да, признаю, слегка промахнулась с датами. Мы были с 10 августа, дождь и ветер, сбивающий с ног.начало августа 2013 было не очень то теплым , даже очень не очень. Но Балтика хороша в любую погоду )
Мы ездили в прошлом году с 23 июня на две недели, купались.29 июня - 6 июля как погода, купаться можно будет?
А это еще что за зверь?:scratch:Либо прячутся в сковородки,
кому как. мои дети не сидят на пляже, поэтому мне ни разу не нужно было.Что за оно, действительно нужно?
да, признаю, слегка промахнулась с датами. Мы были с 10 августа, дождь и ветер, сбивающий с ног.
Уже писалось много раз. Более менее надежный пляжный отдых с купанием в паланге 15 июля - 10 августа. Все остальное большая удача. Так что, зовите удачу.
год на год не приходится, тут уже в январе снег не гарантирован, а вы +/- 10 дней угадать хотите:crazy:Одно дело - без купания. Другое - под проливным дождём. Я вот тут нашла про вторую половину августа в прошлом году
И правда, что это я))) Кстати, смотрю прогноз - сейчас в Паланге погодка прелесть! Кто на майские едет?год на год не приходится, тут уже в январе снег не гарантирован, а вы +/- 10 дней угадать хотите:crazy:
И правда, что это я))) Кстати, смотрю прогноз - сейчас в Паланге погодка прелесть! Кто на майские едет?
Дамы, я тут в отзывах прочитала, что на пляже надо такую полу-палатку ставить от ветра. Кто нить ставил? Что за оно, действительно нужно? и защитит от ветра и солнца? И где купить, кроме как там? Ветра на пляже оч сильные?
Я в прошлом году была в таком же состоянии, когда писали про тысячи майских жуков на пляже, но все обошлось, надеюсь и вам повезет. Можете почитать июньские сообщения за прошлый год.Чуть не расплакалась. Но будем надеятся на удачу всё ж....