Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alizy

Member
У нас и первая и вторая недели в августе.Будем надеяться,что будет тепло:)Для пляжа думаю тоже купить плед для пикников снизу непромокаемый.Вроде читала,кто-то на тао покупал.

*lena*

New member
*lena*,у нас вторая) А где вы смотрите?

accuweather.com

вот я для пляжа думала и полотенце сойдет, теперь озадачилась что ж брать, плед для пикников непромокаемый у меня был, классная вещь, но долго не пользовались и врятли его уже найду дома :(

alizy

Member
А я озадачилась по поводу палатки.Это какую покупать то надо? И где?

*lena*

New member
а еще вопросик назрел, симку лучше там местного оператора купить? или роуминг? и если тамошний то какой дешевле?

*Pretty*

симпатиШная
accuweather.com

вот я для пляжа думала и полотенце сойдет, теперь озадачилась что ж брать, плед для пикников непромокаемый у меня был, классная вещь, но долго не пользовались и врятли его уже найду дома :(

не озадачивайтесь сильно даже если и не найдете...)))) возьмите полотенца, в крайнем случае, в Максиме можно купить там и что то вроде циновок есть..

Мы едем в Палангу 28 июля...где то до 10 го числа планируем пробыть
жить будем на вилле недалеко от детской площадки..

а еще вопросик назрел, симку лучше там местного оператора купить? или роуминг? и если тамошний то какой дешевле?

местного обойдется дешевле , чем роуминг, мы всегда оператора Pildyk карточки покупаем прямо по дороге.

*lena*

New member
не озадачивайтесь сильно даже если и не найдете...)))) возьмите полотенца, в крайнем случае, в Максиме можно купить там и что то вроде циновок есть..

Мы едем в Палангу 28 июля...где то до 10 го числа планируем пробыть
жить будем на вилле недалеко от детской площадки..

местного обойдется дешевле , чем роуминг, мы всегда оператора Pildyk карточки покупаем прямо по дороге.
СПАСИБО :))) я сильно ни по какому поводу озадачиваться не буду, главное чтоб 2-3 числа мне позвонили из турагенства и сказали "визы готовы, вы едете" мы только сегодня паспорта отдали, и только в среду их в посольство подадут, это мой такой долгожданный отдых, и врятли появится возможность в этом году еще выехать что я хоть щас готова собрать что есть и автобус ждать :)))

хе хе теперь главное название оператора записать а то забуду ж

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кофе, ага, все на одной территории.
деревня гномиков - это мы так обозвали:) на полянке несколько домиков маленьких, фигурки гномиков. в домиках какие-то столики, скамеечки, лестницы. кузница маленькая была. везде лазить можно.

Кофе

Active member
А я озадачилась по поводу палатки.Это какую покупать то надо? И где?

мне кажется во всех литовских более -менее крупных супермаркетах есть. Палатка для нас просто маст хэв для отдыха на балтике ))

Вложения

• 552468_260765947368828_934135700_n.jpg
    552468_260765947368828_934135700_n.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 125

Sony

New member
У нас и первая и вторая недели в августе.Будем надеяться,что будет тепло:)Для пляжа думаю тоже купить плед для пикников снизу непромокаемый.Вроде читала,кто-то на тао покупал.

А где вы останавливаетесь?

пальма

Member
Вернулись из Паланги. Замёрзли, но отдохнули. Из интересных мест советую НВН. Это километра три от Паланги. Там куча ресторанчиков и для детей просто рай. Зоопарк (карликовые козы, овечки, ослики по лесу гуляют, можно морковкой кормить), тарзанка, огромный батут за 5 лит хоть весь день прыгай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху