Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
а как туда доехать можно если без машины?
Вернулись из Паланги. Замёрзли, но отдохнули. Из интересных мест советую НВН. Это километра три от Паланги. Там куча ресторанчиков и для детей просто рай. Зоопарк (карликовые козы, овечки, ослики по лесу гуляют, можно морковкой кормить), тарзанка, огромный батут за 5 лит хоть весь день прыгай.

Tanita

New member
Мы тоже в СМИЛГА. Вторая половина июля. ООчень надеюсь на погоду. Подскажите, пожалуйста, где кушать с детьми? Какие интересные места можно посетить?

Кофе

Active member
Мы в прошлом году жили в Смилга, часто кушали дома, тк пешком далеко до кафе.. если выезжали то например сюда http://nendrinepastoge.lt/
очень советую посетить

иногда правда заходили в кафе, недалеко от детской площадки правее (если идти от моря) через лесок если срезать то там санаторий Пушинас, на ул Жвею, 1, при нем можно было перекусить супчики, блинчики, салатики и тп.

еще советую к посещению комплекс http://www.gamtosperlas.lt/
Там есть минизоопарк, хорошая детская площадка, рядом кстати проходит велосипедная дорожка, очень понравилось сафари по загонам с оленями)
супер впечатление оставила лосиха ))) которая нагло залезла в окошко к водителю и требовала хлеб )) мы были в восторге. Но ее может кормить только водитель, в целях безопасности.
там есть еще зоомузей. Очень много чучел животных и птиц. вроде и познавательно, но немного жутко.
а в ресторане много блюд с олениной )

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
А как в кафешках с детскими стульчиками? Во всех есть?

Liala

Active member
независимость от беларуси
:)))

Мы уже во вторник утром отчаааливаем, 15 дней независить будем. Только погода меня что то не радует ((( вроде гисметео солнце показывает, но 16-20 градусов... Хотя с другой стороны, в прошлом году, гисметео показывало 16 и дождь, а в это же время в паланге было 24 и солнце :))) Надеюсь опять врут.

пальма

Member

Savel`eva

New member
Sony, в море не купаются, я не видела, просто люди косяком пошли на пляж и одели майки ))))))))
поправлюсь! пришли свекры с пляжа, они купались

*Pretty*

симпатиШная
а как туда доехать можно если без машины?

на велосипедах можно )))
друзья наши к Йозасу на тарантайке (не знаю как правильно называются четырхместные велики на прокат) в прошлом году поехали..
это стремный вид транспорта, как по мне , а вот на нормальных великах вообще красота...

Сыроежка

New member
Девочки, поглядываем в сторону Литвы.
Не были никогда.
Но интересуюсь скорее экскурсионным туром. Проехаться по городам. Смотрела попутный маршрут: Вильнюс, Каунас, Клайпеда, Паланга. Может еще что-то посоветуете?
В поездке будем с детьми 5 и 2.5.
Меня интересует с жильем вопрос. лучше везде бронировать заранее везде или реально хорошее арендовать на местах. И как дешевле?
И вот для виз нужно бронь от отеля?

оса

Active member
Мы тоже в СМИЛГА. Вторая половина июля
Мы с 13-го во втором номере на первом этаже. :)

В марте бронировала, казалось, ещё так долго ждать... Теперь осталось 2 недели, а всё равно кажется, так долго ждать. :)

И ничего не делаю, только по поводу виз пошевелилась и всё...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Меня интересует с жильем вопрос. лучше везде бронировать заранее везде или реально хорошее арендовать на местах. И как дешевле?
Заўсёды бранюю загадзя. Усё адно, прыехаўшы ў Вільню/Каўнас вам прыйдзецца сесьці недзе з кампом і прагледзіць на тым жа Букінге, дзе ёсьць вольныя месцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху