их можно вернуть до начала срока страховки.Но мелочи - за страховку в агенгстве отдали 6 долл.
их можно вернуть до начала срока страховки.Но мелочи - за страховку в агенгстве отдали 6 долл.
Вы ж можаце выбраць самі, які тып срахоўки афармляць. Замест тыпу А выбраць В.Страховка, которая предлагается некоторыми агенствами, покрывает совсем мало страховых случаев.
Нам на траіх такая каштавала ў 3 разы даражэй за звычайны варыянтстраховку для активного отдыха ) чуть дороже обычной
Вы ж можаце выбраць самі, які тып срахоўки афармляць. Замест тыпу А выбраць В.
Ці ў нас ёсьць такія агенцтвы, якія не ўлічваюць меркаваньні кліентаў? Калі да, то тады выбачаюся, мне такія не сустракаліся, а апошнія 2 гады я ў турагенцтвы не хажу.
у меня не спрашивали о предпочтениях. Я уже постфактум почитала условия страхования.Ці ў нас ёсьць такія агенцтвы, якія не ўлічваюць меркаваньні кліентаў?
А что такое А и В?Замест тыпу А выбраць В.
Тыпы страхоўкі. Я не сьпецыяліст, але як я зразумела, тып А прадугледжвае меншае кола страхавых выпадкаў.А что такое А и В?
26 долл на какое количество человек и на какой срок, если не секрет? Денег врач не брал, я так поняла? Всё сразу оплачивала страховая компания?Едем с Лентяем, делали страховку в Белросстрахе, как и в предыдущие годы. Обращались в Паланге к врачу (звонила в страховую, сказали, куда можно подъехать), врач осмотрел, анализы сделали, денег не брали (надо было платить 25 лит). Лентяй на наш срок предлагал страховку за 14 долларов, в белросстрахе заплатили 26. Если кто хочет со спортивными рисками, умножайте на коэффициент 3. Мы не брали.
басанавичюс-вокзал.где там вообще считается центр? ))
на сайте куча вилл, где указана цена за сутки. там заезд в любой день (если места есть)посмотрела что вроде как все возят на 7 или 14 дней, а хотелось бы 10....
кто собрался своим ходом литовцы с 1 июня добавляют поезд Вильнюс -Клайпеда в 11-30 -15-10,
обратно 12-15 - 15-55 удобно стыкуются с минским поездом
цена 49.9 лт в одну сторону