В этом году детская площадка тоже бесплатнаяв прошлом году была бесплатная.
да, мы так ехали из Паланги. там же с малышами не пускают без очереди. было понятно, что вечером в воскресенье куча народу соберётся. и мы выехали на день раньше срока, заночевали в Вильнюсе, в 10 были на границе - и никого. мало дурных, которые, выложив от 30 евро за ночь в гостинице, не остаются ещё на день в городе.чаще практикуют ночевку в Вильнюсе именно из за очередей, что бы переночевав рано утром приехать на границу.. во избежании огромной очереди
Кофе,
я в Паланге впервые (не считая советского детства), девы, ну как же тут хорошо! с утра птички поют и море шумит...
чаще практикуют ночевку в Вильнюсе именно из за очередей, что бы переночевав рано утром приехать на границу.. во избежании огромной очереди
по дороге домой возможно и есть смысл. мы про такой вариант думали, но заранее не бронировали, т.к. не знали точно, когда будем домой возвращаться.
кстати, моим детям на ура зашел парк динозавров под Клайпедой. только цена на входные билеты там совсем не гуманная![]()
ну рассказываюдаже не представляю себе такое жильё
20 евро с человека. Нам дали талоны на регистрацию в запрошенный нами день, заполнили наши анкеты и проинструктировали по поводу документов. Вот и вся их работа.а что в эту сумму входит ?
20 евро с человека. Нам дали талоны на регистрацию в запрошенный нами день, заполнили наши анкеты и проинструктировали по поводу документов. Вот и вся их работа.Выписку со счёта делать нужно было обязательно. Очередь мы отстояли у посольства огромную! Ещё и холодно было так...
Номер "Смилги" бронировала в начале августа, 58 евро/сут. (с кухней).
Ну да, я рассматривала такой вариант, но, например, на сайте "Лентяя" как-то дороговатым жильё показалось. Нашла виллу на сайте литваотпуск. До моря 500 м.Мы при бронировании отеля через агентство только паспорта принесли на визу. И получили через 2 недели с визами
Ну да, я рассматривала такой вариант, но, например, на сайте "Лентяя" как-то дороговатым жильё показалось. Нашла виллу на сайте литваотпуск. До моря 500 м.
Вы 2 нед. были без паспортов?