Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
[

кроме динозавриков там еще есть деревня гномов (дети лазили по всем домикам, едва вытянули), какие-то веревочные лазилки (сильно не рассматривали, что за оно, нашим еще рано такое). была какая-то большая детская площадка, но в начале мая она была еще закрыта. куча каких-то лавочек, беседок над озером. очень красиво. и немножко страшно:))))))

ой как интересно ,а мы прошлым летом не видели деревню гномиков ) это все на одной территории ? парк тоже понравился и впечатлил и нас, взрослых) тк подобное не видели еще

оса

Active member
В любом случае автобус нужен.
Они рано утром отъезжают? Вот не решилась я со своими дракошами на автобусную поездку.
В следующем году может и через "Лентяя" рванём. С визами с этими геморрой вышел.

Sony

New member
Они рано утром отъезжают? Вот не решилась я со своими дракошами на автобусную поездку.
В следующем году может и через "Лентяя" рванём. С визами с этими геморрой вышел.

Рано. В 6 утра. Да, у вас детки совсем маленькие. Особенно младший. Я бы тоже не решилась. Но в Лентяе можно автобус и не брать. Только бронь+визы. Я как-то, вспомнив как делала визу осенью, не захотела повторить. Хоть это и возможно. Но сложно)))
В общем, главное, чтоб отдых удался. После получения виз остаются только приятные хлопоты:)
Кстати, девушки! Про палатки для пляжа уже обсуждали, а что с ковриками? Как понимаю обычные пляжные коврики не для Балтийского моря - летать будут. Вот хочу для пикников тут в Беларуси приобрести туристический плед с непромокаемой одной стороной. В Палангу с собой такой брать стоит?

Sony

New member
Я собираюсь полотенца стелить.. Или плохо будет?

А я вот и не знаю. Жду ответа "бывалых"))) Вообще вопрос снаряжения меня очень беспокоит. Что резиновые сапоги и купальник обязательны я поняла.
Вот ещё вопрос. Когда-то для себя решила на отдых не тащить особо всякие рыльно-мыльные причиндалы, а покупать на месте. Как цены в Литве и в частности в Паланге на шампуни-мыло и т.д.?

Donik

New member
Подскажите, где в Паланге можно покататься на роликах? Есть спец площадки, трассы?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Как цены в Литве и в частности в Паланге на шампуни-мыло и т.д.?
шампуні мясцовай маркі Margarita каля 6 літ. Малачко/тонік -каля 7-10 літ.
усялякія шампуні гарнье/шаума/і т.п. - у сярэднім 7-10 літ.
Кошты Віленскія)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
резиновые сапоги
эт залишне конечно:)
а вот полотенце стелить не очень комфортно. Если вообще будет погода что-то стелить, то лучше коврик или циновочку. Все ж там песок не глубоко высыхает и прогревается после дождя. Но это опять-таки, как погода будет.

olgas

New member
Там как то больше на великах.именно,чтобы спец.площадки были,то не видела.Иногда из за большого кол-ва людей и на вело проехать нельзя

Savel`eva

New member
сапоги детю как раз-таки пригодились, по мокрому лесу гулять. Ветровки, кроссовки, флиски, спорт.штаны, майки, шорты. Рада, что взяла большую коляску на надувных колесах, а не трость. На ней могу вырулить по песку и в лесу.
не знаю, как в более теплое время в июле-августе, но сейчас на пляже не полежишь, очень холодный ветер, а в дюнах между соснами прекрасно загорается.

Sony

New member
шампуні мясцовай маркі Margarita каля 6 літ. Малачко/тонік -каля 7-10 літ.
усялякія шампуні гарнье/шаума/і т.п. - у сярэднім 7-10 літ.
Кошты Віленскія)
мыльно-рыльное дешевле, чем в минске

Ой, так совсем прелестно! Не буду чемодан загромождать. И мой мужчина будет рад:)

сапоги детю как раз-таки пригодились, по мокрому лесу гулять.

Вот и я думаю. Гулять хочется в любую погоду. Потому сарафаны и шлёпки, дождивик и сапожки))

*lena*

New member
ох и мы едем в Палангу в первый раз, я с дочкой, бронировали гостевой дом Под пихтой через агенство, визы они делают сами дополнительных денег за то что делают не берут, проживание на неделю нам на двоих 290 евро едем с 6 по 14 июля, погодка вроде хорошая должна быть :))) наверно как и у всех кто едет первый раз основная проблема что брать с собой из одежды :))) я уже список начала писать чтоб не запутаться :)))

Sony

New member
ох и мы едем в Палангу в первый раз, я с дочкой, бронировали гостевой дом Под пихтой через агенство, визы они делают сами дополнительных денег за то что делают не берут, проживание на неделю нам на двоих 290 евро едем с 6 по 14 июля, погодка вроде хорошая должна быть :))) наверно как и у всех кто едет первый раз основная проблема что брать с собой из одежды :))) я уже список начала писать чтоб не запутаться :)))

я так поняла что всякие мыльно-рыльные принадлежности можно и там купить, чтоб с собой не тащить?

А сколько вашей дочке? Я вот тоже уже занялась списком "в чемодан", хоть до отъезда и далеко ещё. Работать просто буду активно очень в июле. Хотелось бы уже продумать и предусмотреть всё. Мыльно-рыльные, говорят, там дешевле - смысла везти с собой нет.

*lena*

New member
А сколько вашей дочке? Я вот тоже уже занялась списком "в чемодан", хоть до отъезда и далеко ещё. Работать просто буду активно очень в июле. Хотелось бы уже продумать и предусмотреть всё. Мыльно-рыльные, говорят, там дешевле - смысла везти с собой нет.
моей 8 лет :))) до этого я с ней не решалась один на один выезжать куда-то :))) одна не справилась бы
щас смотрю погодка там в августе супер, но у меня с работой получается пока или 6 июля мы уезжаем или вообще можем никуда не уехать :))) если понравиться в августе еще раз съездим

Sony

New member
моей 8 лет :))) до этого я с ней не решалась один на один выезжать куда-то :))) одна не справилась бы
щас смотрю погодка там в августе супер, но у меня с работой получается пока или 6 июля мы уезжаем или вообще можем никуда не уехать :))) если понравиться в августе еще раз съездим

Значит список у нас должен быть примерно одинаков - девочки одного возраста:)))
Мы в августе, но не в начале. В середине. Потому за погоду очень волнуюсь.

*lena*

New member
Значит список у нас должен быть примерно одинаков - девочки одного возраста:)))
Мы в августе, но не в начале. В середине. Потому за погоду очень волнуюсь.
в первую неделю августа погода отличная а вот дальше пока нету :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху