я ездила на майские. с 27 апреля по 2 мая. были 2 дня в паланге, потом ночь в Каркле, ночь в Клайпеде, ночь опять в Паланге, ночь в Каунасе.
Если в двух словах, то мне понравилось

. Сначала снимали апарты в отеле **** за смешные деньги с завтраком. Было довольно тепло, много гуляли по побережью, я даже ножки помочила в море. Сын потусил на детской площадке - она в 5 минутах от отеля была. потом перебрались в Каркле и слиняли оттуда - детям не понравилось в деревне после ****

. Была запланировала Куршская коса - переночевали в Клайпеде в отеле с бассейном

. На косе очень понравилось, но, к сожалению, морской музей был закрыт. посмотрели выступление дельфинов в дельфинарии из-под воды

- опоздали к началу. и мне понравилось даже больше, чем из зала. проехали вдоль косы, побродили по берегу, пособирали камушки. Посмотрели на кайтеров, но быстро замерзли - был очень сильный ветер и температура упала до 10 градусов.
Вернулись в Палангу, погуляли в зимних куртках по пляжу, повалялись на песке. Хотели в музей янтаря сходить, но с ним тоже облом случился - реконструкция... Сняли апарты с камином и вечером, под шум дождя, наслаждались живым огнем и копченой рыбой. Я - с пивом, дочка просто с удовольствием

На обратном пути сделали остановку в Каунасе. Погуляли, прокатились на фуникулере, поднялись на высоченную церковь. Сходили в музей чертей. Немного пошопились... Ну, и домой.
Ездила я одна с детьми. муж не поехал - в посольстве отказались раньше отдать паспорт (визу следующую оформляли). Очень хочу обратно, но без детей. Они у меня, конечно, взрослые и классные, но им абсолютно чужд философский гулятельный отдых. Хочу на косу...