брали (надо было платить 25 лит). Лентяй на наш срок предлагал страховку за 14 долларов, в белросстрахе заплатили 26. Если кто хочет со спортивными рисками, умножайте на коэффициент 3. Мы не брали.

Sony

New member
Едем с Лентяем, делали страховку в Белросстрахе, как и в предыдущие годы. Обращались в Паланге к врачу (звонила в страховую, сказали, куда можно подъехать), врач осмотрел, анализы сделали, денег не брали (надо было платить 25 лит). Лентяй на наш срок предлагал страховку за 14 долларов, в белросстрахе заплатили 26. Если кто хочет со спортивными рисками, умножайте на коэффициент 3. Мы не брали.
26 долл на какое количество человек и на какой срок, если не секрет? Денег врач не брал, я так поняла? Всё сразу оплачивала страховая компания?

rusalllka

Active member
посоветуйте, пожалуйста, фирму, с которой можно бюджетно съездить в Палангу?

rusalllka

Active member
подскажите еще пожалуйста, какой район смотреть, чтобы и море недалеко и центр с магазинами и тд? где там вообще считается центр? ))

Эсперанто

lingvo internacia
да. прошлый раз по отзывам обратились к ним-собирались в Болгарию, да не получилось:),деньги вернули все без вопросов.

viqa

Well-known member
кто собрался своим ходом литовцы с 1 июня добавляют поезд Вильнюс -Клайпеда в 11-30 -15-10,
обратно 12-15 - 15-55 удобно стыкуются с минским поездом
цена 49.9 лт в одну сторону

rusalllka

Active member
кто собрался своим ходом литовцы с 1 июня добавляют поезд Вильнюс -Клайпеда в 11-30 -15-10,
обратно 12-15 - 15-55 удобно стыкуются с минским поездом
цена 49.9 лт в одну сторону

а на их поезд можно купить билет отсюда в интернете?

viqa

Well-known member
rusalllka, можно, будет стоить примерно 260-270 тыс.
но особо смысла нет, не помню, чтоб когда-нибудь не было билетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху