[
кроме динозавриков там еще есть деревня гномов (дети лазили по всем домикам, едва вытянули), какие-то веревочные лазилки (сильно не рассматривали, что за оно, нашим еще рано такое). была какая-то большая детская площадка, но в начале мая она была еще закрыта. куча каких-то лавочек, беседок над озером. очень красиво. и немножко страшно)))))
Они рано утром отъезжают? Вот не решилась я со своими дракошами на автобусную поездку.В любом случае автобус нужен.
Они рано утром отъезжают? Вот не решилась я со своими дракошами на автобусную поездку.
В следующем году может и через "Лентяя" рванём. С визами с этими геморрой вышел.
Я собираюсь полотенца стелить.. Или плохо будет?Как понимаю обычные пляжные коврики не для Балтийского моря - летать будут.
Я собираюсь полотенца стелить.. Или плохо будет?
шампуні мясцовай маркі Margarita каля 6 літ. Малачко/тонік -каля 7-10 літ.Как цены в Литве и в частности в Паланге на шампуни-мыло и т.д.?
эт залишне конечнорезиновые сапоги
Подскажите, где в Паланге можно покататься на роликах? Есть спец площадки, трассы?
шампуні мясцовай маркі Margarita каля 6 літ. Малачко/тонік -каля 7-10 літ.
усялякія шампуні гарнье/шаума/і т.п. - у сярэднім 7-10 літ.
Кошты Віленскія)
мыльно-рыльное дешевле, чем в минске
сапоги детю как раз-таки пригодились, по мокрому лесу гулять.
ох и мы едем в Палангу в первый раз, я с дочкой, бронировали гостевой дом Под пихтой через агенство, визы они делают сами дополнительных денег за то что делают не берут, проживание на неделю нам на двоих 290 евро едем с 6 по 14 июля, погодка вроде хорошая должна быть)) наверно как и у всех кто едет первый раз основная проблема что брать с собой из одежды
)) я уже список начала писать чтоб не запутаться
))
я так поняла что всякие мыльно-рыльные принадлежности можно и там купить, чтоб с собой не тащить?
моей 8 летА сколько вашей дочке? Я вот тоже уже занялась списком "в чемодан", хоть до отъезда и далеко ещё. Работать просто буду активно очень в июле. Хотелось бы уже продумать и предусмотреть всё. Мыльно-рыльные, говорят, там дешевле - смысла везти с собой нет.
моей 8 лет)) до этого я с ней не решалась один на один выезжать куда-то
)) одна не справилась бы
щас смотрю погодка там в августе супер, но у меня с работой получается пока или 6 июля мы уезжаем или вообще можем никуда не уехать)) если понравиться в августе еще раз съездим
в первую неделю августа погода отличная а вот дальше пока нетуЗначит список у нас должен быть примерно одинаков - девочки одного возраста))
Мы в августе, но не в начале. В середине. Потому за погоду очень волнуюсь.